ID работы: 10431160

Очередной скандал

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Только между нами

Настройки текста
Ей было очень больно. Джони не мог смотреть на нее. Он убрал ее руки с лица, подтянул девушку к себе и крепко обнял. Так крепко, будто это заберет всю ее боль. Джон чувствовал каждый вдох и выдох девушки. Он не отпускал ее, пока слышал, как она плачет… - Мне очень жаль Даш, - он прошептал тихо тихо, но так, чтобы девушка услышала, - я так хочу видеть тебя счастливой, - Джон положил аккуратно свою ладонь на ее голову Даша стала успокаиваться, ее дыхание возобновлялось, а тело практически не дрожало. Джо освободил ее из своих объятий, и взял обе ее ладони в свои. Ее ручки были намного меньше его, и он сразу же это заметил. Он смотрел на ее красивые тонкие пальцы, потом в ее глаза, потом на ее губы, на ее щеки, на волосы… - Пообещай, что об этом никто не узнает, - она, наконец, смогла хоть что-то сказать после такого тяжелого момента - Я обещаю. Это останется только в этом лифте, только между нами - Спасибо тебе, - она слегка улыбнулась, - знаешь, я скучала по нашим разговорам, наверное, поэтому я сорвалась и приехала. Чувствовала, что нуждаюсь в этом - Послушай, - Джони все также не отпускал ее руки, - если тебе плохо или грустно, то звони, пиши, достань меня из под земли. Даже если я буду за тысячи километров, я что-то придумаю и поддержу тебя как смогу. Слышишь меня? - Нет, Джо. Я не смогу так - Пообещай, что не будешь скрывать всю свою боль в себе - Я не могу этого обещать, - голос девушки был совсем тихим - Можешь, иначе я не понимаю в чем дело - У тебя есть своя жизнь. Свои проблемы. Свои дела. Сейчас эта была моя минута слабости, но обычно я не такая - Я хочу, чтобы со мной ты была настоящей Она не знала, что ответить ему, ее глаза бегали по всему лицу парня в надежде найти хотя бы там какой-то ответ. Вдруг лифт тронулся с места и через секунду двери распахнулись. - Даша! – Джон понял, что она сейчас выбежит и так и не ответит ему. Он пытался удержать ее руку в своей, но девушке удалось вырваться и быстро выйти. Он вышел за ней, но не стал догонять. Джони хотел дать ей время прийти в себя, не хотел давить. Парень поймал себя на странном ощущении. Когда он обернулся на знакомый голос в лифте и увидел Дашу, то понял, что все это время скучал по ней. Скучал как по человеку. По ее шуткам, по смеху, по мимолетной заботе, которую она проявляла ко всем. Джон был очень благодарен девушке за то, что она поддержала его после тяжелого расставания. А теперь и ей нужна поддержка, которую Джо готов дать. Только вот позволит это сама Даша? Он вспомнил свои ощущения на концерте. Когда пел Андро или Эльман, а Джо ждал своей очереди и смотрел в зал, он хотел, чтобы и Даша была с ними в такой момент. Чтобы она услышала голоса людей, подпевающие каждую песню. Чтобы они вместе кайфовали от начала до конца концерта. И сегодня это желание исполниться ведь девушка рядом. - Ребят, вы собрались? – Джо зашел в номер к парням после своих раздумий - Почти, еще минут 10 и выходим - Даша здесь? – после их расставания в лифте, Джо не видел ее - Она у себя, но сказала, что зайдет, чтобы мы все вместе вышли - А вот и я, - девушка зашла прямо в момент как о ней говорили. Она улыбалась как и всегда. Будто ничего и не произошло. Андро и Эл бегали по всему номеру, чтобы собрать вещи, ничего не забыть и везде успеть. Только Джон и Даша сидели спокойно в разных концах комнаты, изредка поглядывая друг на друга. Иногда их взгляд задерживался на пару секунд, но Даша прерывала его. Девушка почувствовала, что что-то изменилось. Парень стал смотреть на нее по-другому. Она стала чувствовать себя неловко, и решила прекратить это. - Ребят, я буду ждать вас внизу, - она быстро встала, забрав лишь свой телефон - Хорошо мы скоро Джону хотелось остаться с ней снова наедине, поэтому он подождал еще минуты 2 и решил пойти за ней. - Парни, Даша забыла рюкзак свой. Я жду вас внизу, - Джо был даже рад, что она забыла свои вещи. Теперь у него есть предлог пойти за ней Даша сидела в наушниках на мягком большом диване в холле отеля. Она заметила, как Джо спускается и идет в ее сторону, и уже подумала, что все собрались, и они могут ехать. Но кроме Джона никто так и не спустился. - Ты забыла, - он протянул ей рюкзак - Точно! Спасибо - Не за что, - он сел рядом - Где остальные? Мы не опаздываем? - Андро там как всегда найти что-то не может - Так может ему помочь? – девушка будто хотела избегать неловких ситуаций с Джо и искала повод убежать - Расслабься. Сейчас он поищет еще минут 10, не найдет, и мы наконец поедем - Хахахах, оптимистично - Пока мы сидели в номере, я смотрел на тебя и придумал несколько строк - Я вся во внимании - Я не придумал еще мотив, но строчки настолько въелись мне в голову, что я точно сделаю песню Джо протянул ей свой телефон, где было написано пару строк: «Падаю я – поймай, со мной летай, все что было – bye bye» - Хочешь сказать, что ты вдохновился мной, когда писал это? – она посмотрела на него с улыбкой - Да. Я могу объяснить эти строчки. Они и про меня, и про тебя одновременно. Падаю я – поймай, когда мне было плохо, ты меня поймала. А сейчас я бы хотел вернуть тебе эту поддержку, поэтому если ты когда-нибудь будешь падать, я поймаю тебя. Со мной летай – с твоим появлением моя пустота в душе начала заполняться, это ощущение похоже на что-то воздушное, поэтому я также хочу дарить и тебе такие чувства. Все что было - bye bye, ну тут и так все понятно, я попрощался наконец со своим прошлым благодаря тебе, и готов помочь тебе отпустить и свое. - Это круто! Я думаю у многих откликнуться в сердце эти слова - Стой! Я придумал еще две, смотри, - Джо что-то проговаривал про себя, и быстро, пока не забыл, стал писать в заметках «Я закрашиваю боль, ты не играя роль, узнала мой пароль, не зная кто такой» - Ты и вправду узнала мой пароль, хоть я не давал нам шанса познакомиться поближе - Ты бы видел, как твои глаза сейчас горят, - девушка давно заметила блеск в его глазах. Он повернулся к ней и просто смотрел некоторое время - Все потому что ты их зажгла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.