ID работы: 10431160

Очередной скандал

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Каждой сказке приходит конец

Настройки текста
Этот первый поцелуй был очень робким и аккуратным, но почувствовав нежные губы этой девушки, Джо стал смелее. Ее руки перешли на его шею, отчего парень и вовсе начал сходить с ума… - Я так не хочу тебя отпускать, - Джо прошептал - Я буду скучать, - они обнялись, и просидели молча еще неизвестно сколько… Но каждой сказке приходит конец, и они не исключение. Ребятам нужно было возвращаться в отель, ведь девушке нужно успеть собрать вещи. Пока Даша собиралась и бегала по всему номеру, Джон тихо сидел на ее кровати. Иногда он не отрывал от нее взгляд, пытаясь запомнить каждую мелочь. Иногда он уходил в свои мысли и практически проваливался в сон. Через пару часов ребята были в аэропорту. У Даши не было багажа, поэтому ей оставалось дожидаться начала регистрации. Ребята сидели в зале ожидания. ⁃ Как долетишь, обязательно набери, хорошо? ⁃ Хорошо. Так спать хочется ⁃ Рейс недолгий, всего полтора часа ⁃ Знаю ⁃ Какие планы после приезда? ⁃ Накрыться одеялом и выспаться Вдруг к ребятам подошли две девочки попросить сделать фото. Джо и Даша конечно же согласились, и одна из поклонниц не постеснялась спросить у Джо: ⁃ А вы встречаетесь? - этот вопрос немного ошарашил обоих ⁃ Нет, - одновременно ответили ребята слегка натянув улыбку Когда поклонницы ушли, ребята вернулись на свои места, и между ними возникла неловкая тишина. Да, они и вправду не встречаются, но и нельзя отрицать, что между ними ничего не происходит. Джо чувствует симпатию к Даше, а она к нему. И вероятнее всего ему бы хотелось, чтобы на вопрос той девочки он бы мог кричать о своих искренних чувствах, о том что они вместе и очень счастливы. Внутри Даши засели сомнения. Правильно ли вообще все это? Нужно ли им говорить о том, что случилось тогда на набережной? Есть ли у него реальные чувства к ней? Должна ли она испытывать такое, ведь он ее коллега? Но самый главный вопрос который не давал ей покоя: Забыл ли Джо свои прошлые отношения? Ведь прошло совсем немного времени. Ведь он же любил ту девушку и не хотел ее отпускать. А может Даша для него всего лишь «на время», пока он полностью не отпустит свои отношения? Голова была забита разными мыслями. Девушке было неловко даже начать с ним заговорить. ⁃ Я сейчас вернусь, - Даша встала и направилась в уборную. Ей хотелось умыться и «смыть» эти навязчивые мысли. Она смотрела на себя в зеркало и начала глубоко дышать. Вроде бы ничего страшного не произошло, но девушка испытывала легкую тревожность и волнение. ⁃ Все в порядке? - Джо заметил, что ее настроение немного изменилось ⁃ Да. Смотри, регистрацию открыли. Ну все, я пошла, - Даша уже хотела побыстрей сесть в самолёт и улететь домой ⁃ Стой, - Джо немного не понимал что произошло, ведь все было нормально. Он смотрел на неё и даже не знал, что сказать ⁃ Джо? - она ждала пока он хоть что-то сделает, ведь он попросил ее остановится ⁃ Будь аккуратна, - он взял ее за руку, потянул к себе и обнял. Его объятья были крепкими, но такими нежными, - и не забудь позвонить! Отпустив девушку из крепких объятий, Даша кивнула ему и ушла на регистрацию. Джони вернулся в машину, завёл ее и уехал обратно в отель. Без Даши уже никто не собирался гулять по городу, устраивать фотосессии посреди Питера и наслаждаться атмосферой рассвета. Ребятам ночью предстоит длинная дорога, ведь их тур продолжается. Джон зашёл в свой номер и тут же провалился в сон. Его сон был в темных и грустных тонах. Он сидел один посреди пустой комнаты на деревянной табуретке. На нем была мешковатая одежда и чёрная кепка, которая закрывала его лицо. Джон постоянно смотрел вниз и напевал что-то себе под нос. Он будто хотел сочинить новый мотив, но у него ничего не получалось. Он часто закрывал лицо руками, потом вставал и ходил по пустой темной комнате. Проснувшись, он понял к чему это все ему снилось. Он почувствовал, что потерял вдохновение... Взглянув на часы, Джо осознал, что уже вечер. Ребятам нужно выдвигаться в путь. Взяв телефон в руки, он понял, что Даша так и не позвонила ему, хотя, по идеи, она уже давно в Москве. Она ведь обещала. Джон стал проверять телеграмм, потом Инстаграм. Возможно она оставила сообщение? Но нет. Он ничего не увидел, поэтому решил сам набрать. ⁃ Даша, бери трубку, - Джон стал напрягаться, - не пугай меня, прошу возьми Он звонил подряд раз пять, но так и не услышал ее голос. Легкое волнение постепенно перерастало в тревогу, которая увеличивалась с каждым выдохом парня. Он не знал, как поступить: подождать еще немного и попытаться успокоиться, либо же идти к Элу и Андро и решать что-то вместе. Немного подумав, Джо все-таки смог взять себя в руки и успокоиться. На часах уже 10 вечера. Парни удобно расположились в своем большом автобусе. Всю ночь им предстоит дорога до следующего города. Рядом с друзьями Джо чувствовал себя спокойней, но продолжал ждать хотя бы какого-то знака от Даши. - Как там твоя песня, Джон? - Эл видел, как Джо писал в заметках свои наброски - Текст готов, уже в Москве буду доделывать все остальное - Кстати, - тут включился Андро со своим позитивным настроением, - вы вообще видели, что творится в инстаграме? - Ты о чем? – Эл не понимал о чем речь - У меня весь инст забит фотками Джона и Даши с Питера - Ахах, мне кажется, я уже знаю какие вопросы нас всех ждут на предстоящих интервью, - Эл посмеялся вместе с Андро, а вот Джо было не до шуток. - Только давайте без этих шу… - вдруг телефон в руке Джо издал звук и экран загорелся от нового уведомления…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.