ID работы: 10431160

Очередной скандал

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пусть эти цветы заставят твою душу снова расцвести

Настройки текста
- У меня весь инст забит фотками Джона и Даши с Питера - Ахах, мне кажется, я уже знаю какие вопросы нас всех ждут на предстоящих интервью, - Эл посмеялся вместе с Андро, а вот Джо было не до шуток. - Только давайте без этих шу… - вдруг телефон в руке Джо издал звук и экран загорелся от нового уведомления… В следующую секунду Джони, наконец, выдохнул всю свою тревогу, ведь на экране загорелось имя «Даша». Это было ее сообщение. - Прости, что так поздно. Я дома. Надеюсь, не разбудила тебя, - прочитав эти слова, Джо уже забыл о ребятах рядом, о туре. Ему хотелось побыстрей ответить - Ну наконец-то. Я уже не знал где тебя искать - На самом деле наш рейс задержали на часа 2 наверное. Потом еще я никак не могла уехать с аэропорта, там всех проверяли, не знаю зачем. Вообщем, не будем об этом. Я только недавно добралась. Как у вас дела? - Ну, теперь можем спать спокойно. Следующая неделя самая трудная, каждый вечер новый концерт - Знаю, удачи вам. Жду интересных историй с тура) - Хахах, за этот месяц их точно много накопится - Я завтра с утра еду на студию. Доделывать альбом. Думаю, просижу завтра до ночи - Тогда ложись отдыхать. Но обязательно перерывы делай, а то я знаю как ты работаешь! - Ахах, а как я работаю? - Можешь из студии не выходить больше суток. Так нельзя - Ладно, посмотрим, как пойдет - Отдыхай. Спокойной ночи, Даш. - Спокойной, Джо. От такого короткого, но греющего сердце диалога Джон почувствовал радость и, наконец, смог заснуть. Следующее пару дней Даша и Джони практически не общались. Каждый был занят своей работой, которая требовала огромных сил и времени. У Даши не было времени даже на полноценный сон. С утра она ездила то на фотосессии к презентации своего альбома, то на разные интервью, то на репетиции. Ближе к вечеру она возвращалась в творческий дом RAAVы и работала в студии до рассвета. У Джони график не отставал. Рано утром они приезжали в новый город, заселялись, ехали на площадку, проверяли звук и прогоняли всю программу, и уже через пару часов выходили на сцену. Только в случае ребят, их поклонники на концерте отдавали им какую-то часть энергии, что помогало парням. А вот Даша работала на износ, каждый день. Джон знал, что она не прислушается к его совету делать себе иногда отдых, ведь он сам также работает. Он старался не отвлекать ее, хотя ему так хотелось иногда позвонить и проговорить всю ночь, как тогда на набережной. Одним днём, когда у ребят появилось где-то час свободного времени перед выходом на сцену, Джон остался в своём номере и все таки набрал Дашу по фейстайму. Он сначала думал, что она не возьмёт. Ну вот так он чувствовал. Но спустя пару секунд она взяла трубку. ⁃ Привет, можешь говорить? - Джону было очень приятно увидеть ее ⁃ Привет, - она улыбалась, - да, только секунду, выйду на улицу ⁃ Ты в доме? ⁃ Да ⁃ Работаешь над альбомом? ⁃ Не то слово, - Даша пыталась искренне улыбаться, ведь она также была рада Джону, но ее глаза полностью выдавали ее ⁃ Хорошо. А как твои дела? ⁃ Все хорошо, - на этом моменте девушку полностью выдал ее голос, который показался Джо каким-то фальшивым ⁃ Не верю ⁃ Ахах, почему? Нет, правда, все в порядке ⁃ Я помню твои глаза, когда ты счастлива. Я долго смотрел на них. А сейчас они совсем другие. Что случилось, Даш? ⁃ Джо, - она слегка протянула его имя с некой грустью, будто не хотела делится с ним ⁃ Отвлекись от работы. Ты устала, я знаю. Я бы очень хотел быть сейчас с тобой в доме ⁃ Я не сплю уже не знаю какую ночь. Так переживаю, чтобы все получилось круто. Чувствую большую ответственность, не хочу подвести всех наших ребят, лейбл ⁃ Я знаю, что первый альбом всегда забирает ужасно много сил. Ты постоянно на нервах, пытаешься сделать все идеально. Но этого не получится, если ты будешь заставлять себя. Ты просто в какой-то момент перегоришь. Этого нельзя допустить, понимаешь? ⁃ Я знаю, - она опустила глаза и сделала глубокий выдох ⁃ Даш, я очень рад тебя слышать. Правда. Не пропадай так больше ⁃ Я так скучаю по вам всем. Иногда сижу в студии и чувствую себя так одиноко ⁃ Не поверишь, но хоть я нахожусь почти всегда среди людей, я тоже иногда чувствую себя так. Это нормально, мы справимся с этим На словам «мы» Даша наконец улыбнулась уже по настоящему. Она почувствовала поддержку, которой ей не хватало. Джо позвонил и будто забрал часть ее грусти и одиночества. ⁃ А знаешь что? ⁃ Что? ⁃ Я обещаю, что на сегодня моя работа закончена. Вот как мы договорим, я приготовлю себе полноценный ужин, включу какой-то фильм и обязательно высплюсь. ⁃ Да! Это круто! Ребята ещё минут 30 разговаривали обо всем. Они оба соскучились по таким моментам. Им было что обсудить и с чего посмеяться. Пришло время готовится выходить на сцену и ребята попрощались. Даша, как и обещала, приготовила себе ужин и включила первую комедию которая ей попалась. Наслаждаясь этим временем, в дом позвонили. Даша открыла дверь. Там стоял курьер с большим букетом цветов. Она своими слегка трясущими руками взяла букет и в полном шоке стала его рассматривать. Он был очень красивым. Даша заметила записку и открыла ее. «В эту секунду я не могу прикоснутся к тебе, обнять и сказать, что все получится. Я обязательно это сделаю, но а пока пусть эти цветы заставят твою душу снова расцвести. - Джо»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.