ID работы: 10431160

Очередной скандал

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Под сердцем, где по легенде живет душа, была острая боль

Настройки текста
Эльмана кто-то позвал и он попрощался с Джо, который так ничего и не ответил на последнюю реплику. Ему было неприятно слышать такое. Возможно где-то Эл прав. Сложно совмещать личные и рабочие отношения с одним человеком. Но что делать, если сердцу не прикажешь? Если его сердце выбрало именно ее? Отпустив ее, он не избавится от своих чувств. Они наоборот начнут душить его. «И как мне теперь рассказать парням о нас?» - подумал Джони сидя в машине по дороге домой… Эти мысли сразу же исчезли как только Джо зашёл в дом и обнял своих родителей. На сердце сразу стало тепло и все лишние вопросы испарились. Его мама сразу же почувствовала, что что-то точно изменилось. Джони всегда был улыбчивым парнем, но сейчас он просто светился от счастья. Мама не задавала вопросов, но стала догадываться, что скорее всего ее сын снова влюбился. «Я заканчиваю ровно через час» - пришло сообщение от Даши. Джон знал адрес и выехал к ней. Дорога заняла примерно минут 30 и вот Джо уже на месте. Он зашёл в студию где репетировала Даша и ещё пару человек с команды. Она была полностью вовлечена и не видела, что Джо стоит у двери. На работе она всегда была «миссис серьезность». Ему это нравилось. Он знает ее такой веселой и милой, но только дело касалось работы, эта нежная девчонка становилась настоящим трудоголиком. ⁃ Спасибо вам, ребят. Увидимся, - репетиция закончилась и Даша попрощалась со всеми ⁃ Ну что поехали? - Джо наконец смог обнять ее, когда все ушли ⁃ Куда едем? ⁃ Отвезу тебя домой ⁃ Я думала ты хотел куда-то сходить ⁃ Ты столько работала сегодня. Не хочу тебя мучать ⁃ Ладно, поехали. Как раз покажу тебе мой любимый, уютный доооом, - Даша протянула последнее слово так мило ⁃ Помню, ты говорила, что приглашаешь только родных ⁃ Да. Поэтому сегодня я хочу пригласить тебя, - она поджала плечи и улыбалась, была такой милой с ним. Ребята вышли из студии и направились к машине. По дороге они слушали много разных душевных песен и громко подпевали. Джо все предусмотрел, и успел заказать еду в его любимом ресторане, поэтому остановился около него, и вышел за заказом. Даша ничего не знала об этом и ждала его в машине. ⁃ Вот. Пока ты пела, я заказал нам ужин ⁃ Класс! Я уже так голодна. Спасибо, - она потянулась к нему и поцеловала в губы. Поцелуй задумывался как не серьезный и быстрый, но почувствовав губы девушки, Джон не мог устоять. Он ещё очень мало успел насладиться ей. ⁃ Джооо, - она наконец смогла оторваться от него, - поехали уже, ахах, кушать хочу ⁃ Хахах, ладно. Но только из-за этого Машина остановилась у высокой новостройки. Ребята зашли в дом и поднялись в квартиру. Даша жила практически на самом высоком этаже. Зайдя в квартиру, Джо сразу же заметил почти что идеальный порядок. ⁃ Вау, тут все так убрано. После нашего творческого дома, тут прям все идеально ⁃ Хахах, это правда ⁃ Не знал, что ты перфекционист в уборке ⁃ Я люблю убираться под музыку. Иногда даже не замечаю сколько времени могу потратить. Особенно в плохом настроении. Меня это спасает ⁃ Понял. Если в комнате чисто, значит Даша была злая ⁃ Ну либо в печали, - она подошла к нему ближе и положила руки на его плечи ⁃ Я тебе не дам печалиться ⁃ Обещаешь? ⁃ Обещаю ⁃ Ну смотри, я ведь верю тебе ⁃ Я буду стараться. Всегда Даша пошла в душ, а Джо сидел у неё в комнате. Он осматривал внимательно каждый уголок комнаты. Подошёл к окну, потом к прикроватным тумбочкам на которых стояло пару фотографий. Потом он подошёл к небольшому рабочему столу, на котором лежали разные бумаги. Он не стал в них копаться, но одна сразу бросилась ему в глаза. Она отличалась от всех тем, что была написана от руки. Он сразу понял, что это почерк Даши, и глаза невольно прочитали первые строчки. «Между двумя и тремя часами ночи она сидела и протирала опухшие от слез глаза. В голове воцарился хаос. Одна мысль мчалась за другой, не давая сознанию и секунды на отдых. А под сердцем, где по легенде живет душа, была острая боль, которая кричала, срывая связки. Она возьмёт наушники и попытается обмануть свой мозг. Ей было страшно находиться рядом с этими мыслями, которые уносили ее туда, откуда обычно не возвращаются...». Джон не хотел читать личное девушки, но его мозг не мог остановится. Такие слова волновали бы каждого, а особенно когда это написал знакомый тебе человек. ⁃ Ну что, ты ответил Андро? ⁃ Что? - Джони не ожидал услышать чей-то голос, поэтому немного перепугался ⁃ Ну как, ты же говорил, что вам нужно там поговорить о чём-то ⁃ Ааа. Нет, не успел ⁃ Ты какой-то странный. Все нормально? ⁃ Даш. Я не хотел читать ничего личного, но случайно увидел эту записку. Это что, ты написала? - он смотрел на неё встревоженным взглядом ⁃ Да, я. Ты так удивлён, - она по прежнему была улыбчива ⁃ Ты смеёшься? Мне показались такие слова очень болезненными ⁃ Так и есть ⁃ Ты написала это когда мамы не стало? ⁃ Нет, ты что. В том возрасте я бы не смогла описать это такими словами. Это другое, - Даша вышла из своей комнаты и села на кухне. Джон пошёл за ней ⁃ Я не хочу давить, но я бы хотел узнать, Даш. Если ты готова поделится, то... ⁃ Я написала это, когда в очередной раз на меня поднял руку один человек ⁃ Что? - Джо ожидал всего, но не такого ⁃ Я встречалась с молодым человеком. Мне было 20 лет. Я как раз училась в университете. По началу он красиво ухаживал, я по уши влюбилась. Но через пару месяцев все изменилось, - Даша тяжело вздохнула ⁃ Все хорошо, - он не отрывал от неё взгляда и взял ее руки в свои, пытаясь хоть как-то показать свою поддержку ⁃ Он стал часто проявлять агрессию. И в один день как-то дошло до такого, что он замахнулся и… Он ударил меня. Я очень испугалась. Он знал где я учусь, с кем общаюсь, где бываю. Он кричал, что не отпустит меня. Я была так запугана им, что и вправду не могла уйти от этого всего. И одной ночью я написала все на том листке, который ты прочёл. Моя подруга, с которой я жила, также когда-то прочитала это и была в ужасе. Именно она спасла меня из этого кошмара ⁃ Я даже и представить не мог, что с тобой так могли обращаться ⁃ Могли, Джо. Я была такой дурой, ты даже не представляешь ⁃ Не говори так. Ты сильная раз смогла пережить это и дарить всем свою улыбку снова. Смотря на тебя, я бы никогда не сказал, что такая девчонка имеет за спиной такую историю. Ты очень добрая, искренняя и настоящая. Ты не потеряла это, а это главное. Я никогда не позволю, чтобы это повторилось вновь. - Ладно, давай больше не будем о грустном, прошу. Пойдем смотреть фильм, я захвачу мороженное Пока Джон искал фильм для просмотра, в комнату забежала Даша, с мороженным в одной руке, и с телефоном в другой. - Джон! Я не знаю, что нам теперь делать! - она протянула парню телефон с кучей фотографий, которых он уж точно не ожидал увидеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.