ID работы: 10431160

Очередной скандал

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я бы не стал смешивать любовь и работу в одном доме

Настройки текста
- Потому что? - Потому что мне нравится быть с тобой, смотреть на тебя, говорить с тобой, молчать. Смеяться, плакать, веселиться. Дарить тебе цветы и видеть блеск в твоих глазах. И еще много всего, чего я бы хотел, чтобы у нас было. И сейчас я точно могу сказать, что не хочу лишаться этого. Не хочу лишаться тебя. Но что скажешь ты? Ребята сидели друг напротив друга. Даша внимательно слушала каждое его слово, а Джони внимательно следил за ее реакцией. Он будто хотел прочитать ее, предугадать, что она ответит. Между ними возникла тишина. Джо полностью открыл ей все свои чувства, и закинул голову наверх, смотря в потолок. Даша сидела поджав колени к подбородку. Она смотрела в пол с растерянным взглядом. Потом она взглянула на Джони, улыбнулась и, наконец, прервала эту тишину. - Я ведь тоже не хочу лишаться тебя, - она говорила это с улыбкой, - ты стал очень дорог мне, это правда. Не знаю как это возможно за такое короткое время, но именно тебе мне хочется рассказать все секреты. Мне всегда мало того проведенного времени с тобой, Джон Джони все также сидел, закинув голову вверх. Даша пересела к нему на диван, нежно обхватила его тело своими руками, положила голову ему на плече и закрыла глаза. Мурашки по телу Джо, от ее прикосновений дали, осознать парню, что только что произошло. Эта девушка сейчас полностью открылась и доверилась ему. Эмоции переполняли обоих. Джон слышал ее дыхание. Он ещё крепче прижал ее к себе, отчего оба растаяли. Даша быстро уснула в его объятьях. Он почувствовал это, потому что ее тело больше не было напряжено. Она доверилась ему, а он сделает все, чтобы сохранить это доверие. Джо ни на секунду не отпускал ее, а лишь прижимал к себе все сильней, будто ее сейчас заберут. Под утро Джон открыл глаза. Первым, что он увидел был беспорядок в гостиной. Вчера все слишком устали, чтобы убираться за собой. Сначала парень не понял почему он проснулся не в своей комнате, но через секунду воспоминания накрыли Джо. Он повернул голову влево и увидел ее. Даша спала, свернувшись комочком на второй половине дивана. Ее голова почти что лежала на коленях Джона. Он не хотел будить ее. Он хотел как можно дольше продлить этот момент. Когда он может смотреть на неё и быть рядом, а она даже не догадывается об этом. Джони аккуратно встал с дивана и сразу же присел на корточки перед Дашей. Он умилялся ею каждую секунду. Джо очень тихо и аккуратно дотронулся до ее руки и почувствовал, что она холодная. Глазами он стал искать хоть что-то похожее на плед или одеяло в гостиной, но ничего не нашёл. Поэтому, не издавая лишних звуков, он сходил в свою комнату за одеялом и быстро вернулся. Пока он спускался, Даша проснулась. Она приоткрыла глаза и увидела Джони с одеялом в руках. Даша притворилась все также спящей, только ее улыбку уже приходилось скрывать. Он заботливо накрыл ее и вернулся на корточки. Джон сидел не отрывая глаз, гладил ее волосы и про себя признавался ей снова и снова в своих чувствах. Очередной раз когда Джо совсем легонько дотронулся до ее головы она взяла его за руку, отчего парень опешил. ⁃ Эй! Так ты не спишь! - он подскочил и ещё больше заулыбался ⁃ Хахах, я просто не могла уже лежать в одном положении. Ты так нежно гладил меня по голове, что мне было даже неловко тебя прерывать ⁃ Я думал просижу так с тобой ещё хотя бы час ⁃ Нет нет нет. Сегодня много дел. ⁃ Много? ⁃ Да, - Даша встала и направилась к кухне, - тебе сделать чай, кофе? Тут кстати осталась еда, сейчас посмотрю, что можно разогреть ⁃ Какие дела на сегодня? - он последовал за ней на кухню ⁃ Ну вот скоро пойду собираться и поеду на другую студию. Сегодня делаем последние правки по альбому. И днём репетиция к презентации. Мы же готовим небольшое шоу, все должно быть идеально. Закрытое мероприятие, там будет очень много артистов. Тебе же Эл рассказывал? ⁃ Рассказывал. Я не знал, что ты сегодня загружена. Думал мы проведём этот выходной где-то вместе ⁃ Я как освобожусь, сразу напишу тебе. Может успеем куда-то, - ей стало очень неловко, хотя тут нет ее вины ⁃ Я могу забрать тебя с репетиции. Это же будет уже вечер. Чтобы я не переживал ⁃ Да, хорошо ⁃ Вы с Эльманом уже наметили дату презентации? ⁃ Да. Скорее всего через неделю. Я очень волнуюсь ⁃ Все пройдёт круто, я уверен. Мы все тебя поддержим Ребята позавтракали. Даша пошла собираться, ведь ее ждал длинный и сложный день. А Джо зашёл к себе в комнату взять какие-то вещи и уже собирался ехать домой, но в коридоре встретил Эльмана. ⁃ Доброе утро ⁃ О Джон, доброе! Ты уже уезжаешь? ⁃ Да. Съезжу к родителям. А когда ты успел вернуться? Вы же вчера с Марго первые уехали ⁃ Я в студию. Есть минутка? Хотел поговорить ⁃ Да, конечно ⁃ Не знаю, что там у вас происходит с Дашей, нооо, - он говорил полностью серьезно и Джону уже не нравилось такое начало разговора, - но.... не знаю как правильно сказать... ⁃ Да говори как есть ⁃ Обычно отношения и работа складываются не очень. И я бы не хотел, чтобы это мешало нашей работе. ⁃ С чего ты взял, что отношения помешают чей-то работе? ⁃ Потому что так всегда. Ты сам прекрасно знаешь. Я бы не стал смешивать любовь и работу в одном доме. Если ты понимаешь о чем я Эльмана кто-то позвал и он попрощался с Джо, который так ничего и не ответил на последнюю реплику. Ему было неприятно слышать такое. Возможно где-то Эл прав. Сложно совмещать личные и рабочие отношения с одним человеком. Но что делать, если сердцу не прикажешь? Если его сердце выбрало именно ее? Отпустив ее, он не избавится от своих чувств. Они наоборот начнут душить его. «И как мне теперь рассказать парням о нас?» - подумал Джони сидя в машине по дороге домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.