ID работы: 10431316

Pirate's love

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 64 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спускаясь с лестницы, Намджун проговорил: — Капитан, у вас всё в порядке? — Да, Нам, всё хорошо.. Мы просто вышли поговорить.. - глухо проговорил Тэхён. — Ну, ну..Я и смотрю, как вы разговариваете..Капитан Ким, у вас очень важный разговор? — Да нет...А в чём дело? — Тоже нужно поговорить, — Нам покосился на Чона.. — Нет, ну если конечно ты очень занят..Я подожду.. — Я свободен.. — громко сказал Тэ, отходя от Чона, что Нам даже вздрогнул. — Капитан Чон, зайдите обратно в каюту. Я приду, как только освобожусь.. Чон злобно стрельнул глазами в Намджуна, что тот даже поморщился. И резко развернувшись на каблуках, ничего не сказав, вернулся в каюту, хлопнув дверью.

— И что это было, Тэ?! — набивая трубку, спросил Нам.. — Что то ты не договариваешь.. И ведёте оба себя странно.. — Ой, кто бы говорил...А сам то!! Как Джина видишь, так плывёшь весь.. прям вот сейчас лужица будет!! Ты хоть раз поговорил с ним?! Ты чего замер?! Нааам...аууу?! — Джин стоит за твоей спиной — промямлил Нам, уставившись в одну точку.. Тэ медленно развернулся и увидев Джина, выдавил улыбку... — По моему, вам сейчас предстоит разговор..Нуууу..Я пошёл. — и перепрыгивая через две ступеньки, поднялся на палубу. Обернулся и усмехнулся, глядя на застывших боцмана и дока ..Те ещё стояли и молча смотрели друг на друга.. Господи, как малыши! И крикнул: — Джииин, бери всё в свои руки. Наш боцман ну тот ещё стесняшка!! — Кто нибудь напомните мне потом прибить эту занозу.. — пробормотал Нам, опустив взгляд и теребя в руках не раскуренную трубку.. — Намджун, мы так и будем молчать?! — проговорил Джин, когда они остались вдвоём. Нам ничего не успел ответить, как раздался крик смотрящего: — Корабль по левому борту...Флага нет...На гальюне русалка... Намджун поднял глаза и увидел, как Джин изменился в лице и резко развернувшись, рванул с криком в каюту. — Чон, "Каракатица" здесь!! -- С чего взял? -- Чон приподнялся. — Смотрящий описал корабль. Он приближается. — Хосок, идёшь со мной... Вы с Чимином пока тут.. Бля@ь..Чимин.. Он же с коком... Твою же мать..Надо ему сказать, чтоб не высовывался.. Пошли.. Выходя из каюты, Чон снова наткнулся перед дверью на Намджуна. — И куда это мы собрались?! — наконец прикуривая трубку спросил Намджун. — Боцман, сейчас не время для допроса...Выбирай..или мы выходим из каюты или вы потеряете свой корабль в течении часа..Корабль, что вы видите, пиратский.. И его капитан "Седой Лис".. И если мы сейчас, что то не предпримем, то не видать вам своего корабля, как своих ушей.. — Не могу не спросить...А откуда вы знаете этого пирата? — Намджун, мы всё объясним потом ..Когда корабль уйдёт...Просто поверь на слово.. — Пошли к Тэ...Что он скажет.. — Намджун, найди Чимина и не дай ему выйти на палубу. — Ты уже отдаешь приказы? — Это просьба..Где сейчас капитан? — На мостике..И всё же мне не понятно.. Но Чон уже не слышал...он торопился успеть.. Два корабля стояли борт о борт на расстоянии всего 100 метров друг от друга... Можно было разглядеть лица матросов на другом корабле.. Тэхён стоял скрестив руки на груди и рассматривал человека напротив.. Выглядел тот броско, но видно было, что далеко не молод. Во всём чёрном, подтянутый, из под ярко-красной банданы выглядывали поседевшие, практически белые, волосы.. Техёну надоело играть в гляделки : — Что вам угодно? -- Да в общем то ничего..Просто по морскому обычаю решил поприветствовать капитана этого корабля... Тэхён ничего не успел ответить. В тот же момент он почувствовал, как чья то рука по хозяйски, но мягко, обхватило его талию и он был притянут к чьему то телу.. Шёпот на ухо отмёл все сомнения: — Подыграй...Иначе дело может кончится плохо..Объяснения потом.. Со стороны это выглядело невероятно мило и по собственнически... С корабля напротив раздался голос: — Капитан Чон!! Хосок!! Вот кого не ожидал здесь увидеть!! А где же ваш корабль?! — Вашими трудами, мон сеньор, вашими трудами... — с этими словами Чон сжал руку на талии Тэхёна. Тэ поморщился, но не отстранился... — Чон, что происходит?! — Помолчи, капитан Ким..Всё потом.. — и продолжил — А какими судьбами тебя сюда занесло, Лис?! — Да вот, возвращаюсь с нашего острава..Ты то там давно не появлялся.. — Вы же решили, что я там лишний. — усмехнулся Чон — Ой, ну зачем вспоминать прошлое! Я смотрю у тебя другой корабль?! Да и парень, что обнимаешь, тоже не плох... При этих словах у Чона заходили желваки и изменилось лицо, он сильнее прижал Тэ к себе..... — Лис, об этом даже не думай..Ты же знаешь ,что я собственник.. — Не нервничай, просто хотел познакомиться поближе..Нет так нет..А где же мой мальчик, Чимин?! —Несколько дней назад он погиб... Хитрый Лис, ты же всё прекрасно знаешь..К чему эти разговоры?! — Чон, я тебя недолюбливаю, это правда..Но я тебя Уважаю. Однажды ты помог мне... Этого я никогда не забуду...Но идти против братства, это самоубийство..Мне жаль Чимина...И ты береги себя..Мы уходим...Может когда и увидимся... — с этими словами он развернулся и начал отдавать команды...Матросы тут же забегали, выполняя их... Седой Лис обернулся ещё раз, усмехнулся и махнул рукой.. "Каракатица" набирала ход, а "Дункан" всё ещё стоял, как буд то о чём то раздумывая... Намджун, наблюдавший всю эту картину, как будто очнулся и начал кричать на матросов, так как те тоже пребывали в каком то ступоре... корабль вновь ожил и потихоньку тронулся...У входа на камбуз стоял Юнги, лениво ковыряя щепкой в зубах, изредко поглядывая внутрь... За столом сидел притихший Чимин ...Постояв ещё немного, Юнги зашёл на камбуз и долгое время молча взирал на своего возлюбленного. От его пристального взгляда Чимин покраснел и закрыл лицо руками..С момента, как они вышли из док-каюты они практически не говорили ...Чимин молчал, изредко бросая взгляды на Юнги.. А тот в свою очередь не сильно торопился с разговором. Потом неожиданно пришёл Намджун и, быстро объясняя ситуацию, выбежал..И вот опять эта гнетущая тишина... Непонятно, что произошло за это время в голове Юнги, но вдруг он, став серьёзным, прищурил глаза и проговорил: — Чимин, я освобождаю тебя от всех обязательств.. Не хочу насильно тебя заставлять что либо делать..И уж тем более любить меня.. Ты можешь идти..Ты свободен...

Чимин, непонимающе, встал и удивлённо спросил: — Ты меня выгоняешь?! Почему?! — Не хочу долгих объяснений...Всё. Уходи... — Юнги, а можно... — Нет!! — Юнги закричал, так, что Чимин испуганно вздрогнул. Юнги отвернулся к плите и начал громко греметь кастрюлями.. Постояв ещё несколько секунд, Чимин вышел, тихонько прикрыв двери...Юнги резко швырнул какой то половник, подошёл к столу и ударил по нему кулаком со всего маха...Присев на край скамьи, опустил голову на руки и протяжно замычал, буд-то от боли..

В это самое время Намджун бегал по палубе, заставляя матросов работать, а сам украдкой поглядывал на двух молодых капитанов...Смотреть на них было приятно... Оба красавцы, высокие, подтянутые и так подходили друг другу, но...один из них, как выяснилось, был пиратом...Два капитана молча смотрели друг на друга уже довольно долгое время и никто не решался заговорить.. Первым нарушил молчание Чонгук: — Я не знаю о чём ты сейчас думаешь, но я не люблю долгие объяснения.. Да, я пират.. И довольно давно..Хосок мой лучший друг и помощник...Чимина и Джина мы спасли от работорговцев... Седого Лиса я тоже однажды спас.. было дело...Я знал, что смогу с ним договорится.. Скажи что нибудь, Тэ... — Я не знаю... — Тэ всё так же пристально смотрел в упор на Чона — Почему? — Что почему, Тэхён ? —Почему ты сразу не сказал, кто вы такие?! Чон почувствовал, как Тэ начинает нервничать и вот вот сорвётся... — Тэ, ты мне нравишься.. Да ты и сам видишь как нас тянет к друг другу.. — это был ход конём. Чон и сам понимал, что обрушивать сейчас на Тэхёна признание было рискованно... Но даже он не ожидал такой реакции от капитана Кима. Резкий хук с лева заставил Чона пошатнуться и опереться о борт , берясь за скулу.. Весь красный от гнева со сверкающими глазами Тэхён сказал, словно выплюнул: — Пошёл к чёрту...Чтоб через час вашего духу не было на корабле.. Шлюпка со всем необходимым будет готова. До порта чуть больше суток. Доберётесь.. — и сжимая кулаки развернувшись ушёл. Вся команда, наблюдавшая за ними просто застыла. Чон же, потирая скулу смотрел в спину уходящего Тэхёна и думал..Всё, как он и хотел.. Убраться с этого корабля до прибытия в порт. Только он не знал, что его планам помешает эта "сука любовь" ....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.