ID работы: 10431316

Pirate's love

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 64 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тэхён просто влетел в каюту и с силой захлопнул дверь. У него появилось желание свернуть кому нибудь шею.. А в данный момент Чонгуку.. Со злостью на него, на себя, да на весь мир он смахнул со стола всё, что лежало... Выпустив пар Тэхён присел на скамью и задумался... [Что же я творю?! Как вообще смог допустить это?! Где моя чуйка?! С какого момента всё пошло не так?! Чонгук, мать твою!! Как тебе удалось,без усилий, затянуть меня в этот чёртов омут?! Как? Кааааак,Тэхён?!! Это просто пиз@ец...[Тэ с размахом стукнул по столу]...он солгал!!! И вообще..Всё ли правда из того, что он рассказал?]]].. Из размышлений Тэхёна вывел стук в дверь.. — Войдите..... В каюту медленно вошёл Чонгук и остановился у дверей.. — Капитан Ким, выслушай меня.. — Убирайся..Я тебе..вернее вам.. почти поверил, а тыыыы...просто врал..Убирайся..не хочу тебя видеть .. — Тэхён повернулся лицом к висящей на стене картине и сделал вид, что разглядывает её....Чон смотрел в спину Тэхёна, а в голове была только одна мысль : "Посмотри на меня.. посмотри на меня, Тэхён!" Ещё поразмыслив, он не спеша подошёл к капитану и обнял его, прижимая к себе спиной..Тэхён начал вырываться, но Чон ещё крепче прижал его к себе и проговорил: — Тэ...Пожалуйста, послушай..Ты прав. Во всём прав. Да мы не сказали. Но пойми...Пиратов всегда ждёт одна учесть: виселица... Мы не знали можно ли доверять вам..Тем более Джин и Чимин ни в чём не виноваты.. Ты даже не представляешь через что пришлось им пройти... Тэхён перестал вырываться и начал прислушиваться к словам Чонгука. — Пожалуйста, оставь Джина и Чимина на корабле. Довези до порта... Мы с Хоби уйдём... Шлюпка готова... Прости... — с этими словами Чон осторожно разомкнул руки и, быстро развернувшись, выбежал из каюты. Тэхён вздрогнул от хлопнувшей двери и обхватив себя руками, сел на скамью... Чон выскочил из каюты, матерясь на все лады, и распугивая по пути матросов ,стал искать своих ребят ..На палубе их не оказалось. Спускаясь к док-каюте его остановил Намджун : — Что сказал Тэхён? — Всё тоже самое...Я попросил оставить Чимина и Джина. Мы с Хося сейчас уйдём. С какого борта шлюпка? — Шлюпка по правому борту...Чон, может подождёте? Тэ остынет.. Поговорите... — Нет, Нам...Мы и так загостились.. Присмотри за ребятами..Может когда нибудь и встретимся ... — Как знаешь..Жду вас у шлюпки.. И пожав друг другу руки они разошлись..Заходя в каюту Чон осмотрел ребят и сказал: — Хосок, мы уходим...Ребята остаются. И это не обсуждается. Шлюпка готова.. Боцман ждёт.. — Капитан, Чимин наверно не сможет остаться...Юнги отказался от него.. — Как отказался?! Когда?! Чимин, что произошло?! - Чон только сейчас обратил внимание, что Чимин сидел притихший, уставившись, не мигая, в одну точку.. — Он сидит так с момента, как пришёл.. Сказал только, что Юнги отказался от него и всё...— Хосок и присел рядом с Чимином и чуть приобнял того за плечи. — Что будем делать, Чон? — Сокджин явно не находил себе место. Сейчас в голове Чонгука творилось чёрт знает что... Как они умудрились во всё это вляпаться?! Ему не нравились такие ситуации. Придётся отложить уход на час, что бы объясниться с Юнги?..Чёрт, чёрт, чёрт....нет.. хватит..и так задержались. Практически вся команда собралась на палубе..Кое где были слышны споры, обсуждения, о причине которых можно было не спрашивать.. Шлюпка уже была на воде и мерно покачиваясь, билась о борт. Заметив всех четверых ребят, Намджун удивился.

— Мы уходим все..Спасибо за приют и помощь. — сказал подошедший Чон. — Почему вдруг передумали — нервно спросил Нам, смотря на Джина и пытаясь поймать его взгляд. — Что произошло, Джин?! — Чимини не может остаться, а мне одному здесь делать нечего.. — Нам, мы уходим, а вы сами с собой разберитесь кто вам нужен или не нужен...Хося, помоги Чимину спуститься, я подстрахую...Джин, не задерживайся. — проговорил Чон и начал спускаться в шлюпку по верёвочной лестнице. — Нам, почему Чимин и Джин не в каюте? Все резко повернули головы на голос Тэхёна. Тот стоял от головы до ног во всем чёрном, скрестив руки на груди и пристально смотрящий на Джуна. Чон уже спустился и не видел, что происходило на палубе.

— Джин, Чимин...Прошу вас остаться...Не знаю по какой причине вы вдруг решили тоже уйти, но..... — Чимин уходит, потому что, я освободил его от обязательств...Мы больше не пара... Никто не ожидал увидеть на палубе Юнги. И уж тем более не ожидали таких слов. Какое то время стояла тишина. Даже матросы притихли и уставились на Юнги. — Юнги, ты же не серьёзно..Ты же...Да не может этого быть... — запинаясь, проговорил НамДжун. В это же время Чон стоял в шлюпке и не понимал, почему никто не спускается. Кричать бесполезно.. Навряд-ли кто то услышит.. Чертыхнувшись, он снова стал подниматься...

— Юнги, в чём дело? Ты сейчас сказал чушь... — Нет, Джун...Это так..Не хочу быть насильником..Не хочу никого уговаривать и что то доказывать... Чимин меня боится, не доверяет..А после слов того пирата я вообще не хочу ничего выяснять... — и Юнги ехидно процитировал — "Где же мой мальчик, Чимин?" — и смачно сплюнув, развернувшись ушёл. Сказать, что все были шокированы - значит ничего не сказать...

Чон как раз уже почти взобрался, когда услышал слова Юнги. Его аж передёрнуло всего...Так вот какая причина отказа Юнги! Перепрыгнув через борт, Чон ринулся за Юнги, расталкивая всех на ходу. Матросы зашумели, Тэ отпрыгнул, Нам резко рванул Джина на себя, а Хосок удержал Чимина от падения....

Чон догнал Юнги, схватил за плечо и развернул на себя.. — Ты чего творишь, хён?! Как ты вообще мог подумать о Чимине такое?!! — Проваливай, Чонгук !! Это не твоё дело! Убери от меня свои пиратские руки!! Чон отступил: — Хён, давай поговорим..Всё не так.. Я могу дать слово.. — Слово!! А кто поверит твоему слову?!! Вы все в одной шлюпке, грязные пираты...

Чон готов был ударить Юнги, но что то его остановило.. Соловелый взгляд, мешки под глазами и слишком бледная кожа...

— Юнги, да ты пьян?! Залился, что бы устроить это представление?! — Это тебя не касается..Иди лучше к ребятам..И по чести, вам лучше всем уйти..Так будет правильно и лучше для всех..Уходите, Чон. — и развернувшись, пошёл в сторону камбуза... Чон вернулся к ребятам. —Всем в шлюпку..Простите, капитан Ким, но нам пора..

После этих слов уже никто не сомневался.. Чон и его люди уходят... Никто уже ничего не говорил, а только молча наблюдали, как четыре человека спускаются в шлюпку и оттолкнувшись от борта, потихоньку удаляются от корабля.. Тэхён ушёл в каюту, а Джун ещё долго стоял и кусая губы, смотрел на удаляющуюся точку....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.