ID работы: 10431316

Pirate's love

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 64 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чимин смотрел на Юнги и не узнавал его. Такого Юнги он не знает..Это не его Юнги...Юнги никогда не был жёстким...Нет, он не был слабаком или размазнёй...Но угрожать...или ударить. Нееееет... такого не может быть...Чимин смотрел на Юнги совсем другими глазами...иии...влюблялся cнова...Чимин не может оторвать глаз от Юнги, а тот уверенной походкой, с ухмылкой на губах направляется к нему...Чимин прикрыл порозовевшее лицо ладошками и ждал когда Юнги подойдёт..Тэ и Нам,державший Хосока,отошли на несколько метров и остановились,ожидая их.... -- Чимин,что случилось? -- Юнги осторожно отнял руки Чимина от лица. -- Ничего..Всё хорошо..Пошли..Нас ждут.. -- развернувшись, Чимин направился к ребятам.Юнги несколько секунд постоял,глядя ему в спину, и тоже двинулся следом.. Всю дорогу до дома никто не разговаривал.Увидев ребят,тётушка начала причитать. Услышав шум, вышла из своей комнаты Соён. -- Мальчики,что случилось?Почему вернулись? -- увидев на руках Нама незнакомца,Соён подбежала к брату. -- Боже,Нам,что произошло? Вы избили человека? Тэхён остановил сестру: -- Пигалица,погоди..Почему ты решила, что это мы кого то избили? -- Нуууу... -- протянула она,прищурив глаза -- Вы на это способны... -- Соён хитро посмотрела на Тэхёна. -- Деточка,о чём ты говоришь...Чтоб наши мальчики просто так кого то избили...Да никогда!! -- тётушка строго посмотрела на дочь. -- Да шучу я,шучу..надо же было как то вас отвлечь,матушка..А то ваши причитания слышит весь Пусан. -- Вот за что я тебя обожаю,так это за вовремя,сказанные слова -- Тэхён чмокнул Соён в милый носик. -- Давайте уже устроим наших гостей,а потом будем разбираться.. -- проговорил Нам и стал подниматься по лестнице. -- Милый,отнеси этого ребёнка в гостевую и разве......-- Тут тётушка заметила ещё одного гостя и замолчала, засмотревшись на него.Чимин стоял около дверей, практически за спиной Юнги его не сразу было заметно... Наконец, оторвав от него взгляд, тётушка проговорила: -- ....у нас не один гость...Юнги, милый, кого ты там скрываешь? -- Тётя,разве я могу? Познакомьтесь, это Чимин, наш мммм...друг.. При этих словах Чимин изменился в лице, затем всё же улыбнулся и поздоровался с тётушкой: -- Здравствуйте,нуна... -- Чимин - красивое имя...как ты наверное понял, я - мама Нама, Ким Джиён...Тэ,племянник моего покойного мужа.. мне как второй сын...Соён моя дочь...нууу, а Юнги наш любимый друг семьи...да просто ещё один сын. -- тётушка с нежностью посмотрела на Юнги,а тот в свою очередь подошёл и обнял женщину.. -- Спасибо.. -- проговорил Юнги, поцеловал тётю в щёку, и стал подниматься по лестнице вслед за ребятами, даже не взглянув на Чимина... Переодев и уложив Хосока, все ребята устроились в гостинной. Время было позднее,поэтому Джиён приготовила чай и немного закусок. По правде сказать на поздний ужин никто не рассчитывал...Всех ещё переполняли эмоции сегодняшнего происшествия.. -- Ребята,что вы намерены делать? -- спросила тётушка. -- Ну во первых,хотелось бы узнать как Хосок и Чимин оказались в этой ситуации? Во вторых - почему они одни? Где Джин и Чонгук? -- Тэхён многозначительно посмотрел на Чимина... -- А в третьих...Чимин,мы так и не знаем твою историю... может расскажешь...? -- Извините,но я не хочу этого слышать.. -- Юнги поднялся -- Всем спокойной ночи..Джун, я ночую у тебя в комнате -- и развернувшись, вышел из гостинной. -- Джууун.....что это значит? -- осторожно спросила тётушка. -- Я и сам не понимаю...Юнги и так не сильно разговорчив, а это...Ну не знаю я, что с ним происходит... -- раздражённо сказал Нам. Тэ в свою очередь посмотрел на Чимина. -- Думаю, пора расходиться... Оставим все разговоры на потом... Сегодня все устали.. -- проговорил Тэхён, встал и попросил: -- Соён,милая,подготовь постель для Чимина в гостевой и посмотри как Хосок.. -- Хорошо,Тэша -- сказала Соён и улыбнулась. Женщины ушли первыми, затем Намджун. Когда Чимин хотел выйти Тэхён проговорил: -- Чими,задержись пожалуйста. Не на долго. -- Пожалуйста,Тэхён...я устал...и мне нечего тебе сказать... -- Так уж и нечего? Чимин снова присел в кресло, опустил голову и притих.Тэ стоял у раскрытого окна,смотрел на звёздное небо и тоже молчал... Через какое то время он услышал чуть слышные всхлипы...Тэхён не двинулся с места, давая возможность Чимину выплакаться и успокоится. А чуть позже Тэхён подошёл к нему со стаканом бренди. -- Не знаю как ты на это смотришь, но кажется тебе нужно выпить.. -- Спасибо. -- Чимин взял стакан. -- Чими, что между вами с Юнги произошло? -- Мы просто стали чужими.. наверное прошло слишком много времени...мы оба изменились.. -- Все люди меняются...не зависимо вместе они или порознь.. нас всех меняет время и обстоятельства... Вопрос : как ты воспримешь эти перемены? Отказаться или принять..и самое главное..как может измениться твоё отношение к изменениям твоих близких..если ты не готов принять этого, тогда лучше сразу уйти..но отказ от своих любимых не лучший выход... -- Тэ, я не отказывался от Юнги... это он отказался от меня... -- Я знаю...но могу понять его...ты не хотел с ним встретиться.. показывал своим видом что боишься и не доверяешь ему больше... ну и конечно слова того пирата... как там его звали? мм.. Седой Лис... "МОЙ МАЛЬЧИК"... -- Тэ, это недоразумение!!!...я никогда не был ничьим мальчиком.. после Юнги я никого больше не подпускал к себе... -- Тогда, что это значит? -- Я не знаю..он стал меня так называть, как только увидел..это было 3 года назад..на острове ,где часто собираются пираты братства "Охотники" я по неосторожности спел пиратскую песню..и Седой Лис с тех пор преследует меня...даже предлагал деньги Чонгуку...мне приходилось прятаться... -- Хорошо...я могу тебе поверить.. принять это...но что ты думаешь о Юнги? -- Знаешь,сегодня я увидел его с другой стороны...и мне понравилось то,что я увидел...но Юнги не смотрит больше в мою сторону.. -- Хммм,поверь,если ты покажешь себя более открыто,он изменит своё решение...а теперь пошли спать...я провожу тебя.. Тэ и Чимин зашли в гостевую спальню.Комната не большая но уютная..Две кровати,комод,два кресла у небольшого столика.. Сейчас у одной из кроватей на стуле сидела Соён и читала книгу..её тихий голос звучал успокаивающе... Тэ подошёл к сестре. -- Милая,почему ты здесь? -- Ох,бро...ты пришёл..этот ребёнок стонал и просил кого то позвать..ты был занят...я напоила его и решила почитать вслух...и он быстро успокоился ... -- Этот ребёнок пии...ммм..он просто уже давно не ребёнок...и даже старше тебя.. -- Знаешь..он такой красивый -- проговорила Соён и Тэ понял ,что она не шутит... -- Соён,милая,иди спать.. поговорим завтра..Чимин уже здесь.. он присмотрит. -- Хорошо,Тэша...-- Соён вышла из комнаты,а Тэ посмотрел на Чимина -- Не смей говорить об этом Хосоку.. -- Я понял, капитан... Тэхён вышел из комнаты, а Чимин сел в кресло и задумался..Не заметив как уснул, Чимин проснулся от лёгкого прикосновения к плечу. -- Чима,где мы? -- около него стоял Хосок. -- Мммм...у Намджуна в доме -- шёпотом ответил Чимин -- Все спят..давай потише.. -- Нам надо уходить..Чонгук ждёт..нам пора.. -- Выйдем через окно...ты сможешь? второй этаж всё же.. -- Не важно...я в порядке..свяжем простыни..пошли... В небе стали проявляться первые просветы....ночь пошла на убыль, но люди ещё крепко спали и им не было дела до двух молодых людей, бредущих в сторону побережья..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.