ID работы: 10431316

Pirate's love

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 64 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Через два часа ребята практически подходили к городу. Чем ближе к городу, тем больше людей попадалось на встречу. Раннее утро,открывался рынок,телеги сновали туда сюда, загораживая проходы. Было еще не слишком жарко и ребята решили сначала сходить в доки. Вдруг подвернется какая нибудь работа. И правда,через час они довольные шли в сторону рынка. Через 3 дня прибудет корабль с грузом. Нужны рабочие руки. Чон будет доволен. Пока бродили по рынку нашли небольшую работу, к чему с радостью приступили. Хозяин оказался не жадным человеком. Накормил ребят и по окончании работы щедро расплатился. Купив одежду и еды,Хосок предложил Чимину прогуляться по городу и немного посидеть в пабе. Но перед этим они сняли номер в гостинице на неделю. День выдался удачным. Два обаятельных парня сумели расположить к себе людей. Да,они пираты. Но...во первых - об этом никто не знал..во вторых - пираты, не значит, что это сплошное зло, грабёж и убийство. У пиратов,пускай и не у всех,есть совесть и свои принципы...а так же кодекс чести. И так ,управившись и довольные собой,ребята направились в ближайший к порту паб. Зайдя в помещение и оглядевшись,ребята остались довольны. Людей не много,да и задерживаться долго они не собирались.Решили сегодня же вернуться к ребятам.Заказав по кружке эля,присели за столик у окна.Можно было смотреть и в окно и на входную дверь; тем самым наблюдая за входящими и выходящим людьми. Через какое то время в паб ввалилась разношёрстная компания из трёх человек. Все трое были достаточно выпившими. Оглядевшись,компания направилась к стойке заказа. О чём то громко споря с хозяином ,компания оглядывалась по сторонам в поисках свободных мест. Хося и Чими решили больше не задерживаться и хотели было уйти но, вставая,Чими зацепился ногой за ножку стола и падая, повалил стул,наделав при этом много шума,чем привлёк к себе внимание всех присутствующих. Хося помогал Чимину встать и не видел ,что пьяная компания направилась в их сторону. -- И кто это у нас тут такой неуклюжий? --- раздался грубый голос за спиной Хося. Хося и Чимин застыли.Чимин смотрел на Хося большими карими глазами и в них застыл вопрос "что делать?". Хося успокаивая ,похлопал Чими по плечу и повернулся к вопрошавшему. В близи эти три упырка выглядели ещё более неприглядно... -- Ен,гляди какая милашка --- пихнул один из них другого,судя по всему старшего,в бок и кивая на Чимина... Загородив Чимина собой, Хося заговорил: --- Что вам нужно? --- Вы кто такие? Точно не местные... ---- прорычал Ен,оглядывая ребят с ног до головы --- Одёжка,видно с рынка,новая...но вас я точно не помню.. --- Ребята,мы не хотим проблем. Дайте нам уйти. --- Пожалуйста,уходи..а с этим ангелочком мы ещё хотим пообщаться. Правда,Ту? Ван? - засмеялся Ен. Его друзья зычно рассмеялись вместе с ним и все ,как один, уставились на Чимина.Чимин вцепился в руку Хосока и тот почувствовал как его трясёт..Трое парней были крупнее Хосока и смотрели на него сверху вниз практически нависая. Хосок пробежал глазами по залу и увидел, что людей в нём поубавилось. Быстро прикинув, что эти трое ничего хорошего не сулят, приготовился к драке, оттесняя при этом Чимина за стол к окну.Так как положение Хося было не очень выгодно, он всё же улучил момент, когда дружки Ена отстали буквально на шаг. Резко выбросив руку ,он нанёс стремительный апперкот прямо в челюсть Ена. Всё как учил капитан Чон. Ударил и резко отступил назад, принимая стойку и прикрывая Чимина. Ен же ,не ожидая нападения, запрокинув голову ,начал заваливаться на своих дружков. Те успели подхватить его и поставить, придерживая за руки. Ен раскинул дружков, гаркнув: --- Я сам!! --- кинулся на Хосока. Вот тут и завязалась драка. Хоть Ен и был крупнее, но Хося отличался подвижностью и точностью ударов, хотя удары в свою сторону он начал пропускать всё чаще и чаще... сказывалась усталость...Хося старался не уходить с занятой позиции...стулья были разбросаны... стол покосился...и он всё же надеялся, что ему хватит сил. "Чон,прости..я старался..сейчас главное продержаться, как можно дольше и дать Чимину возможность уйти..." Через несколько минут оба противника остановились,тяжело дыша и смотря друг на друга,но при этом сохраняя стойку. Ен ухмыльнулся, размазывая по лицу свежую кровь.... --- Силён! А по виду не скажешь...но это ничего не меняет...Я хочу этого малыша...Ты меня не остановишь.... --- Сссука...может поспорим? --- Хося притронулся к разбитой губе. --- Скажи спасибо, что вместо меня здесь не стоит мой капитан... --- Ой,напугал... --- повернулся к дружкам --- Ван,чёт мне надоело с ним возиться...по моему он нас не понял... --- Ен..может, ну их на хер...--- ответил Ван, а Ту согласно закивал.... --- Ну неееет....я должен проучить этого моллюска... ---- с этими словами Ен медленно нагнулся и ,не отводя глаз от Хося, поднял с пола обломок стула. Хося сплюнул кровь и проговорил: -- Если тронешь его,тебе пиз@ец... Чон тебя найдёт...и не думай ,что это пустые слова... --- Я такого не знаю...и мне плевать кто он.... --- С твоей стороны это было не осторожно,так говорить..Чими, как скажу "беги", уноси ноги...найди Чонгука ... --- Хося,нет..я не брошу тебя... Но Хосок его уже не слушал... --- Ну,что,упырок!! Второй раунд? --- Хося принял стойку в пол оборота... Замахиваясь обрубком, Ен кинулся на Хосока.. Со словами "беги,Чими!!!" Хося бросился навстречу Ену... Тэ,Намджун И Юнги шли не торопясь по направлению к пабу, когда Нам сказал: -- Конец света...Первый раз вижу столько народу у паба..что то происходит!? -- Ну что там может быть интересного!?? --- Юнги жевал веточку,сорванную по дороге... -- Сейчас узнаем..Только ради бога,ни во что не вмешивайтесь.. -- сказал Тэ ,пробираясь к дверям паба... Толпа шумела,хозяин паба стоял с выпученными глазами и причитал: -- Только бы никого не убили.. только бы никого не убили... --- И кого там убивают? -- спросил Юнги.... -- Вот пойди и посмотри... --- рыкнул хозяин..А Юнги крикнул Тэхёну: --- Тэхён...там кого то режут!! --- Ну и шуточки у тебя,хён.... -- с этими словами Тэ распахнул дверь в паб и тут же был сбит кем то с ног и повален на землю... -- Что за дерь.... -- договорить он не успел.. Распластавшись на Тэхёне во весь рост, лежал Чимин...через несколько секунд Чимин поднял голову: --- Тэээээ,помоги...там Хося... --- Какого чёрта..... -- Нам застыл на полуслове, а Юнги бросился в паб и увидел, как громила замахивается обломком на окровавленного Хосока . Ещё два упырка за этим наблюдали... -- Я бы подумал на твоём месте, "кусок дерьма"..Сделаешь это - и не выйдешь отсюда живым... -- Юнги смачно сплюнул. Сзади подошёл Намджун ... Ен остановился и посмотрел на Юнги , оценивая расстановку сил.. Ещё через секунду подошёл Тэхён .... Бросая обломок , Ен сказал: --- Ладно,ладно...Мы просто веселились.. пошли ,ребята.... --- и злобно смотря на Юнги,компания вышла из паба... Хося ,посмотрев на ребят,прикрыл глаза и через несколько секунд просто рухнул...Нам молча подошёл,поднял его на руки и сказал: -- Возвращаемся домой... -- Вот вам,бля@ь и танцы... пиз@ец, как повеселились --- пробормотал Юнги,и посмотрев на Чимина,пошёл ему на встречу.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.