ID работы: 10431345

Между ног

Слэш
NC-17
Завершён
796
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 6 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Каччан? — неуверенно дернулись крепкие плечи под теплыми ладонями. Мидория знал, что бежать ему некуда, да и поздно.       Сухие пальцы с силой сжимали и разжимали плечи Изуку, принуждая напряженные мышцы расслабиться. Это было даже приятно. Руки Бакуго сильные и умелые, отдать на растерзание им собственную спину было лучшим вариантом из всех возможных.       Стул под задницей неожиданно крутануло. Теперь Изуку видел Кацуки: его изогнутые в недоумении брови, плотно сжатые губы и неестественный блеск в алых глазах. Блондин определенно пришел в комнату Мидории не просто так. И парень уже знал его цель.       Назвать точную дату или хотя бы неделю, когда их отношения превратились в один сплошной хаос, было затруднительно. Хотя, Мидория точно помнил, что послужило для них поводом. Кто же знал, что Бакуго так пристально станет оглядывать его в общей душевой, игнорируя остальных парней вокруг. Блондин будто специально ходил как минимум в метре от кучерявого, не думая даже прикрываться, нагло демонстрировал все, что у него есть. — Давай позже? До отбоя еще четыре часа, — пытался хоть как-то отстраниться Изуку, вот только руки, пропитанные нитроглицерином, были на пути к его домашним шортам. Губы резко захватили в плен томным поцелуем. — Мххмх… Кач…чан… Нас могут услышать. — Если ты не будешь громким, то никто даже не подумает, что ты тут под кем-то извиваешься, — буквально прорычал Кацуки, вжимаясь лицом в шею Мидории, оставляя за собой мокрый след от поцелуев. — Ах… Мне… мне нужно закончить домаш-ммх… работу по истории героики. — Я тебе не мешаю. — А если кто-то зайдет? — прохрипел Изуку, его руки с силой вцепились в подлокотники стула.       Он захныкал, не получив ответа от Кацуки. Парень все так же расцеловывал истерзанную шрамами кожу, опускаясь все ниже и ниже. Оказавшись на коленях, Бакуго не остановился, а еще с новой силой начал целовать, кусать и посасывать подтянутый живот Изуку.       Мидория почувствовал, как щеки его раскраснелись, а тело залихорадило от жарких прикосновений. Стыд щипал кончики ушей и щекотал пятки, в уголках глаз собрались первые слезинки. Через силу парень оторвал одну руку от сиденья, чтобы схватить светлую шевелюру.       Дикий взгляд прищуренных глаз заставил Мидорию икнуть и покраснеть с новой силой, даже взгляд пришлось отвести. — Я запер дверь, никто не войдет, — заверил его Кацуки низким голосом. — Или ты тут аншлаги собираешь, задрот?       Его руки растирали талию Мидории, вызывая у него новый писк сквозь стиснутые губы. — Каччан, мне нужно… — Я хочу, чтобы ты оседлал мое лицо. Сейчас.       Грубый, властный тон Бакуго заставил одноклассника содрогнуться. Нет, Изуку не любил, когда с ним грубо обращались. Изуку точно знал, если он попросит Кацуки остановиться на этом, то он тут же прекратит.       Изуку напряженно выдохнул. Кацуки терпеливо ждал. — Ладно-ладно, я думаю, у нас есть минут 30, чтобы… эй, — не успел Мидория договорить, как руки блондина уже стягивали с него шорты. Брюнет прижал ладони к лицу, закрывая алые щеки. — Медленнее, Каччан. — Не учи меня, как вылизывать твой зад. Я делал это уже кучу раз.       Хоть Бакуго и шипел на парня в своей обычной манере, но все же прислушался к просьбе. Трусы с младшего сползли крайне медленно, что еще больше смутило. Бакуго снова заговорил. — Закидывай ноги мне на плечи.       Ноги Мидории дрожали, но он послушно выполнил указания. — Откинься на спинку стула и подвинь свою задницу к самому краю.       Ладони с лица переместились на подлокотники, и Мидория принял указанное ему положение. От такого беспрекословного послушания на лице Бакуго расцвела слабая улыбка, которая за пару секунд сменилась хищным оскалом. Одна из его рук схватила широкое бедро, начала массировать его пальцами, сжимать, щипает, пока кожа не покраснела. Второй рукой он залез в карман широких штанов.       Скулеж и тихие вздохи наполнили пространство вокруг парней. Изуку не знал, куда деться от приятных прикосновений. Голову он опрокинул назад, глаза зажмурил, вот только рот никак не удавалось закрыть. Из него так и лились звуки чистого удовольствия и ударяли прямо в пах Бакуго, пока тот пытался открыть тюбик со смазкой. Одной рукой никак не удавалось открыть проклятую крышку, поэтому пришлось задействовать рот. Пара движений языком и зубами, и крышка со щелчком открылась.       В нос тут же ударил запах персика. Кацуки нравился это запах даже при всей его страстной любви к специям. Да и задница Мидории ему напоминала своего рода большой такой персик, который можно не только помять и покрутить в руках, а конкретно так вцепиться зубами и попробовать съесть. — Подними немного ногу, — скомандовал Бакуго, перемещая руку задрота со стула под его коленку, чтобы раскрыть его больше. Вторую ногу блондин не выпускал из своей ладони, продолжая мять упругую кожу. — Держи так. — Каччан, мне неудобно, — скривился Изуку. Его ягодицы почти скатились со стула, шея согнута под адски некомфортным углом, член течет ему на живот, словно его искупали в смазке заранее, да еще и одна из его ног бесстыдно раскрывает его перед парнем. — Терпи, — Кацуки укусил бедро одноклассника, заставляя его посмотреть в алые глаза. Губы расплылись в подлой улыбочке. — Ты же герой, верно? Собираешься сдаться? — Это подло, Ка-… Каччан!       Изуку испуганно вытаращил глаза, когда Бакуго опустил голову и исчез где-то между его ног. Мидория отпустил ногу, продолжая ее задирать, и потянулся к светлым волосам, чтобы вернуть Кацуки к разговору, но успел лишь крепко вцепиться в колючую макушку. Рот открылся в немом крике и тут же захлопнулся, из закрытого рта послышался скулеж.       Язык Кацуки сильно прижался к колечку мышц, яростно вылизывая и посасывая его. Стоны и всхлипы Изуку еще больше раззадоривали его.       На минуту он отстранился, но лишь для того, чтобы добавить смазки, между пухлыми половинками. Тюбик был выкинут куда-то за спину Бакуго. Дальше он справится сам.       Бакуго атаковывал задницу Мидории еще активнее, чем пару минут назад. Он кружил языком по мягкой коже, кусал до синяков, руками схватил оба бедра и по-хозяйски царапал их. С каждой секундой его рот приближался к анусу, а затем впился в него губами и языком.       Мидорию подбросило на стуле, а его крик разорвал пространство комнаты. Он часто задышал, когда с трудом начал понимать, что в его дырку помимо языка засунули еще и два пальца. Они двигались в бешеном ритме, будто пытаясь насильно выбить из брюнета оргазм, язык же наоборот нежно ласкал его. Изуку полностью утратил контроль над собой, отдаваясь в надежные руки блондина. — Пожалуйста… быстрей, Каччан!       И Бакуго подчинился. Он просунул в Мидорию третий палец, отрывая от его дырки лицо. Рука затекла, но он продолжал насаживать своего парня на пальцы под громкие задротские стоны и проклятия.       Сильный укус в бедро, и со сдавленным стоном Изуку кончил себе на живот. Парень прикрыл глаза, чувствуя сквозь легкую усталость, как его подняли со стула и понесли в сторону кровати. — Не смей спать, Деку. Через десять минут мы продолжим, — раздалось у него над ухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.