Знакомство.
17 февраля 2021 г., 20:19
Утро в Малфой-мэноре было как всегда мрачным и тихим. За окном шел дождь, лишая возможности выйти на улицу. Прошел день. За день ничего не изменилось. Волдеморт решил заняться важными делами, документами и договорами, коих накопилось немало. Ничто не предвещало беды, только гулкий хлопок, донесшийся из дальнего уголка поместья, удивил его. В конце-концов, его это дело не касается.
"Добрался" подумал Гарри Поттер. Лил дождь, и оставаться на улице в данный момент было бы просто сумасшествием, но у него, кажется, не было другого выхода. Через час под ливнем, пытаясь угнездиться то в кроне дерева, то на клумбе, то под кустом, он понял, что так дело не пойдет. Вершиной неудач стало то, что он услышал чей-то голос совсем рядом.
"Кто пойдет в такую погоду гулять?" раздумывал Гарри. Увы, на его несчастье Фентир Сивый.
Тот ругался как сапожник, ясно давая понять, что он не один. До гриффиндорца донеслись слова: "Они то в помещении спят, а мы, оборотни, чем хуже!? Считают, что нам что кровать-что газон!" и т.д. и т.п. Поттер затаился, искренне надеясь, что пронесет.
" " Фентир" - грубый мужской голос больно резал по ушам. "Чувствуешь!? Человечинкой пахнет. Цыпа цыпа цыпа!" "Иди сюда, мы ничего тебе не сделаем!"
Гарри затаил дыхание, и отчаянно молился, чтобы его не выдал стук собственного сердца.
"Пронесло" - подумал он, прежде чем его ударили по голове тяжелым, тупым предметом.
- Мой повелитель, мы поймали мальчишку! Сивый гордо вытягивался по струнке, ожидая награду.
- Мальчишку?! - Мерлин, ему не до него. Пацан в подземельях? Что ж, придется туда наведаться.
- Аааааааааа! Да что же это такое!? Как это все?! Снейпа сюда! Срочно! - донесся душераздирающий крик из комнаты Милорда.
Снейп прибыл на место. И принял решение срочно убыть... На гладком, идеально-фарфоровом лице Темного Лорда "красовались" многочисленные язвы, фурункулы и просто мелкие царапины. Вся эта "прелесть" еще и гноилась. Маг обычно не обращал на них внимание, но не может же он прямо так показаться перед Поттером?
Зельевар еле заметно покачал головой, и после быстрого осмотра заявил:
- Ну... От двух недель до месяца, и то не факт... Случай очень, очень запущенный.
- Как две недели? - Темный маг чуть не сел от шока.
- При правильном, безоговорочном лечении!-тоном учителя произнес Северус. - Здесь и месяц - не криминал! - продолжал он.
Наследник Слизерина судорожно перебирал все свои наряды. Среди них не было ничего подходящего... Разве только... А, нет, и оно не подходит!
- Портных сюда! Живо!
Через три часа напряженной работы и семи круциатусов мантия была готова. "Определенно подходит!" - удовлетворенно подумал Лорд. Особенность одеяния заключалась в том, что высокое горло переходило в своеобразную маску, закрывающую уродливые гнойники.
Холод. Сырость. Запах... Плесени?! И затхлости. Подземелья. Гарри не знал, сколько он здесь находится, как и не знал, что с ним станет. Это безусловно было глупой затеей, вот так сгоряча соваться к Реддлу. "Будь что будет!" - Решил подросток и начал ждать.
Скучно. Да, скучно. От этой бесконечной монотонности Поттер начал считать стук капель воды, которая заполняла половину пола подземелий. Резкий скрип двери вызвал животный страх, настолько гриффиндорец уже привык к напряженной тишине, доселе нарушаемой только пресловутыми каплями. Он с интересом подошел к решетке. Дверь с противным, ржавым скрипом отворилась, пропуская внутрь нежданного визитера. Это он. Тот, ради кого он здесь...
Красивый?! Конечно. Как же он не замечал этого раньше?
Тонкая, безупречная кожа, отдающая жемчугом, красные, выразительные глаза, удачная форма черепа. Но... Зачем же он скрывает свое лицо?! Еще свежи были те воспоминания, когда высокий скелет шагнул из котла, когда он встретился с ним лицом к лицу, без всяких посредников, и матереализированных воспоминаний. Ну и что, что носа нет? Он напоминал мальчику Древнего бога, Змеиного царя. Если бы ему кто-то сказал, что он полюбит Волдеморта, он плюнул бы этому "счастливчику" в лицо. Нет, хуже...
Но сейчас... Сейчас он был в шаге от этого. Его поток мыслей развеял холодный взор Темного мага, и он понял, что попал...
Ведь Лорд не дурак, чтобы сохранять ему жизнь из-за "красивых глазок".
Гарри весь выпремляется, подходит ближе...
- Гарри Поттер... Вот мы и встретились... - заносит палочку.
Но парень оказывается быстрее... Он ловко пересекает крохотную камеру, прижимаясь к магу и приставляя палец к его губам..
- Тсссссс! - мальчишка потерял рассудок?
- Ты не убьешь меня... - продолжает юноша, нагло сверкая своими глазами. Такими прекрасными... Такими... Любимыми.
- Почему же? - спрашивает Реддл, хотя сам уже знает ответ.
- Я нужен тебе... И мы оба знаем почему.
- Откуда ты...
- Ччччччч! - неважно. Важно, что все скоро закончится.
- Ах, эта... Связь между нами... - Гарри тянется рукой его голове, невесомо, но так нежно поглаживая - Да, она. - утвердительный ответ. Он приобнимает мальчишку за талию, приостанавливаясь, давая возможность оттолкнуть его. Но нет. Лорд проводит по волосам мальчишки, медленно, аккуратно целует его шрам. Осмелев, он тянется губами к губам Поттера, утаскивая его в глубокий, полный страсти поцелуй. Рука ловко проникает под брюки с нижним бельем, а парень краснеет, легонько постанывая. Секунда, и его немезида прижата телом к стене, давая красноречивый ответ на все вопросы. Рука Лорда начинает стягивать ненужную в данный момент одежду, как вдруг ее перебивает рука Гарри.
- Не здесь. - шепчет Гарри, заливаясь краской. Волдеморт кивает, подхватывает мальчишку на руки, и аппатирует.
Примечания:
Гарри: https://www.pinterest.ru/pin/834995587162812697/
Темный Лорд:https://www.pinterest.ru/pin/834995587162816928/