ID работы: 10431457

Пять Ночей С Федей

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

БИО и 1 часть

Настройки текста
Пять Ночей С Федей БИО Имя:Настя Фамилия:Няш :3 Возраст:16 Семья:Нет Любиш:YouTube,рок. Не любиш:Школу,когда трогают твои щечки :3,когда называют тебя няшкой. О себе:Ты видеоблогерша,в 1987 ты получила укус лобовой части мозга от Фокси и теперь пошла работать в Пицерию Фреди Фезбер Пицца. Когда ты вошла в пицерию ты увидела незнакомых тебе парней. 1-й парень:Привет,ты наверно новая охранница? Ты:Да,а вы кто? 1-й парень:Я Скотт и эти парни будут работать с тобой. Ты:Пфф,зачем если у меня есть бита?! Скотт:Ну так босс решил. Ты *шепотом*:Бля. 2-й парень:Как я тебя понимаю,кстати я Майк. Ты:Ага,давайте дальше. 3-й парень:Я Винсент. 4-й парень:Я Фритц. 5-й парень:Я Джереми. Ты:Я Настя. Майк:Стоп!Это у тебя Фокси откусил лобовую часть мозга? Ты:Да,а что? Майк:Ничего,просто мы были там. Ты:Поздровляю! Вдруг чесы (часы,чисы,чосы :D) пробили двенадцать (двинадцать).Парни тебя схватили и побежали в офис. Ты:Что за спешка?! Джер:Просто с 12:00 начинают двигатся аниматронники. Ты:Пфф.все ровно их вещи у меня. Парни:Что?! Вдруг в двери появился Фреди Ты:Федя,сейчас только час ночи! Федя:Я Фреди!И они проходят 5-ю ночь! Ты:Че?!Тоесть (ибо я не знаю как написать) когда вы прожевете 7 ночей вы меня бросите? *зделала грусное личико* Майк:Ну может быть мы у босса отпросимся и будем с тобой дежурить. Ты:Ну и слава сатане! Федя:Я все еще здесь! Ты:Тупой медведь! *закрыла дверь* 3 часа Збежала утка.И она возле двери. Ты:О утка давай поиграем в гляделки! Утка: *кар.* А из другой двери выглядывает Фокси. Фокси:Но утка им привычнее. Утка: *дала по морде* А вы с парнями сидели и не понимали что происходит. Ты:Да ну нахрен *закрыла дверь* Федя:А вот и я!Фреди Фезбер! Ты *шепотом*: Фазхрен :D И вы заржали на всю пицерию. Утка:Ладно,а теперь гладелки! Хорошо,готова? Ты:Дай секунду!Готова. Утка:Начали! Ты: *пыталась помешать утке* Утка:Гррр! Ты:Уууу кто то сейчас проиграет! Утка:Ты конечно! Ты:Ха! Утка: *смотрит* Ты: *смотриш* Утка: *смотрит* Ты: *щас моргнеш (ибо я не знаю как написать)*Чик,чик пюв! Утка:Хэй!Ты использовала лазер!Так не честно! Ты:Ты не в теме,утка! *сделала крутое лицо (как?! :D)* Вдруг чесы (часы,чосы,чисы :D) пробили 6 утра и вы с покойной душой ушли к себе домой. 2 ночь Майк:Фух... Ты:С тобой я потом розберусь! Майк:Бля! И вы пошли жрать. 12 AM Скотт:Ань,мы договорились с боссом и мы будем работать с тобой. Ты: *закрыла все двери* Ага. Джереми:Что ты делаеш?! Ты:А что? Фритц:Енергия кончится! Ты:Не бойтесь!Это для прикола! Майк:Но перед смертью я тебя придушу.(ибо я не знаю как написать) Ты:Ок! 4 AM Енергия кончилась.Заиграла музыка Феди. Майк:Бля,где Аня?!Я же обещал перед смертью придушить ее! И вдруг из двери появляешся ты. Ты:Ой,сорьки я помешала вам? Вдруг сзади тебя взял Фоксимильян :D и утащил на склад. Ты:Аааааа!Помогите!Насилуют! Майк:Да бл*ть! И все побежали спасать (герои :D). Майк:Я супермен!:D Винс:Я спайдермен!:D Джер:Я железный человек!:D Скотт:А я просто сдесь постою и посмотрю на цырк. Фритц:Я с тобой. Ты ударила лиса по морде (ибо я не знаю как написать) тем самым отрубив (ибо я незнаю как написать) его. Ты:Тоже мне герои! 2 ночь 5 AM Майк:Я все ровно выполню обещание! Ты:Вот только попробуй! Майк:Попробую! Ты:Не сможеш,у меня есть утка. Утка:Я курица! Ты:Утка,в атаку! Утка:Но потом я сожру и твою душу. Ты:Ок,но сначала его! Майк:Да ну нахрен! Скотт:Твою мать! Джереми:И не говори. Вдруг,пам пам пам 6 АМ! Ты:Ну бля. Утка была на 5 сантиметров от Майка. Майк:ВТФ?! Утка:Тебе повезло!Но завтра нет! И она ушла. Ты:Ну почему жизнь такая неспроведливая (ибо я не знаю как написать) ?! Майк:Я тебя жду завтра! Ты:Иди гуляй! Винс:Пацаны,ну хватит! Ты:Хэй! Винс:Задолбали! Ты:Ой,все! Фритц:Пошлите уже! Ты:Идем,идем. Пока вы шли домой тебе в голову пришла (долбанула :D) идея. Ты:Пацаны,а как нас чет (ибо я незнайт как писать) пижамной вечеринки? Майк:Ну ок. Джереми:Я согласен. Фритц:Я тоже. Винс:И я! Скотт:Ну и я тоже. Ты:Вот и чудненько!Собираемся возле пицерии,только возмите трусы (трусиля :D) и пижаму не забудте! Майк:Оу. Ты:Не каких пошлых мыслишек! Майк:Ок,ок!Но зачем? Ты:Потом узнаете а сейчай,бай бич! Парни:Ага. Вечером. Ты ждала парней возле пицерии.Прошло 15 минут.Прошол час. Ты:Наконецто!Вы как девочки! Винс:Это твоя тачка?! Ты:Конечно! Майк:Но...но...но как?! Ты:Рок,YouTube,пицерия. Парни: *пооткрывали рты* Ты:Ау!Ну ясно,садитесь. Вы доехали до твоего дома. Ты:Ну,проходите. Майк:Но...но... Ты:Пошли! На вечеринке. Майк:Мы завтра заняты,а ты будеш за нас. Ты: *протягиваешь руку* Майк:Чего еще? Ты:Бабки гони,я пиццу закажу. Майк:Нам такая розкаж не по корману,еш спагетти и будь щаслива. Ты:Ну знаеш,трудно есть спагетти у которых срок годности почти закончился. Майк:Время еще есть. Ты:Ты совсем кретин? (критин,кротин :D) *взяла сковороду* Спустя пять минут. Майк лежал еле живой,а ты взяла у него бумажник и спокойно сидела в компе. Джер:Ем...Майк? Ты:Джер,не волнуйся,он очнется через 3...2...1... Майк:Что бы я еще раз пришел к тебе на вечеринку! Ты:Заткнись или я тресну еще сельнее. Майк:Все молчу,молчу. Винс:Пацаны!И что сейчас будем делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.