ID работы: 10431457

Пять Ночей С Федей

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ты:А давайте в карты... Парни:Давайте! Ты:На раздивание! Парни: *покраснели* Ты:Че сидите как помидоры?Давайте играть! И началась игра,парням не повезло,потому что они не знали как хорошо ты играешь в карты. Спустя 10 минут. Парни сидели в одних штанах,а ты как не бывало сидела спокойно в пижаме,и с кровью в носе. Ты:Есть!Я выиграла! Винс:Ей!У нас еще трусы! (ОМG что я пишу?!) Ты:Хватит!А то вы меня убьете! Майк:Ок,но зачем мы взяли трусы? Ты:Пошлите,покажу. Ивы зашли за дом (незнайт как написать). Ты:Вот зачем. Майк:Да как у тебя бабла хватило?! Ты:Незнайт:3 Майк:Эм...ок. Ты:Вы пока распределяйтесь,а я ща. И ты ушла.Если правда ты хотела поразить парней новым купальником,который недавно купила. У парней. Майк:Так решаем,кто первый идет с Аней на свидание? Джер:На цуефак (ибо я не знаю как написать)! Парни:Ок. 5 минут спустя Оставались только Скотт и Джереми.И победил...Скотт. Скотт:Пока неудачники! А парни только злобно на него посмотрели. У тебя. POV ты Бл*ть,я не могу надеть этот сранный купальник,лучше я одену свой прошлогодний.От моих мыслей меня прервал стук в дверь.-Кто мать вашу за ногу ломиться ко мне в комноту?!-проорала я и услышала знакомый голос,а точно!Это Скотт.-Ну во-первых я стучу,а во-вторых ты долго?-скаал он-Нет еще 10 минут-сказала я через дверь-Ну ок-сказал он,и по-моему ушел.Вроде знакомы мы все всеголишь (тоже незнайт как писать) один или два дня а уже задолбали.Ладно пойду одевать купальник. Конец POV ты У парней. Майк:Ну что,пообщался? Скотт:Ну вы же знаете женщин,они черезчюр (и это тоже не могу написать) долго одеваються. (Автор:Скотииии мне так тебя жалко и ты зря это сказал) Вдруг в него летит кексик,Чаки?! (Автор:Да,я его украла) И из тьмы появляеться фигура женщины,нет блин мужщины! (Автор:Круто бы было.) И это была ты. Ты:Я девушка! Майк:Нет,ты старушка. Ты: *кинула в него маску Скотта* Да пошел ты! Джер *шепотом*:Может свалим? Фритц *шепотом*:Отличная идея. Ты: *схватила их за ноги* Согласились?Теперь отплачивайте! Они:Но... Ты: *гиф* Заткнитесь! Винс:Воу,ребята!Успокойтесь! Ты:This is Sparta! И ты кинула в Винса Фритца и Джера (Автор:Их зачем т.т?) и они упали в басейн. Ты:А теперь вы. Ты схватила парней (Автор:И как силы у тебя хватило?) и кинула в басейн. Ты:Теперь мучайтесь! *2 гиф* У парней аж потекла кровь. Ты:Слабаки! И ты куда-то ушла. POV ты Боже мой!Мне еще с этими дебилами работать!Хотя...с их можно и поржать.Ладно,надо успокоиться.И надо что-то взять попить,и мне,и им.О нашла!Напиток?Сойдет!Вроде что-то нахимичила...и так сойдет!Вспомнила!Завтра слава богу выходной,то меня этот босс уже задрал!Ладно пойду,а то меня наверно мальчики заждались. Конец POV ты Скотт:Куда ты постоянно пропадаешь! Твои мысли:С какого момента он начал о мне беспокоиться? Ты:Какая тебе разница? (Автор:Чет длинная ночка О_О.) Скотт: *покраснел* Да так!Нечего... Ты:Ага,это видно по твоим розовым щечкам:3 Скотт: *еще больше покраснел* Ты:Ладно,кто будет коктейли? Парни:Я! Вы спокойно пили твою жидкость,но тишину прервал...конечно,Майк! Майк:Настя! Ты:Че? Майк:Принеси сладенького! Ты:У тебя есть ноги и ты знаешь где кухня. Майк:Ну позязя! Ты: *показала фак* Майк:Ладно,иду,иду! Ты:Валяй холоп! Спустя 5 минут. Вы спокойно ели перожиные. Ты:Может спать?То уже 3 часа. Парни:Ну давай. Ты:Кто последний тот мудак! И ты рванула в сторону спальни,а парни за тобой. Ты:Go to спальня! Проорала ты и плюхнулась на кровать.А парни последовали за тобой,(Автор:Без пошлостей!) а последний...а никто,все вместе прибежали. Утро. Тебя уже не было,а парни лежали в твоей кровати,(Автор:Не голыми!) и укрыты одеялом.Парни решили поискать тебя.Спустившися на кухню они увидели тебя. Ты:Не доброе утро. Парни:И тебе. Ты:Жрать будете? Парни:Да! Ты:Ок. И вы стали есть. Ты:Так я иду сегодня гулять,вы со мной? Они:Естесна! Ты:Ок. Прогулка. Ты:Спорим вы не сможете так! *села на шпагат* Майк:Я смогу! Ты:Валяй! Майк: *садиться на шпагат* Если я дальше сяду то у меня шеринка треснит (Автор: *кровь из носа* ). Ты:Хитропопый. Вдруг перед тобой прошла искра и ты упала. Ты:Что епт оборзело что бы меня свалить?! Незнакомка:Не что а кто епт! Ты:Ты кто? (БИО внизу) Имя:Иори Фамилия:Смит Возраст:14 Характер:Сложный,подростковый Иори:Я Иори!А ты кто? Ты:Я Настя. Иори:А это кто? Ты:Это телефонная бошка *указала на Скотта*,это мужская пародия на Сейлор Мун (Автор:Да,да я ее смотрела т.т.) *указала на Джера*,это баклажан,который любит тосты *указала на Винса*,это бегемотик,который постоянно жрет *указала на Фритца*,а это Майк Шмидт Говнорский *указала на Майка*. Парни:Настя. Ты:Че? Парни:Лучше беги. Ты:Валим! Ты схватила за руку Иори и вы побежали,а парни за вами.Иори отставала от тебя. Ты:Иори,быстрее! Иори:Я не могу больше бежать. Ты:Там сходка ютуберов... Иори:Че ты сразу не сказала?! А парни досих пор отстают от вас. Твои мысли:Ок,ща забежим в толпу и они нас не найдут. На сходке были Иван Рудской (EeOneGuy),Юрий Морозилка (В Гостях У Frosta),Катя Клэп (TheKateClapp). POV ты Я конечно была ютубером,но не таким известным.У меня было всего лишь 900к,Хотя я снимала видео каждый день,но ко мне не хотели подписоваться. Конец POV ты Вы все таки спрятались в толпе. Ты:Так,Иори,смотри по бокам,они могут появиться в любой момент. Иори:... Ты:Иори? Иори:А?Что? Ты:Что с тобой? Иори:Да,так,засмотрелась на них. *показывает на ютуберов* Ты:И что ты в них нашла? Иори:Ты вроде бы есть на ютубе? Ты:Ну да. Иори:А че,ты их не любишь? Ты:Ну...так себе. Иори:Ты что?!Я их обожаю! Ты:Бог ты мой!Что с тобой?! Иори:... Ты:Зря я с тобой знакомилась. После сходки. Парни вас нашли! Ты: Ааааа!Помогите,насилуют! И к вам подошли ютуберы. Юра:Воу,пацаны!Обидите их,вам не жить.(Автор:Ну вы же знаете,что Фрост или Юра накаченный,о боже что я пишу?Не обращайте внимание и читайте дальше!) Иори:Оу... Ты:Че? Иори:Кто-то кавалера нашел! Ты:Заткнись. Пока вы беседовали,охранники уже успели подружиться с ютуберами. Ты:О боже!И вы тоже за них?! Иори:И я. Ты:Я тебя не пущу! Иори:Ты же говорила ,,зря я с тобой знакомилась''. Ты:Мне посрать что я говорила! Ваня:Так!Прекращайте! Юра:Дай я,отставить! Вы:Есть! Майк:Как ты это делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.