ID работы: 10431457

Пять Ночей С Федей

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Юра:Незнаю. А у Иори уже текла кровь из носа. Ваня:Что с ней? Иори: *гиф* Ты:Да просто она вас видит в живую первый раз. Катя:Я думала ты тоже так будешь вести как остальные наши фанаты. Ты:Да нет. Юра:Где-то я тебя видел...вспомнил!Это ты каждый день снимаешь видио? Ты:Ну да. Ваня:У тебя видио супер. Ты:Эм...спасибо. Катя:Ты знаешь что у тебя уже 5 лимонов? Ты:Че?! Ваня:Вижу ты давно не заходила на ютуб. Ты:Э...да. Юра:Может пойдем прогуляемся? Ты:Даже не подкатывай,ничего не получиться. Юра:Жаль. Ты:Ну ладно. Иори:Уря! Ты:Только куда пойдем? Майк:Может к Фазхрену заглянем? Ты:Майк,ты гений! Майк:Меня все так называют. Ты:Гением? Майк:Нет,Майком. Ты:Хм...логично. Катя:Обьясните,куда мы идем?! Ты:В пицерию! Катя:Ок. Ваня:А кто такой Фазхрен? Ты:Это наш ,,друг''. В пицерии. Ты:Я хочу пиццу! *вибила дверь ногой* Юра:Что ты делаешь?!Нас мог увидеть босс! Ты:Сейчас час ночи,и его нет. Ваня:Оу,ясно. Иори:Ухты!Какой красавчик! Бонни:Спасибо. Иори:Госпаде Исусе,они говорят! Ты:А ты что ожидала?! Иори:Что они выключены. Ты: *рукалицо* Епт!Где Фоксимильян?! Катя:А это кто? Ты:Лис-пират,который бл*ть чуть не сьел меня в 2003 (я знаю что укус был в 1987,но это моя история!)! Юра:Ты знаешь что про укус уже знает вся странна? Ты:Че правда? Ваня:Ага. Катя:И как ты выжила?! Ты:С этими дебилами,хрен умреш! *указала на охранников* Они:Что?! Ты:Хуй на что,ладно,пошлите в офис. Все:Ага! В офисе. Катя:И что вы тут делаете по ночам? Ты:Ща покажу. Ты надела шляпу и бантик как у Феди и взяла микрофон (ты находилась на сцене,аниматронников не было). Ты: *встала на сцену и смотришь в камеру (ребята следили за тобой)* Здраствуйте,я Федя Фазхрен,добро пожаловать в пецирию Феди,если вы сьедите мою пицу,я откушу вам лобовые части мозга! Ребята:Эм...Настя. Ты: *гиф* Он сзади меня? Ребята:Эм...да. Ты повернулась и увидела Федю. Ты: *мило улыбнулась* Привет... Ты помчалась в офис.но перед тобой стал тупой лис (лень писать полное имя). Ты:Уберись,шаверма!У меня и без тебя проблемы! А он всего лишь открыл свою челюсть. Ты:Хуй тебе! *проскочи мимо ног* В офисе. Ты забежала. Ты:Закрывайте двери! 4 AM Иори:Стоп!Вас хотят убить аниматронники?! Ты:Ну да. Ютуберы: *стоят в шоке* Ты:Че стоите?Жрать хъотите? Все:Жрать! Ты:Ладно,я ща. На кухне. Ты:Чаки,ты сдесь?! Чаки:Че тебе? Ты:Пиццы! Чаки:В холодильнике. Ты:Спасибон. Чаки:Ага. В офисе. Ты:Есть только пицца. Все:Пицца! *накинулись на тебя (без пошлостей!)* Ты:А мне т.т? Иори:На. 5 AM Ты:Можт завтра еще раз встретимся? Иори:Я за! Ютуберы:И я! Охранники:И мы! Ты:Хорошо,завтра в 4,ок? Все:Ок! Иори:И что сейчас... Енергия кончилась,заиграла музыка Феди. Ты:Федор,мы вопщет были заняты! Федя:Знаешь,мне как-то пофиг,главное у вас нету шансов выжить. Ты: *начинаешь кидать что попало* Плохой Федя!Быстро на сцену! Федя:Я тебе не маленький! 6 AM Ты:Бай,бич! Следующий день. Ты:Так,кто хочет с нами на смену? Иори:Я! Ты:Ты уверена?Ты же видила что аниматронники убивают. Иори:Хардхор! Ты:Все с тобой ясно,а вы? Ютуберы:Нет,нет мы лучше дома будем. Юра:Я не против. Ютуберы: *гифка* Ты:Как хочешь. В пицерии. Иори:This is Sparta! *пнула Федю* Ты:Похоже ей не скучно. Юра:Ага. Чаки:Кто заказывал пиццу? Ты:Я! Юра:О боже мой! Ты:Че? Юра:Говорящая курица! Чаки:Это ты зря. Ты:Да,это ты зря. Юра:Бля. 3 AM После большой пробежки Фроста от Чаки,он все таки забежал в офис. POV Юра Боже мой,и как сдесь Настя работает?Ладно,надо успокоиться!Сначала надо вроде бы посмотреть по камерам.Так,Майк,Винс,Джер,Фритц и Скотт на сцене,курица...а где курица?!Блин она возле двери!Закрыть дверь,закрыть дверь,закрыть дверь!Хе хе хе!-Фак ю,бич!-сказала курица.-Да сама пошла!-ответил ей я.Уже 4 часа,а у меня всего лишь 4 енергии!Бля,свет погас.Выглянул какой-то медведь.-Хей,как там тебя,Федор,я знаю я вошел на вашу територию,но дай мне выжить и я уйду!-ск4азал я чуть ли не плача.-Федя,ты что опять?!-послышался голос из коридора.-Настя,ну не мешай!-сказал,как я понял,Федя. Конец POV Юра Ты:А ты что сдесь делаешь?!Я вобщето ждала тебя возле сцены! Федя:Я лучше пойду. Ты:Эй!Ты куда?! *покраснела* Юра:А че у тебя розовые щечки:3? Ты:Я те ща врежу! Юра:Иду,иду. На сцене. Иори:Ну наконец-то!Где вы были голубки? Ты: *покраснела* Лучше беги! Иори:Хомячков не боимся! Ты:Вот это ты зря! Иори:Уже бегу! Пока вы гонялись по пецерии уже настало (незнайт как писать) 6 часов. Ты:Все,всем пока! Все:Пока! Следующия (правильно или нет,незнаю) ночь. Ты зашла в офис и увидела нежданного гостя. Ты:Какого?!Ты что тут делаешь?! Иори:Я сдесь работаю! Ты *мило улыбнулась* :Кто ей помог? Майк:Ну я. Ты: *гиф* Беги. Майк:Уже побежал! 5 минут спустя. Майк лежал полу-мертвый,ну конечно,стукнула по голове стулом,как сдесь и не умереть. 4 AM Майк проснулся. Майк:Настя,я тебе щас такую драку устрою! Ты:Только попробуй,за меня будет мстить Иори! Иори:Вы так мило разговариваете,прям как голубки! Вы: *2 гиф* А не заткнутся ли тебе?! Иори:Нет. 5 AM Ты:Может пойдем ко мне с ночевкой? Иори:Но... Ты:Я выпросила у босса отпуск для нас на 3 недели! Иори:Спасибочки,то меня уже охранники задрали. Ты:Сеструня,иди,обниму. Иори:Не,спасибо. Тем временем парни подслушивали. Майк:Оу,они еще не знают,что я тоже выпросил отпуск для нас. Скотт:Че,правда?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.