ID работы: 10431640

Волшебник из Куинса

Слэш
NC-17
В процессе
2164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2164 Нравится 291 Отзывы 1064 В сборник Скачать

Человек-паук

Настройки текста
      Следующие несколько недель Питер всё также посещал школу, но при этом он пытался заново узнать своё тело. В чём, собственно говоря, юноша очень преуспел. Однако, получилось это у него не сразу. Первой проблемой стало место, где он смог бы проводить эксперименты над своим организмом. Дома могла увидеть Мэй, у которой появилась бы огромная куча вопросов, а на улице, в каком-нибудь парке или переулке, было слишком опасно для сохранения тайны. Но, к счастью, через неделю упорного исследования близлежащих окрестностей его удача повернулась к нему лицом, а не пятой точкой, на которую он всегда находил приключения. Во вторник, идя в магазин мимо парка, он заметил, что под забором, находившемся напротив места отдыха и за которым стояло заброшенное здание, есть небольшой лаз. Было похоже, что его вырыла собака. Естественно, Паркер, как истинный, хоть и бывший, гриффиндорец, решил залезть туда и посмотреть, что находится в строении. Как только он пробрался на закрытую территорию, то сразу же запрыгал на месте от радости. Это было большое пустое помещение. Ну, на полу был мусор, но это не так важно, ведь на нём можно было испытывать магию во время тренировок. В углах вдоль стены были расположены вскрытые деревянные ящики. Возможно, раньше в них что-то хранилось, но за ненадобностью их оставили здесь. Для мальчика это было определённо точно плюсом: можно было отрабатывать атакующие заклятия и чары. Волшебник был доволен. ★★★ После того знаменательного дня Питер стал всё чаще уходить из дома, отговариваясь от Мэй прогулками с Недом. Другу же он рассказывал, что у тёти появилось немного больше свободного времени, которое они проводят вместе, ведь так редко бывают такие дни. На самом же деле Паркер тренировался в беспалочковой магии на складе, попутно изучая и учась контролировать свои новые способности. Неожиданно то, что кроме скорости и зрения добавились сила, слух, обоняние и какое-то странное предчувствие опасности. Нет, это не значило, что он постоянно ощущал тревогу и думал, что что-то плохое произойдёт. Просто иногда, когда случалось что-то, что могло нанести Питеру вред, включалось это, как он его назвал, чутьё. Например, он понял, что в него что-то летит и отодвинулся в сторону прямо перед тем, как мимо на огромной скорости проехал велосипедист. Удивительным образом чутьё реагировало на других людей. Так, он, резко дёрнув за руку в свою сторону, спас девочку, на которую чуть не упал кирпич с крыши здания, которому делали реконструкцию. Про слух и обоняние говорить гораздо сложнее и, если честно, противнее. Они, конечно, были крутыми улучшениями его тела, ведь могли помочь найти или узнать то, что ему нужно, гораздо быстрее. Но... Минус этих способностей кажется гораздо больше плюса, ведь юноша учился в школе. Школе полной постоянно возбужденных и потных подростков, у которых в разговорах самой популярной была тема секса. За первые пару дней (пока волшебник не научился контролировать остроту слуха) мальчик узнал о нём столько, сколько, наверное, за всю жизнь и не узнал бы. И лучше б и дальше не знал. Сила. О, как Паркер намучился с ней! Когда он обнаружил её, сломал дверную ручку, после чего разрушил раковину и кран в ванной комнате. К счастью, одно Репаро всё исправило. В тот день магу пришлось применять это заклинание примерно 40 раз. И это только пока он был в школе, где, на секундочку, колдовать было чрезвычайно опасно из-за обилия техники и свидетелей. Зато потом юноша оторвался на своём складе, разрушив примерно половину всего того хлама, что его заполнял. В итоге, Паркер так и не смог найти предел своей силе. ★★★ Вообще Питеру не сиделось на попе ровно, ведь она так и жаждала действий и приключений. Именно поэтому он часто помогал случайным прохожим: то женщине поможет донести покупки до дома, то снимет кота с дерева. Но ему этого не хватало. Иногда волшебник надевал маску, красную толстовку, чёрные штаны и кеды. Тогда Питер выходил на мини-патрули. Чаще это случалось ночью: он спасал припозднившихся дам от маньяков и насильников, предотвращал ограбление банков. Останавливал их мальчик магией, но удерживать их до приезда полиции, как и перемещаться по городу (серьёзно, не будет же он постоянно трансгресировать!) ему помогало кое-что другое. Специально для этих целей подросток создал клейкое вещество, которое было способно растягиваться на очень большую длину, а когда немного застывала, то выбраться из него было можно только с помощью растворителя, который тоже создал Питер. Для того, чтобы эффективно и менее затратно (всё таки ингредиенты для создания он брал в школе, да и варил там же, что удавалось не так часто) использовать, мальчик, тоже самостоятельно, изобрёл "шутеры", как он их назвал.Это были небольшие устройства, которые крепились на запястья и могли выпрыскивать тонкую нить на дальние расстояния. Чтобы они не сломались или, не дай Мерлин, потерялись он наложил на них несколько заклинаний. Также были задействованы чары незримого расширения, чтобы был большой запас "паутины". Бывало, и днём ему выпадал шанс кому-то помочь. Так он однажды спас людей от неизбежной гибели, предотвратив страшную катастрофу. Тогда у легкового автомобиля отказали тормоза, и он не успевал остановиться, несясь навстречу экскурсионному автобусу, полному детей. Тогда юный герой собрал все свои силы и, призвав свою магию на помощь, выскочил прямо перед машиной (чёртов адреналиновый наркоман) и приподнял её, когда она на полной скорости врезалась в него. Мальчик удерживал машину до тех пор, пока колёса не перестали крутиться. После этого он опустил автомобиль на землю и скрылся. К счастью, никто не пострадал. Лишь придя домой, подросток узнал, что кто-то заснял то происшествие на видео. Оно потом целых шесть дней показывалось в новостях по телевизору. Не было равнодушных: кто-то пытался доказать, что это всё спецэффекты (к слову, безуспешно), а кто-то поражался его умениям и говорил, что хотел бы быть таким же храбрым и сильным, как он. Потом в Интернете всплыла информация и о других добрых делах Человека-паука, как его прозвали всё в той же сети. Теперь его считали защитником города. Питер был рад, что приносит людям пользу. Ещё больше он был доволен тем фактом, что никто не знает, что это именно он скрывается под маской. Таким образом он мог заниматься своим, сколько бы раз сам мальчик не отрицал, любимым делом, не боясь, что это может угрожать Мэй или Неду или что толпы чокнутых фанатов будут преследовать его. Так у Нью-Йорка появился герой — Человек-паук. Питер был счастлив. Пока не случилось то, что ещё раз перевернуло его жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.