ID работы: 10431867

Мой УЧУХА.

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
13 лет назад.... На свете жили два мальчика.Один блондин с голубыми глазами, весёлый и улыбчивый мальчик-Наруто. Второй не особо общительный, но очень милый брюнет с карими глазами-Саске. Родители обоих мальчиков были богатыми людьми. Саске. Отец Саске-Фугаку, был знаменитым прокурором, а так как, он сам основал некоторые отделения, то работал редко. Он часто собирал начальников и они разбирали всякие важные темы. Микота-мама Саске, не работала, она сидела дома с детьми. На тот момент их было двое. Старший-Итачи, а младший Саске. Саске младше брата на восемь лет. Итачи был, наверное единственным другом Саске,но и он редко находил время с ним играть, не то чтобы, он не хотел, дело в том, что Итачи учился в очень строгой элитной школе,программу потянуть было очень сложно, задавали просто огромное количество уроков, хотя Итачи был отличником и со всем прекрасно справлялся, помимо школы он так же занимался боевыми искусствами, так что с его расписанием можно было бы за весь день не найти ни одной свободной секунды, однако Итачи, каким то образом всё же находил хоть немного времени, чтобы поиграть с Саске. Наруто. Отцец Наруто-Намиказе Минато. Он имел бизнес и поэтому хорошо зарабатывал. Можно сказать деньги работали на него. У Минато была сеть магазинов с разными касетами кино, так же там продавали все любимые вещи фанатов того или иного кино. Мама Наруто-Кушина Узумаки. Она приехала из другой страны и раньше работала в элитной сети отелей, но потом вышла замуж, родила ребёнка, и поэтому уволилась. С детства Наруто носил фамилию матери, чтобы к нему не придирались из-за известной фамилии отца. В их семье царила идиллия. Характером Наруто пошёл в маму, а внешностью в отца. Минато был добрым и спокойным. Кушина же доброй, но совсем не спокойной. Так как она сама много хулиганила в детстве, то всегда чересчур беспокоилась за сына. Но у Наруто так же не было друзей, из-за отца, все ему завидовали, и совсем не хотели дружить с ним. ... Родители Наруто и Саске были хорошо знакомы. Однажды Фугаку узнал, что у Минато есть сын возраста его младшего, и ему показалась весьма интересной идея познакомить, а то и подружить их. И Итачи бы в этом случаи мог бы немного отдохнуть. Минато согласился и они решили устроить ужин на который они бы привели свои семьи. Затем решили, что ужин будет проходить дома у Намиказе и назначив время и день, на этом разошлись. Итак, вот настал назначенный день. Учиха должны были прийти в 18 часов, и у Намиказе уже во всю шла подготовка. Кушина приоделась и готовила десерт, Минато накрывал на стол, он лишь одел свою майку и штаны, Наруто тоже решили не "наряжать", так что он в предвкушении бегал по дому в своей майке с красной спиралью на животе и серровато-чёрных шортах до колена. Вот уже подходило время встречи. Стол был уже был накрыт, всё было прибранно, но Кушина, которая уже во всю изнервничалась всё ещё готовила торт. Наруто, который считая минуты до появления гостей спрятался в комнате, чтобы незаметно наблюдать за незнакомыми людьми, то выглядывал из неё, а затем никого и ничего не обнаружив, прятался обратно. Минато успокаивал Кушину, и пожалуй единственный сохранял спокойствие в этом доме.На часах 18:23. Вдруг раздался звонок в дверь... Минато поспешил открыть. На пороге стоял брюнет с ярко выраженным скулами на лице, женщина с иссиня-чёрными волосами и два симпатичных мальчика, один постарше, а другой совсем маленький возраста Наруто. Гости зашли домой. Минато вёл диалог со взрослыми старший внимательно слушал. Наруто выглянул из-за двери и наблюдал. Вдруг, его взгляд встретился со взглядом Саске, и оба, чтобы сделать вид, что не капельки незаинтересованы отвернулись в сторону с гордым, но на самом деле очень смешным видом. Итачи успел понаблюдать эту картину и улыбнулся. Вдруг Наруто повернулся, что дальше продолжить наблюдать, и заметил Итачи. Хотел он было поступить так же, как с Саске, но вдруг, тот ему улыбнулся. -Что, это? Почему он улыбнулся мне, дадтебаё? - подумал Наруто. Раньше никто незнакомый, и никогда не улыбался ему. Для Наруто это стало чем то не привычным, но это было так приятно. Лисёнок засмущался и в замешательстве спрятался обратно за дверь. - Что его так засмущало? А точно... он ведь раньше наверное, не встречал людей, которые бы ему улыбались...- подумал Итачи. Его слегка удивила реакция маленького белобрысика. Наконец гости прошли в кухню и сели за стол. За ужином Минато разговаривал с Фугаку и Микотой, иногда к ним подключался Итачи. Кушина всё ещё готовила торт, что её очень выводило. -Чёрт, дадтебане, все за столом, а я как никчёмная хозяйка, ещё вожусь с этим тортом, дадтебане!! Что они обо мне подумают, дадтебане!!? И где, дадтебане, Наруто?!! Убью! ДАДТЕБАНЕЕЕ!!! - внутренний голос не угоманивался. Да, кажется она была готова взорваться... Минато, заметив, что Наруто долго не выходит, решил ему помочь. Он извинился, встал из-за стола и пошёл в комнату к Наруто. Наруто стоял и прислушиваться, всё вспоминая улыбку того брюнета. Вдруг дверь в комнату открылась. На пороге стоял Минато и улыбался. Наруто посмотрел ему в глаза и ожидал чего то. -Так и будешь тут сидеть? - Минато мило улыбнулся сыну. Наруто в ответ помотал головой. -Тогда, пошли? - с ноткой вопроса в голосе сказал Минато и взяв сына за ручку повёл ко столу, где уже заранее всех рассадили так, чтобы свободное место осталось рядом с Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.