ID работы: 10431867

Мой УЧУХА.

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Минато вывел Наруто за руку и повёл ко столу. Большие голубые глазки удивлённо смотрели на гостей. Саске, в этот раз был занят ковырянием в тарелке, так что Наруто удалось осмотреть очень любопытного гостя. Увидев, что Наруто смотрит на своего «друга», Минато улыбнулся, теперь он был даволен, задумка осуществлялась. Гости не сразу заметили Наруто, так как были увлечены разговором. Посадив Наруто, Минато сел на своё место и подключился к разговору. Вскоре Кушина доделала торт и поставив его на стол, и с неким облегчением стала есть и вскоре тоже подключилась к разговору. Итак, прошёл где-то час со встречи семей. Затейники кажется совсем уже забыли, ради чего устроили встречу, и бурно обсуждали разные затронутые темы. Выпили они совсем чуть чуть. (~ Ну тут же дети~) Пока взрослые и Итачи о чём то болтали, Наруто с Саске уплетали ужин, исподтишка поглядывая друг на друга. Вдруг Нару, ещё не доев второго, потянулся за кусочком торта, пока никто~а именно Кушина~ не видел. Вот он схватил кусок, и был готов уже откусить, как вдруг раздался громкий голос… — Эй?! А ну положи обратно! — возмутился неприличным поведением Нару, Саске. Его голос раздался довольно громко. И все взгляды теперь прикованы к нему, но пожалуй самый страшный из них- взгляд Кушины. Когда она злилась, то была словно демон во плоти… Ещё ранее красивое милое личико, стало ужасным и внушающим страх, и её яркие красные волосы поднимались в воздух, развиваясь. Минато и Наруто уже познали гнев Кушины. Теперь почти все взгляды пали на неё. Минато лихорадочно улыбаясь смотрел на разгневанную жену, и думал как бы её успокоить. Микота, которая тоже довольно близко знала её делала ровно то, что и Минато. Фугаку, который внешне был спокоен, от ужаса увиденного спрятал взгляд в тарелке, и стал доедать. ~Да... Такого он ещё не видел ~ Итачи с ноткой строгости посмотрел на Нару, а потом внимая взглядам взрослых, оборотил свой на Кушину. Но его лицо осталось таким же спокойным, как раньше. Все этому удивились. Саске неналго оторвал взгляд от белобрысика, любопытно и без страха, посмотрев на Кушину. Нару конечно знал, что ему пиздец, но сейчас ему было плевать. - Какой БЯКА этот Саске!!! Зачем спалил,дадтебаё!? - подумал Нару возмущаясь. Нет, он кипел от злости! -Оэээ!! Эй ты зачем, людей палишь?!! - на весь дом наорал Нару. -Что!? Это Я ещё виноват!? А ЗАЧЕМ ты десерт трогаешь без разрешения!!!? - также наорал Сасу. - Мог бы и ПОМОЛЧАТЬ!!!!- орал Наруто. - А ты мог бы ПОТЕРПЕТЬ!!!!! - орал Саске. Они оба уже не замечали никого кроме друг друга. Они стукнулись лбами мечтали гром и молнии. Все взгляды снова пали на этих двоих. Минато чуть не провалился под землю. Он решил разрядить обстановку. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.