ID работы: 10431867

Мой УЧУХА.

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.~ Спустя 13 лет.

Настройки текста
Лучики солнца прокрались в комнату. Блондин ещё спал. Вдруг ему в глаз попал один назойливый лучик. … — Аа, блять! — я надвинул шапку на лицо, дабы ещё поспать, и отвернулся в другую сторону. Через несколько секунд, мой ещё не крепкий сон, прервал звон. — Да БЛЯТЬ ЗАТКНИСЬ, ДАДТЕБАЁ, ЧЕЛОВЕК ПОСПАТЬ ХОЧЕТ!!! — я хорошенько выругался на будильник, немного ещё пролежал в постели и всё-таки встал. — Да уж… — сегодня мне приснился странный сон, правда со мной такой часто бывает, мне будто снятся какие-то моменты из жизни, но всё же это сны. И самое интересное, что в этих снах довольно часто появлялся какой-то брюнет с карими глазами… — Ладно… — я потянулся и встал с постели. — Так… Теперь надо ПОЖРАТЬ! — с мыслью о прекрасном Миссу со свининой, я отправился на кухню, дабы посмотреть, шо из еды у меня осталось. Итак в холодильнике стояло протухшее молоко, лежала коробочка из-под бенто и в общем то всё. Поняв, что всё грустно и переоделся и двинулся в ВЕЛИЧАЙШУЮ Раменную — «Ичираку». Там я заказал «Миссу со свининой и наруто». Потом я пошёл домой и стал собираться в школу. Вообще обычно, я встаю за 15 минут до начала уроков и прихожу с опозданием. И не то чтобы мне «хочется», сегодня приходит в школу во время. Да и вообще я люблю злить учителей, заодно часть нудных лекций прогуливаю.Но на редкость интересно, что в этой школе директор — знакомая моего покойного деда — бабуля-Цунаде. И если её разозлить — она тот ещё ДЕМОН. А так как она сказала мне приходить во время, сегодня я решил не рисковать и собраться пораньше. ~(Тоесть за час до школы:/) ~ Итак я зашёл домой. Принял душ. И стал собираться в школу. Особо ВЫРЯЖАТЬСЯ, чтобы произвести «хорошее впечатление», я конечно же не стал. — ≪А на хуй?». Я одел белую рубаху с коротким рукавом (которую ПРИШЛОСЬ выгладить) и натянул штаны с ремнём (которые тоже выгладил:/). Итак ровно в 7:30 я выехал из дома на своём " Птахе» и направился в школу. ~От автора: Птах-это чёрный мотоцикл Наруто, с рисунками пламени и мордой лиса в очках по бокам. Этот мотоцикл ему подарили какие то челы из государства. Но он хочет продать его, чтобы купить себе ламбарджини. Конечно суммы от продажи мотоцикла не хватит, так что вторую половину он копит. ~ Я подъехал к парковке и пристроил свой «Птах», а затем направился в школу. Я зашёл в довольно красивое здание, в коридорах даже стояли серые диванчики. Тут меня кто то схватил за шиворот. — Ну что? Сегодня вовремя решил прийти?! — сзади я услышал строгий громкий и статный голос. За мной стояла женщина с длинными светлыми волосами, заплетёнными в два хвоста и пышной грудью. Она одета в зелёную курточку, белую рубашку и синие офисные штаны. Это была бабуля-Цунаде. — Хехе, я что опоздал дадтебаё — пронеслось у меня в мыслях и я лихорадочно улыбнулся поворачивая голову. — Расслабся, я пошутила! Хаха! — она отпустила меня и сильно хлопнул по плечу. Бабулю-Цунаде часто называли ведьмой, за то что ей было 50 лет, а выглядела она на 30. Да и вообще я думаю, что если бы был её возраста то считал бы её вероятно истинной женщиной, однако она обладала совсем не женской силой и хлопала она достаточно больно! Хотя БАБУШКУ-ЦУНАДЕ, нет нет, фу беееее! Я вдруг нечаянно представил себя и эту СТАРПЁРКУ, какая гадость! Бабуля-Цунаде повела меня в кабинет. Мы остановились у входа в класс. Я сначала не заметил, но там стоял ещё какой-то парень, я не смог разглядеть его, так он сливался с тенью, но я заметил его взгляд. — «Такой презрительный, холодный, равнодушны и высокомерный…» Итак бабуля открыла класс и пнула меня туда и ещё пригласила того Высокомерного типа. Когда он зашёл в кабинет я смог разглядеть его получше. — СТОП! ЧТО!??? — пронеслось у меня в голове. Похоже, я сам не понимаю как, но это был тот парень из моих снов. Я был в шоке! Тут бабушка стала нас представлять. — Итак, класс… Познакомьтесь — это новенькие! Это — Учиха Саске… — проинеся это бабуля указала на брюнета который высокомерно смотрел на класс. — Саске… — это имя пронеслось у меня в голове… — такое чувство, будто я его уже где-то слышал… -Да ладно, обыкновенное имя, я мог везде его слышать! — убедив себя я успокоился. — А это — Узумаки Наруто! — бабушка показала на меня. Я же в свою очередь, улыбнулся во все 32 и тем самым, представился классу. Потом бабуля вышла. В классе была только одна свободная парта, так что мне пришлось сесть с этим мистером — «МНЕ НА ВСЕХ ПЛЕВАТЬ». ЖДИТЕ ПРОДУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.