ID работы: 10431867

Мой УЧУХА.

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.~или знакомство~

Настройки текста
Итак, первым уроком была химия. С выбором парты мне очевидно повезло, так как это было настоящее козырное место. Я весь урок валял дурака или спал. Но вот этот САСКЕ, весь урок молча работал и писал. — Да… Он не только высокомерный, а ещё и нудный, дадтебаё… — я тихо наблюдал за ним во время урока. POV Sasuke. Я думал, что единственный буду новеньким, однако сюда припёрли ещё какое-то ЧУДО. У него светлые волосы, голубые глаза, дааааа… Но он мне не конкурент. После меня, этого чудика представили классу. — Узумаки Наруто, значит…-тут парень широко улыбнулся. — От него так и веет ПОЗИТИВОМ… Значит… Мистер ОПТИМИСТ, ясно… — Саске не промолвил ни слова, лишь мысли пронеслись в голове. Потом меня и это МИСТЕРА «САМАЯ ШИРОКАЯ УЛЫБКА ГОДА» посадили за одной партой. -М-да… Отлично… — снова лишь мысли и холодный взгляд. Меньше всего я хотел сидеть с НИМ. — Да, что он за разгельдяй?! — Саске незаметно наблюдал за Наруто во время урока. Он был возмущён поведением соседа. — НАКОНЕЦ-ТО! — урок закончился и Саске, наконец смог бы пересесть от этого «СВЕТИЛА». Конец POV Sasuke. Итак, наконец этот КОШМАР закончился! Следующим уроком была очевидно физ-ра, так как все попёрли по видимому в раздевалку, переодеваться. Я решил чутка вздремнуть и подождать, пока в раздевалке станет не так людно. Тут этот САске стал растёгивать рубашку. — Он чё дебил, дадтебаё?! — подумал я. Саске растегнул одну пуговицу, вторую. Не в силах собладать с соблазном, я слегка приоткрыл левый глаз. Третья пуговиц была растёгнута. Грудь Саске слегка огалилась. Стали видны рельеф пресса и ключицы. — Да он красавчик! Оээ! Что?! Нет?! Он ДЕБИЛ! А ещё И ХВАСТАЕТСЯ, ДАДТЕБАЁ! — в моих мыслях пролетел ураган. Но щёки, которые всегда выдавали слегка порозовели. — Что нравиться? — Саске всё же заметил мой взгляд на себе. — Смотри, чтобы челюсть с полом не столкнулась! — с ехидной ухмылкой ответил Саске. — ЧТО?! — я был был возмущён. — Что слышал! — гордо ответил Саске. — Пф! ДА Я ДАЖЕ ИМЕНИ ТВОЕГО НЕ ПОМНЮ, ДАДТЕБАЁ!!! — ответил я даже не подумав. Мы стукнулись лба и и мечтали гром и молнии. Однако, я соврал, на самом деле его имя и фамилия, запомнились мне очень чётко. — КАК ТЕБЯ ТАМ? У… УЧУХА?! — я не хотел отступать, ибо обычно в споре мне не было равных, но тут нашёлся противник. Я специально перековеркал его фамилию, дабы показать, что нихера её не помню. Вдруг этот типок посмотрел на меня таким, до ужаса ледянным взглядом, его глаза стали чернее ночи, он будто сжигал меня своим холодом… На меня напала лихорадка. — НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ УЧУХОЙ! — в этот момент Саске был словно демон, нет скорее не он, а его дьяволический взгляд. Я постарался поскорее удалиться из класса, однако чтобы сделать вид, что я НИЧУТЬ не напуган ушёл с «гордо поднятой» головой. Выйдя из класса я быстро зашёл в раздевалку — от греха подальше. Я переоделся. Когда я сниал майку, то замечал на себе взгляды пацанов, которые изучали новенького, а большего всего взглядов пренадлежали альфам, которые уже закусывали нижнюю губу. Итак, наш класс пошёл на физ-ру. Затем объявили, что мы будем играть в волейбол. — Итак, я разделяю вас на две команды, первая команда — Киба Инузука, Шино Абураме, Нейджи Хьюга, Рок Ли, Харуно Сакура, Ямонака Ино. Вторая команда — Саске Учиха, Тен-тен, Ёидзокуми Сен, Шикомару Нара, Чоуджи Акимичи и… — моё дыхание замерло, я молил бога, чтобы меня не определили с Саске… — Наруто Узумаки. — БЛЯТЬ! ЗА ЧТО?! ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СО МНОЙ?! — я орал и на меня все странно смотрели. — «Да плевать! Я в команде с Саске, дадтебаё! С САСКЕ БЛЯТЬ! С ДЬЯВОЛОМ!» КХМ, КХМ-ПРОДА! ЖДИТЕ СКОРО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.