ID работы: 10431867

Мой УЧУХА.

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Я принялся заправлять кровать. Вдруг, появилось чувство, что меня прожигают взглядом. Я обернулся. В дверном проёме стоял высокий брюнет с карими глазами. Никогда ещё я его таким не видел. В его безразличности я научился различать чувства и эмоции. Я чувствовал его, как никто другой. И сейчас всё внимание Саске было обращено на меня, его взгляд скользил по моему телу и в местах куда он смотрел появлялись мурашки. Они разливались тёплым ручейком. — «А ведь вчера он признался, а я нет…» Я понимал, что должен сказать эти слова. Сердце застучало, дыхание участилось. — Доброе утро! — вдруг выпалил я, и уже сам пожалел что не произнёс желаемого. — Доброе. — ответил Саске. В его тоне было что-то необычное, но мне хотелось бы чтобы он говорил со мной теплее. Я немного посмотрел ему в глаза и снова приступил к делу. Я понимал, что мне нужно ему сказать и что он сейчас на меня смотрит. Это было весьма неловко. Но я продолжал. И вот, как бы я не хотел тянуть дальше я покончил с делом. Я повернулся и взял дыхание. — Саске… — вдруг он приобнял меня за талию. Он посмотрел прямо в глаза. Страсть. — Что… — он произнёс это медленно. Заигрывал. Я не мог не растаять. Но я должен был сказать. Я пытался собраться с мыслями но не мог. — Чего ты хотел, лисёнок? — так же медленно полутоном. Он меня соблазнил, чёрт возьми. Я хотел сказать, но никак. И он не стал дожидаться моего ответа. Саске заключил меня в страстный поцелуй. Вкус вишни пропитан ной в собственном соку. Он сводит меня с ума. И лишь после того, как он мягко отстранился я собрался. — Я люб… лю тебя… — я сказал это тихо. Возбуждение мешало, произнести это отчётливо. Но даже так, я ведь всё же смог. Саске ухмыльнулся. Он не сказал ни слова. Ещё один поцелуй. Он спустился ниже, проходясь по шее язычком. — «Я больше не могу…» Я издал стон. Ему видимо это понравилось. Он спустился ещё ниже, прямо к ключице. Боль. Словно кинжал воткнули. Он оставил на ней очертания своих зубов, пометил. — «Неужто уже…?» Я решил поступить так же. Чуть приснял его майку и медленно двигаясь укусил. — Теперь ты мой! — сказал я и усмехнулся. — А ТЫ мой! — он улыбнулся. От удовольствия ноги подкашивались. Саске поднял меня на руки посадил на кровать. Вновь поцелуи и стоны. Он медленно засовывал руку мне под майку. Вдруг раздался звон. Звон будильника. — Скоро в школу… — Саске произнёс это так, будто и не собирается идти. Но всё же он поцеловал меня ещё разок и встал. Я обиделся и демонстративно надул губы. Но этот упырь не заметил, даже не посмотрел. — Ты будешь… — ему было сложно что-то сказать. — моим парнем… — Саске еле выдавил из себя слова. Я обалдел от такого заявления. - Я сог... ласен... - с выпучеными от шока глазами сказал я. Он быстро вышел и пошёл в ванную комнату. Я пошёл за ним. Мне ведь тоже нужно умыться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.