ID работы: 10431867

Мой УЧУХА.

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Сынок, прости… Мы не хотели… Тебя оставлять… Вдруг родители переглянулись и кинули друг другу. Вокруг нас закрутилимь события. Картинки одна за другой пролетали перед глазами. События приобретали ход в моей голове и я вспомнил, вдруг всё вспомнил… С глаз полились слёзы. — Они… Они… Не бросали…—больше я ничего не мог сказать или подумать. Я обнял их так крепко… Вдруг они посмотрели на меня серьёзным взглядом и я понял, что грядёт расставание. Я тоже утёр слёзы и стал серьёзен. — Наруто… — первое слово взяла мама. — Ты уже взрослый мальчик… Я надеюсь ты послушал мои советы. Я люблю тебя сынок. Не спеши к нам. Будь счастлив и… Найди себе половинку! Я так не хочу расставаться с тобой, но так нужно… — она обняла меня со всей нежностью, заботой и любовью. Настала очередь папы. — Наруто… Ты… — с его глаз потихоньку потекли жемчужные слёзы. - Ты так похож на свою маму... - он мельком взглянул на неё. - Я... Не рассказывал тебе про девушек... Сынок... Я верю в тебя! - он снова положил руку на жёлтую копну волос и потеребил. Я обнял его. Он похлопал меня по спине, затем отстранился и улыбнулся, смотря мне в лицо. Потом родители взялись за руки и стали понемногу изчезать растворяясь в пустоте. Хотелось кричать, хвататься за них, пытаясь остановить и задыхаться слезами. Но я просто захлёбывался и шмыкал носом, глотая солёные слёзы. Вскоре сон пропал, появилась чёрная пелена и затем я проснулся. Я лежал на тёплой пастели, глядя в бело-серый потолок. Снова я был не у себя дома. - БЛЯТЬ! Дадтебаё! Гдя я опять!? - сказал я не сильно громко. Я осмотрелся. Комната была выполнена в белых и чёрных тонах. Я встал с кровати и оделся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.