ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 1 ✨"Фанвстреча"❤️

Настройки текста
      Ух, первое утро после конца 11 класса. Так как ты не хотела идти в институт, ты просто спала в первый день лета, в своей теплой и любимой кроватке. В полудрёме ты слышала как поют птицы, шуршат листья от слабенького ветра…       Как вдруг звонит будильник и ты окончательно просыпаешься. Смотря в окно, ты видишь, что ещё слишком рано, даже 10 часов нет! Ты была права, только 7:30. С возмущением ты уже хотела снова заснуть, не понимая, зачем поставила будильник в такую рань, как вдруг в дверь позвонили. Ты встала, бурча себе под нос всё плохое о звонившем.       Подходя к двери, ты услышала стук. Ты открыла… Как вдруг, на тебя с ноги вылетела подруга и упала на пол (ты успела увернутся).       Мысли:       КАКОГО ЧЁРТА?!       Ты посмотрела на лежащую подругу, а после чего на стоящую возле звонка. Она посмотрела на тебя непонимающим взглядом.       Кира (лежащая на полу подруга): — ЭэЭэээй! КАПУХА!!! МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!! Т/и: — Куда? — сонно ответила ты. Кира: — КУДА?! НА ФАН-ВСТРЕЧУ С ЭЙДАНОМ ГАЛЛАХЕРОМ!!!       Две подруги завизжали.       Т/и: — АААаАа, тОчно! Стоп, она же в 10:00! И/п (которая возле звонка): — И чтОоОо?! Т/и: — Ладно, я собираться!       Мысли:       И почему я должна с ними идти?! Ладно! С одного раза ничего не будет!       На самом деле ты не был фанатом Эйдана, но и не была хейтером. Это всё подруги. Они подсадили тебя на «Академию Амбрелла», Пятого, а после и на Эйдана. И ты стала их личным оповещателем об Эйдане, а после и переводчиком, так как ты лучше знала английский, чем они.

***

      Ты оделась, а подруги были уже давно готовы. На вас была примерно одинаковая одежда: юбки и топы с длинными рукавами, а посередине, на топе было написано:"We are Aidan's army» и у каждой две косички. Одежда была разной расцветки. Кстати, у тебя было самое невыгодное положение! На улице жара, а ты в чёрной расцветке одежды.       — Ладно, пора идти, — сказала одна из подруг и ты опомнилась.

***

      Вы шли, а тебе становилось всё жарче и жарче.       Т/и: — А у нас есть вода? — с вытянутым языком спросила ты. Кира: — Извини, но нет. Т/и: — Чёрт! — почти прошептала ты. И/п: — Говоришь как Пятый! 😏 Т/и: — Заткнись! На меня прохожие как на дуру смотрят, жара, +20°, а ты ещё и про Пятого?! Ой… — ты поняла, что сказала. И/п: — Ух, какие страсти! 😏 Кира: — Пятого можешь забирать, но Эйдан только мой! — сказала она со злобной улыбкой на лице. Т/и: — Лаадно… О, мы дошли! Вода, водичка, я иду!!!       Пока подруги искали звезду фан-встречи, ты искала кулер с водой. ты пробивалась сквозь толпу, а твои подруги шли отдельно, и шли они, кстати говоря, на таран!       Т/и: — УРААА! Мой милый, я нашла тебя! — ты побежала к кулеру.       Ты обняла его, и на твоё удивление он был подозрительно мягкий. Однако открыв глаза ты увидела не своего «милого», а подозрительно знакомого человека.       Мысли: Это… ЭЙДАН?! {Сейчас они типа разговаривают на английском}       Эйдан: — Ой, извините.😅 Т/и: — Н.ничего. Эйдан: — Я напугал вас? Т/и: — Н.нет! Я просто удивлена!       После нескольких секунд неловкого и неподвижного молчания, вы оба потянулись за стаканчиком, и получилось так, что твоя рука оказалась под его.       Эйдан: — Извините.😅 — он убрал руку. Т/и: — Ничего, — ты достала два стаканчика и один из них протянула ему. Эйдан: — Спасибо)       Ты налила себе воды, а после чего он себе. Не заметив, что ты залипла, как он пьёт, ты налила себе ещё стакан и после Эйдан тоже. Ты опять залипла, но, поймав себя на этой мысли, ты прикусила язык, из-за этого тихонько простонав.       Эйдан: — Всё впорядке? Т/и: — Д.да, — ты покраснела. Эйдан: — Если что, простите. Я видимо так же сильно хотел пить, как и вы.😅 Т/и: — Н.наверно.😅 Эйдан: — Если что, вы меня не видели! Т/и: — Л.ладно!       Он ушёл.

***

      Ты еле как отошла от случившегося, и точно так же нашла подруг. Всё уже направили свой взор на сцену высотой где-то в полметра (да, знаю, маленькая, и шО ты мне сделаешь?! °^°).       И/п: — Где ты была?! Я волновалась! Т/и: — А… А я… Ты не успела договорить, как со сцены послышался голос. {Опять на английском} Эйдан: — Привет ребята! Все девчонки завизжали. Мальчиков почти не было, да и народу было около 500 человек, хотя вы и жили в центре столицы страны. Эйдан: — Как вы знаете, я приехал сюда для съёмок, однако после них, не важно когда они закончатся, я останусь ещё на месяц. Все опять завизжали. Эйдан: — И, у меня для вас сюрприз. {Русский} Эйдан: — Я могу говорить по-русски. Все ещё раз завизжали, а вы с подругами разинули рты.       Такой новости вы не ожидали. Не успев оттаять, появилась ещё одна новость.       {На русском}       Эйдан: — А также, я узнал что в вашем городе, летом, открываются разные интересные места. Так что ждите меня там, я приду.       И опять все завизжали (АааАаААа, бесЯяЯт! 👺).       Эйдан: — А теперь, после всех новостей, я считаю можно и пофоткатся! Выстраивайтесь в очередь. А, ой, забыл! Сотым получателям фотографии будут предоставлены: моё фото с росписью, фото на ваш телефон и фото на мой телефон с которого я выложу ваше фото к себе в инстаграм. А теперь, начинаем!       Кира лично отсчитала порядок очереди до девяносто девяти, и вы стали сотые.       Кто-то: — Здравствуйте, извините, но я тут занима… — не успел он договорить как Кира зашипела и он убежал. Ты не удивилась.

***

      И вот, наконец-то, спустя девяносто девять человек (или больше? 🗿) наступила ваша очередь. Вы сделали фото и Эйдан вручил вам фото с «росписью"(потом поймёте почему: }). Во время вручения тебе фото, вы с Эйданом пересеклись глазами, он ехидно улыбнулся. Не поняв что он хотел сказать этой улыбкой, ты улыбнулась в ответ, после чего, вы разошлись.🗿
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.