ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 2 ✨",,Роспись,,"🙃

Настройки текста
      После сходки вы с подругами пошли к тебе (а куда ещё? 🗿). После этого твои подруги начали разглагольствовать про всё, что там случилось. Ты задумалась.       И/п: — Эй, Т/и, а ты куда тогда ушла? Т/и: — А, что? — ты очнулась. Кира: — Где ты тогда была? Т/и: — Когда — тогда? И/п: — Нуууу, на сходке! Т/и: — АааАаА, на сходке! — ты вспомнила, что там произошло и опять чуть не покраснела. — Нууу, я просто отошла попить, да, попить! 😅 И/п: — Когда ты два раза говоришь одно и тоже слово, ты что-то скрываешь. А ну выкла… Т/и: — Эээй, а давайте посмотрим подарки! — перебив И/п, сказала ты. Кира: — ДааАаА!!!       Вы достали фото с росписью и начали рассматривать. Кира: — Он такой сасный, убью за него!!! Т/и: — Верим, верим…😅       Тебе стало неловко и ты решила рассмотреть роспись на фото.       Т/и: — Девкииии… И/п: — Штааааа? Т/и: — Покажите свои фотки от Эйдана!!!       Ты рассмотрела фотографии (у всех вас они были разные) и нашла роспись. Они были абсолютно обычные. Но у тебя — нет. Ты сравнила свою «роспись» с остальными двумя и поняла, что твоя роспись — номер телефона!!!       Т/и: — Раз фотографию дал Эйдан, то возможно и номер Эйдана! Кира: — А ну! Дай сюда!       Она уже было потянулась за фото, как вдруг его перехватила И/п.       И/п: — Интересненько! Т/и, а сохрани-ка ты его! Т/и: — Ч..ч..чего!!!??? И/п: — Ну, фотография по праву твоя, а значит всё, что там написано, твоё (да ты гЕнИй! 🕸️)! А, и ещё! Я считаю, что забирать чужое невежливо!       Она посмотрела на Киру косым взглядом с поднятой бровью.       Кира: — Ой, больно надо! — буркнула она себе под нос. Т/и: — Ладно, дЕвОчКи, нЕ ссОрЬтЕсЬ!!! Я в магаз! Куплю вкусняшки, а вы выберите, что мы будем смотреть. И/п: — Фильм с участием Эйдана!!! Кира: — Угусь!!! Но мне тоже надо по делам. И/п: — Ладно, идите. Но чтоб обе были здесь к четырём! Т/и: — Есть сэр! Кира: — Хорошо, мистер зануда…😒 И/п: — Как ты меня назвала?! — она взяла ложку в руки. Кира: — Ладно! Простите, оОо могущественный повелитель ложек… И/п: — Так-то!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.