ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 6 😅"Уборная"🔪

Настройки текста
      Прошла неделя после случая в магазине, а никто ещё не знал о нём. Эйдану стало гораздо лучше, поэтому он начал выполнять обещание о присутствии на всех открытиях. Так раз сегодня открывался ночной интеллигентный клуб.       И/п — Он точно будет там! — сказала она примеряя старые платья. — Слуууушайте, мы идём по магазинам за платьями! К — Извините я сегодня целый день занята, так что не в клуб, не с вами я не пойду. И/п — Лааадно, но ты пропускаешь всё веселье и Эйдана! — с визгом сказала она.

***

      Вы с И/п купили платья. Она купила строгое синее платье, а ты пышное золотое платье до пола. Вы были сногсшибательные.

***

      Очередь была большая, однако Эйдана пропустили первым, да ещё и по красному ковру (зНаМеНиТоСтЬ же👽✌🏽). Вы простояли свою очередь и подруга сразу потянула тебя к барной стойке. {Б — бармен}       Б — Здравствуйте девочки что закажете? — протирая стакан сказал бармен. И/п — Два бокала виски, мне и подруге. Т/и — Я буду стаканчик водички. — сказала ты подтянув к себе бармена за галстук.       Он быстро вернулся и всё уже было випито.       ? — Извините. Могу ли я пригласить вас на танец. — подошёол мужчина со спины.       Голос был подозрительно знаком. Ты повернулась и увидела Эйдана в смокинге с короткими рукавами и белыми перчатками. Он тянул к тебе правую руку, а левую держал за спиной, паралельно он чуть-чуть наклонился вперёд. Ты посмотрела на подругу. Она улыбнулась, посмотрела на Эйдана, потом на тебя, подняла бровь и маргнула. Ох уж этот язык жестов.       Т/и - Да конечно, почему нет? И/п - Ессс!!!       Мелодия была для медленного танца. Вы танцевали на месте. Ты обхватилась за его плечи, а он за твои бёдра. Ты втыкала в его смокинг, а он в твоё лицо. Ты этого не видела. После минуты танца ты задала вопрос.       Т/и - Извини, но почему на моём фото с автогрофом, не автограф, а чей-то номер телефона!? - сказала ты с маленькой злобой. Э - Первое - это мой номер. Второе - почему нет? И третье - я не хотел потерять тебя... - он покрылся лёгким румянцем. Т/и - Оу...Извини, мне надо отойти... - сказав это ты направилась в сторону уборной.       Зайдя ты хотела умыть лицо, но вспомнила что у тебя макияж, поэтому ты просто поставила руки на раковину, посмотрела в зеркало, а после чего на раковину. И тут, на тебя наскакивает какой-то человек и начинает душить прижав к стене, паралельно нажимая на кадык. Он видемо был сильный, так как поднял тебя над паркетом. Хотя, ты была очень лёгкая.       Э - ☁️Ну где же она, уже везде посмотрел кроме уборной, Придётся...☁️ - сказав это он направился в женскую уборную. ? - А теперь слушай сюда! Эйдан только мой и ты не имеешь право даже смотреть на него! - сказав это, грабитель в чёрной маске начал расплыватся в твоих глазах. Ты теряла сознание. Но тут, заходит Эйдан и офигевает. Преступник в свою очередь убегает, паралельно сбрасывая с себя маску. Можно увидеть его или лучше сказать её, длинные каштановые волосы, медленно вылетевшие из маски. Эйдан обернулся в след преступнику всё ещё не понимая что произошло. Потом он повернулся, чтобы посмотреть на тебя.       Э - Эй, Т/и! - он подошёл к тебе, а ты лежала на полу.       Он присел и пощёлкал у тебя перед лицом пальцами, всё ещё надеясь на лучшее. Делая это он заметил у тебя на шее следы от ногтей и проявляющиеся синие пятна. Он испугался, подставил тебе под нос руку и ты не дышала. Из-за этого он сам чуть не отключился.       Э - Т/и... - пауза - Т/И, Т/ИШЕЧКА, НЕ УМИРАЙ!!!!       Дыхание рот в рот, нажатия.       Э - Не дышит... Нет... - он заплакал - Т/и, просто знай... Я люблю тебя больше своей жизни! Прости что не успел... Стоп! Нельзя сдаватся! - он повторил свои предыдущие действия ещё пару раз, но всё безтолку. От злости он сел на тебя и начал трясти. - НУЖЕ! ДАВАЙ! - он закричал. Он наклонился к тебе и хотел поцеловать, как вдруг почувствовал тёплое дыхание. - ДААА, ДААА, Т/И, Т/ИШЕЧКА! - с горяча он поцеловал тебя и заплакал ещё больше. - Я так п..понимаю ты без сознания... Пред..дётся забрать тебя к себе... - сказав это, он взял тебя на руки и пошёл к выходу из уборной.       Выйдя, его ослепила вспышка. Это были все присутствующие. Они собрались по той причине что услышали крик, но к вам они заходить не хотели. Эйдан просто пошёл сквозь толпу, а они в свою очередь расступались в стороны, паралельно фоткая вас. Он вышел, сел в машину с водителем и уехал с тобой на руках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.