ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 5 😠"Охрана!?"🤡

Настройки текста
      И/п - Алёёёё, ты жива? - спросила И/п, щёлкая у тебя перед лицом пальцами. Т/и - Д..да, да... Всё хорошо... И/п - Ещё раз повторяю! Когда ты что-то скрываешь ты... - она опять не успела договорить. Кира - Всё, давайте смотреть!!!       Вы смотрели(пересматривали) второй сезон "Академии Амбрелла". Твои подруги заснули, так как пересматривать одно и тоже не очень интересно, а ты продолжала смотреть уйдя в свои мысли. Если конкретней, то ты думала о произошедшем в магазине, и о Эйдане. Ты волновалась. У него слишком серьёзная рана. В итоге после третьей серии ты собрала вещи и поехала к нему.       Ты приехала, как тебе казалось, быстро(на самом деле ты ехала 1 час). Ты постучала в дверь. Никто не ответил. Ты не хотела ждать, так как сильно волновалась и в итоге ты просто зашла. Пройдя пару шагов ты услышала шорох и обернулась, никого не было. Ты уже хотела пройти дальше как вдруг тебя хватают двумя руками за твои руки, перехватывают их одной рукой, а второй давят на спину, в следствии чего тебе пришлось нагнутся. В таком состоянии тебя отвели на кровать и прижали к ней.       {Английский}       ? - Босс, вы её знаете!? - сказал этот кто-то. Т/и - ☁️Какого ЧЁРТА!?☁️ Э - Эй! Не смей её трогать! - сказал Эйдан уже вполне здоровым голосом, но охрипшим. - Она, она... СПАСЛА МНЕ ЖИЗНЬ!!! ? - Ой, простите мисс. Я Мэт, охранник Эйдана Галлахера. Т/и - Я Т/и, не очень приятное у нас с вами знакомство. М - Да, простите. Т/и - А вы знаете русский? М - Да, чуть-чуть.😅       Минута молчания и ты резко подлетаешь к Эйдану.       Т/и - Эй, как ты! - ты положила ему руку на лоб и приподняла кофту чтобы осмотреть рану. Э - Всё х..хорошо!😅 - от твоих действий он покраснел. Э - ☁️Я не думаю что сегодня смогу ещё раз возбудиться, но если она опять это сделает я за себя не отвечаю!☁️ Т/и - Мэээт! М - Да мисс... - он заволновался. Т/и - А где ты был когда Эйдан чуть не умер!? АААААА!? М - Нуу, яяя... Т/и - А всё, а надо было раньше! - с довольной мордой сказала ты. - Ладно, я пошла, я просто зашла убедится что всё в порядке, пока! - ты улыбнулась и поставила два пальца к голове, после чего подняла ногу и отвела их в сторону.        Э - Я влюбился...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.