ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 8 😠"Слишком много вопросов"🌸

Настройки текста
      Ты поднялась и села на кровать.       Т/и - А как я тут оказалась?       Эйдан рассказал про преступника и как он спас тебя, но он не говорил о поцелуе, о том что он кричал и плакал, о том что вас фотографировали.       Т/и - А сколько я была в "коме"? Э - Два дня... - вспоминая о том как он волновался за тебя сказал Эйдан. Т/и - ДВА ДНЯ!? ДВА ДНЯ МОЕЙ ЖИЗНИ В КОМУ! АаААааааа! МЕНЯ НАВЕРНО УЖЕ ПОДРУГА ИЩЕТ! Э - Нет... Т/и - Чего это? - спросила ты приподняв одну бровь. Э - Она видимо накидалась с Мэтом, ну ииии.... Сама понимаешь. Но я ей написал где ты! Т/и - Оу... У МОЕЙ ПОДРУГИ БУДЕТ РЕБЁНОК, А Я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ!? Я УБЬЮ ЭТОГО ПРЕСТУПНИКА! Но ебаться под наркотой плохо... - с виноватым видом сказала ты. Э - Да не ори ты! Ещё голос сорвёшь! - он был в афиге от того как ты заорала. Т/и - Почему это!? Э - Ну, преступник передавил тебе горло и теперь у тебя на нём синяки. Т/и - Блин, где мой телефон? - с грустным видом сказала ты. Э - У меня. Я забрал твои вещи к себе. Будешь жить у меня пока не выздоровеешь! - с этими словами он передал тебе телефон. Т/и - Ты слишком заботливый! А ТЫ УКУЛЕЛЕ ВЗЯЛ!? Э - Да, не ори сказал!!! - он погрозил тебе пальцем. Т/и - Угу, угу, папочка... Т/и - ☁️ЧТОП СТО!?☁️ Э - Ч.. Т/и - З..забудь! Случайно вышло!... - ты его перебила. Э - Л..ладно! - он ухмыльнулся. Э - ☁️Чувствую мы с ней не соскучимся!😏☁️ Т/и - АаАааА, надо сообщить всем что я жива! - схватившись за телефон сказала ты. Э - Кому всем? - косо посмотрев на тебя сказал он. Т/и - Подписчикам в инстаграме!       Как оказалось, ты была достаточно популярна в инстаграме каверами на песни в прямых эфирах. Однако у тебя были достаточно красивые и эстетические фотки в профиле, которые не менее сильно привлекали мужской глаз. В итоге на эфире у тебя почти все девочки, а лайки у тебя только от парней. Каверы ты чаще всего делала на укулеле. Оно у тебя было древесного цвета с разными стикерами. Ему было два года(представим что в инстаграме ты была всего один год🤡).       Э - Ладно... - он вышел и закрыл дверь, но приложил ухо и слушал.       Ты запустила эфир. И тут нахлынуло куча вопросов.       Т/и - Воу, ребята, я не ожидала что вас сразу будет так много, но давайте по порядку, хорошо? Ну во-первых, всё хорошо! Синяки заживут и всё будет ещё лучше. Во-вторых, не знаю стоит говорить или нет, но я сейчас у Эйдана Галлахера. Он сказал что будет опекать меня пока я не выздоровлю. - на этих словах Эйдан зашёл в комнату и сел рядом с тобой на кровать, попутно приобняв тебя за плечё. - Вот кстати и он. Э - Всем привет! Буду пытаться говорить с вами на русском.       Дальше вы вели эфир вместе. Закончили вы только через час вдоволь насмеявшись.       Э - Эй, Т/и! - окликнул тебя Эйдан. - Ты что петь умеешь? Т/и - А это уже не ваше дело, мистер Галлахер. - с ехидной улыбкой сказала ты и вышла из комнаты. Э - Вот сучка! - шёпотом, улыбнувшись уголком губ сказал он и всё так же продолжил глядеть тебе в след.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.