ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 9 🤡"Шортики"😉

Настройки текста
      Ты считала Эйдана очень приличным человеком, но так было не всегда. С незнакомыми или близкими людьми он был милым и добрым, но в своей компании он был bitch боем😎. Пока что он не считал тебя своей компанией.       Э - Эй, Т/и... - спустившись с лестницы с отдышкой спросил Эйдан. - Куда... - пауза между словами - ...ты?... Т/и - Куфать хочу!(специальная опечатка) - смотря в холодильник Эйдана сказала ты. - ГДЕ ЕДА!? - говоря это ты подошла к нему и взяла за горло кофты. Э - Забыл купить...😅 - он заволновался, так как между вашими лицами осталось пару сантиметров.       Да, он целовал тебя, но тогда ты была в отключке. Скажем так - не считается!🤗       Т/и - Как ты смел забыть о еде!? Ты не имел право! Извенись! - с вполне серьёзным видом сказала ты. Э - Ладно... ОооО, священный холодильник, прости что вовремя не наполнил тебя! - он уже почти засмеялся. Т/и - Я думаю он тебя прощает... Э - Так стоп! Тут есть еда! - сказав это он достал из холодильника лук, капусту, помидор и масло. Т/и - Это не еда! - скрестив руки сказала ты. Э - Что ты сказала!? - на этот раз он схватил тебя за досихпор не переодетое вечернее платье. Т/и - Н..ничего...😅 А ты умеешь готовить? Э - А ты что нет? Всё-таки тебе 16! Да и живёшь ты одна. - с этими словами он отодвинулся от тебя. Т/и - Ну обычно я ем магазинную еду, а если готовлю получаются угольки.😅 Стоп, а откуда ты знаешь что я живу одна!?🤔 Э - Твоя подруга сказала...😅 - почесав затылок сказал он. - Так я готовить, а ты переоденься. Т/и - Хорошо, а ты взял мою одежду? И вообще, как ты зашёл туда!? Э - Ну смотри... Я подошёл к твоей квартире с твоей подругой, а она была приоткрыта. Если что это было через день после открытия клуба и ты уже была у меня. В квартире никого не было, но когда мне осталось собрать твою одежду она была вся порваная. Т/и - Ты не врёшь? Э - Нет. Из одежды остались только короткие шортики, но ты их носить не будешь! Т/и - Почемуууу? - с унылым видом сказала ты. - Ты мне не указ! Э - Мой дом - мои правила. - он пошло улыбнулся, а ты не поняла к чему это. Т/и - Л..ладно, я переодеваться. Э - Ага. - всё так же улыбаясь сказал он.

***

      Через 10 минут ты вернулась.       Т/и - Я.. я не знал что одеть, ну и вот... - чуть-чуть смущаясь сказала ты. Э - Вау! А тебе идёт! - он засмотрелся.       Ты была одета в его футболку которая была тебе на пару сантиметров выше колена и те самые короткие шорты. Майка прикрывала их.       Т/и - ☁️Фух, значит не заметил...☁️ - с облегчённым видом подумала ты. Э - Эй. Т/и - Что? Э - Я заметил. Т/и - Что заметил? - ты поняла о чём он. Э - Шорты. За не послушание надо бы наказывать. - он медленно подходил к тебе. - Но я не такой. Э - ☁️ Пока что.😏☁️ Т/и - Ну тогда заставь меня снять их!😏 Т/и - ☁️ЧТО Я НЕСУ!?☁️ Э - А вот и нет. Т/и - И п..почему это? - он прижал тебя к стене. Э - Я же сказал что тебе идёт. Т/и - Л..ладно. - ты медленно спустилась на корточки и выползла из плена Эйдана и стены. Э - Еда готова. - с унылым видом произнёс он - бон аппетит.😚👌🏽 Т/и - Спасибо.       На этот раз вы поели более менее нормально, но это только на этот раз!😏
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.