ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 24 📱"Правда или действие?"🔞

Настройки текста
      День закончился достаточно быстро, и начался день И/п.       И/п - Встаём, просыпаемся! - сказала И/п, стуча сковородкой. Т/и - Да ты уже заебала с ней! - ты резко встала, выхватила сковородку из рук подруги и швырнула в открытое окно. - Поспать нормально не дают, ух!!! - ты легла обратно в кровать, а И/п пожав плечами, вышла из комнаты.

✨13 : 03✨

      Ты с зевкои потрясла Эйдана за плечо и встала с кровати. Он встал сразу за тобой.       Э - А чего нас И/п тормошила? - сказал он, потирая глаза. Т/и - Вроде сегодня её день... ОЙ, БЛЯЯЯЯ! ТОЧНО! ОНА ЖЕ СЕЙЧАС НАС УБЬЁТ! - вы быстро переоделись в домашнюю одежду и побежали вниз.       Там вы увидели такую картину : И/п сидит на диване, вокруг неё валяются 4 пачки чипсов, а она пожирает пятую, параллельно смотря фильм. Так же Мэтт пытается залезть в шкаф из-под одежды. Э - ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА!? - сказал он упав на колени, и смотря на мусор вокруг И/п - Это был мой годовой запас вкусняшек! И/п - Ну, шо могу сказать? На год этого мало!!! - сказала она поедая чипсы - И вообще, мне про заначку Мэтт сказал! - Эйдан с устрашающим взглядом посмотрел на Мэтта, который досихпор пытался залезть в шкаф. Т/и - Мэтт... БЕГИ!!! - и началась погоня. - Что смотрим? - сказала ты, подсев к подруге, и засунула руку в пачку чипсов. И/п - Аниме. Т/и - О, лавки! - ты впринципи любила всё с сюжетом.       Вы продолжили просмотр аниме. Оказалось что это был второй сезон тетради смерти. Всё это время, а точнее все двадцать две минуты последней серии, Эйдан гонялся за Мэттом. Ну и вот, конец.       И/п - НЕТ, КИРА, НЕ УМИРАЙ! Т/и - ХА, я знала что он сдохнет! - и тут тебе и И/п на колени валятся 2 уставших парня. М - Я устал от него убегать!... - сказал он, лежа у И/п на коленях. Э - А я устал его догонять!... - парень лежал у тебя на коленях. И/п - Пока никто не ушёл хочу сказать что мы начинаем мой день! - с ликованием сказала она. - Садитесь! - сказала она, указав на пол.       Вы сели в кружок.       И/п - Так, первая приколюха моего дня : поиграем в игру 18+!!! - сказала она и показала всем правду или действие 18+. Т/и и Э - Но нам нет восемь... - вас перебили. И/п - Чш, Чш, Чш! - сказала она и приставила один палец к твоим, а другой палец к губам Эйдана.       Вопросы были не такие жёсткие как ты думала, а вот действия... ""Расскажи свой пошлый секрет", "простони", "сделай вызывающее движение" и всё в этом духе. После того как тебе попалось - простонать, ты больше не выбирала действие, но так ведь скучно! Друзья выбирали только правду!... Хотя стоп! После того как ты тоже начала выбирать правду, Эйдан начал выбирать действие. И, О БОЖЕ, до чего это докатилось! От него у тебя остался засос на шее, хотя твои шейные синяки ещё до конца не зажили.       Т/и - Ах так! Выбираю действие! - на это парень лишь пошло ухмыльнулся. И/п - Поцелуй перед тобой сидящего. - сказала И/п, и тоже пошло ухмыльнулась.       Эйдан думал что ты этого не зделаешь(частично он был прав🤡✌🏽), но каков был его шок когда ты потянулась за тем о чём он так долго мечтал. Однако, это было не то о чём он думал. Короткое прикосновение к губам.       Т/и - ☁️ Ха, это была моя лучшая месть! Возбудить, но не оправдать ожидания!☁️       Т/и - Всё ребят, на этом я сварачиваюсь! Шестнадцати летняя я уходит. - ты развернулась и ушла на второй этаж. И/п - Ты же ничего с ней не сделаешь? - спросила она, обращаясь к Эйдану, когда ты ушла. Э - Постараюсь!...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.