ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 23 💋"Уроки любви"❤️

Настройки текста
      Один день до дня И/п. Какой же он будет? Точно уж не забываемым!... А пока ждём-с! Ну что сказать? Обычный день : проснулись, помылись, позавтракали, но тут...       И/п - Т/и!... Т/и - Что? - сказала ты не предвещая беды. И/п - А у тебя есть парень? - с пошлой ухмылкой спросила она. Т/и - Ты моя подруга детства и не знаешь!? Не было и нет! И/п - А ты девственница? Т/и - К чему такие вопросы!? Да... - стесняшка. И/п - Ну ты хотя бы целоваться умеешь!? Т/и - Не знаю... Наверное нет... Никогда не пробовала... И/п - И даже в засос!? Т/и - Да... А научи! - с уверенностью воскликнула ты. И/п - Оу... Это не ко мне! Вон, лучше к Эйдану сходи. - она просмеялись, а ты на полном серьёзе пошла к нему в комнату. Т/и - Эд... Э - Что? - спросил парень не отрывая взгляда от гитары и своих рук. Т/и - Научи меня целоваться! - без особого стеснения сказала ты, а вот Эйдан в полном шоке отложил гитару. Э - Воу... Не думал, что ты придёшь именно ко мне с этим вопросом!... Садись... - сказал он, похлопав по кровати. Т/и - Ну скажем так, меня к этому вопросу привела, а потом отвергла И/п! - с обиженной мордочкой сказала ты. Э - Ну блин... И как мне тебя учить? Нуууу, из того что я знаю... Короче... Неси помидоры! - сказал он указывая на дверь.       Через минуту ты вернулась с тремя помидорами. Эйдан учил тебя, просто показывая всё сам, без объяснений. На секунду ты представила что этот помидор это ты и быстро отогнала эти мысли, но волна мурашек не оставила тебя одну. Эйдан это заметил, но не придал никакого значения.       Э - Ну что... Повторяем! - у тебя вроде как что-то похожее получилось, но пока это что-то пыталось получится, Эйдан представил себе тоже самое что и ты минуту назад только себя, а не тебя, вместо помидора, и по нему тоже скользнули мурашки.       Ты это заметила и сразу поняла, о чём он думает. После ты покраснела.       Т/и - А, и ещё в засос... - вот сейчас ты застеснялась. Э - Ладно, смотри... - этому ты училась минут 5, но вышло это у тебя лучше чем прошлое. - А зачем тебе это? - спросил Эйдан, после того как ты оставила себе на руке багровое пятно. Т/и - Нуууу, И/п спросила есть ли у меня парень и был ли, я сказала нет, потом ещё пару вопросов, и я поняла что не умею целоваться, да и вообще, ни разу не целовалась. Ну и она послала меня к тебе... - тут парень вспомнил как он поцеловал тебя в клубе, когда ты была в отключке и покраснел. - Ладно, спасибо. - ты отправила ему воздушный поцелуй, усмехнулась и вышла из комнаты. Э - ☁️Если у неё не было парня, то возможно она девственница... Скоро узнаем.☁️ - он сделал пошлую ухмылку и продолжил играть на гитаре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.