ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 26 🃏"Суд"🎲

Настройки текста
      И/п — Утречко доброе! Еда уже на столе, спускайтесь. — И/п пришла без сковородки, что странно, уже ушла. Т/и — Доброе утро! — сказала ты, потянувшись, и посмотрела на Эйдана — ЭЙ! ВСЁ НОРМАЛЬНО?! — сказала ты, потирая рукой синяки под глазами парня. Э — Не трогай меня… Я просто не спал всю ночь. — от этих слов ты прямо в той самой футболке для сна побежала вниз к И/п. И/п — ЧТО ТАКОЕ?! — она тебя обняла, от чего ты начала плакать ещё сильнее. Т/и — Ч..что с..с Эйданом?! — отстранившись спросила ты. И/п — Он… — стук в дверь, причём достаточно сильный — Прости… Потом скажу. — она пошла к двери, а ты выглядывала из кухни.       Она открыла дверь.       ? — Здравствуйте, Эйдан Галлахер дома? — с важным видом спросил человек. И/п — Да. ? — Позовите его пожалуйста! — Эйдан спустился сразу как это сказали, видемо подслушивал. {Английский} Э — Здравствуйте, вы меня звали? — обсолютно спокойно сказал Эйдан. ? — Да! Здравствуйте мистер Галлахер, меня зовут Стюарт Парк || (это римское два, ок? 🗿), и я из суда. Хотел сообщить что сегодня в 14: 30 будет произведён суд над Кирой Ковальчук. Если вы не придёте с то она будет считаться невиновной. {Дальше русский} С — Хорошего дня. — Стюарт вышел и сам захлопнул за собой дверь. Э — Хорошо… Так сколько вр… БЛЯТЬ! 13: 50!!! Т/и, ты со мной. Поедем сами! — сказал он, посмотрев на Мэтта который уже накинул куртку. М — Хорошо босс.       Спустя 5 минут ты была готова, а Эйдан уже ждал тебя на мотоцикле (если что у него есть машина и мотоцикл, чаще всего он водит мотоцикл чтобы его не оштрафовали 👌🏽). Ты спустилась по лестнице, всё ещё пытаясь не заплакать от слов Эйдана, как тебя схватили за руку и затащили на кухню.       Т/и — И/П! ЧТО ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ДЕ… — тебя перебили. И/п — Заткнись если хочешь помирится с Эйданом! — ты повиновалась — Просто скажи ему: «Прости, это всё алкоголь. Я знаю что ты чувствуешь, но я чувствую тоже самое, и когда-нибудь я скажу тебе это в трезвом состоянии!» Т/и — Но я даже не знаю что вчера было! И/п — Просто скажи это ему и всё!!! — она толкнула тебя в спину и ты вышла из дома.       Вы ехали молча. Ты так и не решилась сказать ему это…       Т/и — ☁️После суда…☁️ — с надеждой на прощение думала ты, но ты всё ещё не знала за что.       Вы приехали. Вас отвели в какую-то комнату и велели ждать стука молотка.       Э — Так слушай, мы… — ты поставила ему палец к губам. Т/и — Эйдан… — дальше ты процетировала, то что тебе сказала подруга — Простишь? — с уже наворачивающимися слезами сказала ты. Э — Так ты всё помнишь? Т/и — Нет… И/п сказала мне это сказать чтобы ты меня простил… Но я уверена, чтобы я не натворила, раз ты так обиделся, это было ужасно! — ты расплакалась. Э — Ох Т/и… — он вытер тебе слёзы и обнял так сильно, что ты чуть не задохнулась. — Это я виноват! Нельзя так обижаться из-за того, что наоборот должно быть приятным. — он приподнял тебя, а ты обвила ногами его талию и поставила руки на шею. Т/и — Мир? — с улыбкой на лице и слезами в глазах спросила ты. Э — Мир!.. — вы опять обнялись, не меняя позы.       Вы даже не заметили, как открылась дверь, и на вас смотрела куча удивлённых, а где-то даже и разозлённых глаз. Вы покраснели, но продолжили держатся за руки. Да, вы друзья, но на тот момент держать друг друга за руки было самое важно в жизни. Самым злым взглядом смотрела на вас Кира. Как сказать? Она ели сдерживалась чтобы не напрыгнуть на тебя с кулаками. Вашим судьёй был всё тот же Стюарт Парк ||. Ему на вид было за 45. Суд начался. Объясняя всё, вы буквально танцевали: вы поднимали майки, чтобы все увидели раны; вызывали свидетелей, одним из которых была продавщица; делали миниатюру покушения на убийство и ещё многое другое!

✨2 hours later✨

{С — конкретно здесь Стюарт и судья одновременно}       Т/и — А ещё… — тебя перебили. С — Хватит! — он, можно сказать, вскачил со стула — Я думаю что уже всем понятно что Ковальчук Кира… Виновна! — он стукнул молотком и куда-то смылся, пока охрана с полицейскими пыталась утащить Киру в тюрьму. К — Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! — подпрыгивая, говорила она. Т/и — Ты себе сейчас только хуже делаешь! — крикнула ты. К — Да какое тебе дело?! Т/и — А вот такое… — двери уже закрывались, так что только Кира увидела средние пальцы обеих рук, которые ты показала вместе с Эйданом.       Двери закрылись, и вы остались одни в зале.       Т/и — У нас с тобой связь! — намекая на недавно сделанный жест, сказала ты. Э - Агась. - с милой улыбкой сказал он и на руках потащил тебя к мотоциклу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.