ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 27 🃏"Поездка домой"🏩

Настройки текста
      Наконец вы сели и поехали домой. И наконец ты без стыда, всё ещё не пойми из-за чего, могла поговорить с Эйданом. Во время обратной поездки ты обнимала его сильней, и ему это нравилось. Нужно признать, лицо парня, просвечивающееся через чёрное стекло шлема, было достаточно брутальным. Иногда ты выглядывала из-за его плеча и видела его брутальную мордочку, что затягивало. И так раз из-за этого ты не заметила что вы повернули налево, а не направо, но потом пришла в себя.       Т/и - Эй, а мы куда едем? Дом с другой стороны... - молчание - Ээд? - он лишь ухмыльнулся. Э - Принцесса мы почти доехали! - сказал он пошло ухмыляясь. Т/и - Ладно... - ты снова расслабилась. Т/и - ☁️Меня походу изнасилуют, но ладно. Я не против если это будет делать он... ЧТОП СТО!? Т/И Т/Ф, О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ!?☁️ - ты покраснела.

✨5 minutes later✨

      Э - Приехали... - он поставил подножку снял шлем и взял тебя на руки. Т/и - Ну я могу сама ходить!!! - ты замотала руками и ногами и тебя поставили. - Т..ты обиделся?... П..прости... Э - Нет, принцесса, чего ты? Просто нужно выглядеть прилично!... - вы зашли в какое-то здание, забронировали номер, и только тогда ты поняла что это отель. Т/и - А зачем нам номер в отеле? - поднимаясь в лифте, спросила ты. Э - Розыгрыши любишь? Т/и - Дяяяя! Э - Ну так вот! Разыграем И/п и Мэтта что мы пропали. Пусть поволнуются. Т/и - Но И/п нельзя волноваться! Э - Не волнуйся, всё будет хорошо!... - он обнял тебя, а на тот момент вы уже приехали на нужный этаж.       На самом деле Мэтт и И/п всё знали. Это было что-то типа плана, по открытию твоих чувств. Эйдан не собирался делать что-то непристойное, он просто хотел узнать взаимны ли его чувства. Вы дошли до нужного номера - 201 - второй этаж. В номере было достаточно красиво : белые стены и шторы, большой телевизор и, оу, как неожиданно, одна двухместная кровать. Номер был однокомнатный, с одной ванной комнатой в которой был и сортир(да, я аРиСтОкРаТ☝🏼🌚☝🏼).       Т/и - Я спать... - ты зевнула. Э - Опять? Ты сурок или кто? - спросил он, скрестив руки. Т/и - Дя!... - ты отрубилась, а Эйдан сел рядом и накрыл тебя одеялом.       Проснулась ты вечером, часов в 9. Для Эйдана это был хоть какой-то шанс, чтобы исполнить план. А стоп... Его не было! Встав, сурок направился в ванну. Она заняла 10 минут твоего драгоценного времени. Ты обвернулась полотенцем, открыла шторку и увидела, как Эйдан сидит на сортире(просто сидит на закрытом унитазе, ничего непристойного!!!😠) и "читает" (нет) газету.       Т/и - БЛЯТЬ!!! Эйдан! Сколько ты тут "сидишь"!? - ты вздрогнула от испуга. Э - Достаточно чтобы понять что ты любишь петь в душе английские песни. А почему именно они? - спросил он, "не отвлекаясь" от газеты. Т/и - О тебе напоминают!... - ты пошло улыбнулась и пошла в комнату.       Возможно вы спросите : "Почему я( в фанфике Т/и, то есть ты) так сказала?". Потому что из-за стрессовой ситуации в суде ты вспомнила всё что происходило в клубе и поцелуй в том числе. Где то в глубине души ты понимала что ты любишь Эйдана, а алкоголь помог тебе это понять. Так что теперь план Эйдана ты исполняла сама, параллельно пытаясь раскрыть чувства парня. Ты одела трусики и спустила полотенце. Так раз в этот момент в комнату тихо зашёл Эйдан. Он ничего такого не увидел, так как ты отвернулась к стене, но всё равно покраснел и ушёл обратно в ванную. Теперь помылся он. На этот раз когда он зашёл, ты была в длинной майке которую нашла в сумке Эйдана.       Т/и - Всё, теперь опять можно спать. - сказала ты когда Эйдан лёг и накрыл вас. Э - Ага... - он улыбнулся и приобнял тебя, а ты в свою очередь закинула на него ногу и уткнулась носом в его шею.       Вы уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.