ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 49 ✨"С днём рождения, меня!"🎉

Настройки текста
Примечания:
      Проснуться в чужих объятиях для тебя не ново, но вот на крыше! Ты накрыла парня его же курткой, а после кое-как спустилась и проверила, спят ли И/п и Мэтт - спят. Ну раз некого бесить в доме, то можно побесить фанатов! Ты переоделась, помылась, сделала неопрятную гульку, накрасилась и начала эфир. Спустя 20 минут у тебя было 10 тыс. зрителей.       Т/и : С днём рождения, меня! С днём рождения, меня! С днём рождения, с днём рождения, с днём рождения, меня! - запела ты. - О ребят! Почему бы не попеть! Сейчас возьму гитару у Эйдана - теперь могу и на ней играть! Стоп! А где она? Я её вчера тоже в комнате не видела... Ну ладно! Потом... - с этими словами ты взяла укулеле. - Песня "Stereo hearts" - поехали! - My heart is stereo, Моё сердце — проигрыватель, - It beats for you, so listen close, Оно бьётся ради тебя, так что слушай внимательней, - Hear my thoughts in every note, oh oh. Услышь мои мысли в каждой ноте, оу-оу. - Make me your radio, Сделай меня своим радио, - Turn me up when you feel low, Прибавь мою громкость, когда тебе грустно, - This melody was meant for you, Эта мелодия — для тебя, - Just sing along to my stereo! Так что просто подпевай!       Очень красиво. Вот ты уже медленно заканчиваешь. Последние слова. Т/и : - Oh oh oh oh so sing along to my stereo! О-о-о-о так что просто подпевай!       Ты уже хотела сказать что закончила, но тут дверь в комнату открывается, и оттуда выходит Эйдан с гитарой в руках напевая ту же песню - "Stereo hearts", только на русском и только припев. Так как пел он на русском практически впервые, был слышен смешной, но милый акцент(дальше чуть-чуть другой перевод). Э : - Мое сердце стерео, Оно бьётся для тебя, прислушайся Услышь мои мысли в каждой ноте. Сделай меня своим радио, Включай меня, когда тебе нехорошо. Эта мелодия предназначена для тебя, Просто пой вместе со мной!       Когда он допевал последние строки, он уже сел рядышком с тобой на кровати. Ты наблюдала за его лицом и пыталась понять что это может значить. Вот и конец.       Э : Ну как? - спросил парень, снимая ремень гитары со своего плеча. Т/и : Круто!!! Э : С днём рождения! Это мой самый первый и самый лучший подарок. Т/и : Это значит то, что я думаю? Э : Скорее всего да!... Э : ☁️Надеюсь поняла...☁️ Т/и : Если да то... Я БУДУ ТВОЕЙ ДЕВУШКОЙ! - ты крепко обняла его. Э : Как давно я ждал этих слов!... - он улыбнулся и обнял тебя в ответ. - Следующие подарки : 1. Я подписался на тебя во всех возможных соцсетях. Т/и : Спасибки! - ты отстранилась. Э : Следующие два... - он вышел из комнаты, а вернулся с 23 - мя розами. Т/и : Вау, как красиво!!! - ты поцеловала его в щёчку и приняла букет, пока что положив его на кровать. Э : И ещё один... - он опять вышел, а вернулся с пастельно розовым шлемом для мотоцикла с кошачьими ушками, наполненного различными конфетами, но на этот раз закрыл за собой дверь. Т/и : Уиии! Спасибо огромное! - ты забрала шлем и сразу же съела одну конфету. Э : И последний подарок... - он сел рядом на кровать. - Ты теперь будешь сниматься в третьем сезоне "Академия Амбрелла"!!! - молчание. - Т.. тебе не понравилось?... Т/и : Нет, чего ты!? Я просто не нахожу слов! Ты лучший парень на свете! - ты кратко поцеловала его в губы, отчего он заметно оживился. Э : А мне кажется, я заслужил большее! Т/и : Может быть... - ты пошло ухмыльнулась и тебя втянули в такой страстный и долгожданный поцелуй.       Тебя окончательно повалили на кровать. Шатен навис сверху. Ты кое-как отключила эфир с уже бушующими фанатами. Ещё один поцелуй, но уже более грубый со стороны парня : он кусал твою нижнюю губу и более уверенно работал языком. Когда у вас закончился воздух вы отстранилась. Парень оставил дорожку из поцелуев на твоей шее, а после оставил засос на ключице. Вы бы продолжили если бы не стук в дверь. Вы быстро встали.       Т/и : Войдите... - зашла И/п. И/п : Привет подруга, с днём рождения! - она обняла тебя. - Это тебе на маникюр. - она вручила тебе деньги. Т/и : Спасибо! - тут в комнату зашёл Мэтт. М : С днём рождения, Т/ишечка! - он вручил тебе холст и краски. - Креативь! Т/и : Спасибо, Мэтт! - ты обняла и его. И/п - Эйдан, а ты её поздравил? А, да, вижу!... - сказала подруга, ухмыльнувшись, намекая на засос. - Мы вам помешали? Т/и и Э : Да неееет!... И/п : Хорошо... Планируем куда-нибудь сходить? Т/и : Ресторан в 9 вечера? И/п : Отлично! А пока : хорошего времяпрепровождения! - они вышли. Э : Продолжим? Т/и : Ни, ни ни! Мне надо с подарками разобраться! - важно сказала ты. Э - Бе, бе, бе!... - скрестив руки и намылив губы, сказал шатен, после чего ты вышла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.