ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 48 ☁️"Звёздная ночь"✨

Настройки текста
Примечания:
      День начал заканчиваться, а вечеринка вместе с ней. Все начинали расходиться. И вот спустя некоторое время из гостей осталась только Ханна. Ты провела её к двери.       {Английский} Т/и : Пока! И надеюсь прощай... - последнее предложение ты сказала шёпотом. Х : Ой, можешь на дорожку дать вина? Т/и : Хорошо... - ты быстренько подошла к столу, взяла бокал, налила вина и вернулась. - Вот! - ты протянула бокал. Х : Спасибо! Оу, забыла! Прежде чем я ушла... - она вылила тебе на платье вино. Т/и : Ты... - тут к вам подошёл Эйдан. Э : Девочки, что слу... чилось... ХАННА!!! Ты нормальная!? - сказал парень и, сев на корточки, начал тереть длинное красное пятно. Х : Я случай... - ты её перебила. Т/и : ДАААА!? НЕ ВРИ УЖЕ ХОТЯ БЫ!!! Х : А знаете что!? Да, да... Да пошли вы! - она вышла из дома и с грохотом захлопнула дверь. Т/и : Как же она меня бесит! - тряся руками и сжав кулаки, сказала ты. Э : И не говори! - тут открывается дверь и в неё заходит Ханна. Х : Послезавтра, в 5 часов, в парке, песенный батл! Если выиграю, то Эйдан на один день мой, а если проиграю, то куплю тебе точно такое же платье!... Т/и : Какое право ты имеешь распоряжаться жизнью человека!? Х : Да заткнись ты!!! Эйдан ты согласен? - парень неуверенно кивнул. Т/и : Эд? - ты посмотрела на шатена, который в ответ с милой улыбкой снова кивнул. - Л..ладно, я тоже согласна... Х : Вот и хорошо! До встречи неудачница! Т/и : Пока бывшая Эйдана! - ты закрыла дверь у неё перед носом и через окно увидела уходящую Ханну со злым лицом и сжатыми кулаками.       Это вызывало смех, но сейчас не до этого.       {Русский} Т/и : Зачем ты согласился?... - смотря в пол сказала ты. Э : Да потому что я полностью уверен в тебе, принцесса! - он поднял твою голову за подбородок. - Я всегда буду с тобой!... - он обнял тебя, а ты заплакала.

✨2 minutes later✨

      Спустя две минуты вы наконец-то отлипли друг от друга. Парень посмотрел на твоё лицо и увидел потёкшую тушь.       Э : Зааайка, ну чего ты? - он протёр твои щёки, на что он услышал всхлип. - Запомни : "Я всегда буду с тобой!...". - он снова обнял тебя. - Уже вечереет - что будем делать? - сказал парень сквозь объятия.       Ты посмотрела на И/п и Мэтт, которые уснули, не сняв свои наряды.       Т/и : Давай переоденемся, а после узнаешь! - всхлип и ты пошла наверх.       Ты взяла одежду и пошла в ванную. Переодевшись, ты смыла макияж и пошла к комнате. Эйдан был готов. Ты взяла его за руку и вы сели на балконе(напоминаю, он был открытым).       Т/и - Жди здесь! - ты убежала, а вернулась с пледом который постелила на пол, после ты опять убежала, а вернулась с двумя пластиковыми банками Колы, одну из которых ты вручила Эйдану. - Будем смотреть на звёзды - сегодня звездопад! - ты радостно улыбнулась. Э : Отсюда? Т/и : Да, а откуда ещё!? Э : Сейчас увидишь! Сядь сюда... - он показал на перила балконного ограждения. Т/и : Я б..боюсь... А вдруг я упа... - тебя перебили. Э : Я буду держать! - после этих слов ты покорно села на перила, после чего парень схватил тебя за ноги и сел рядом на корточки.       Пару секунд и ты уже сидишь на его плечах. Твой страх - высота, но ты доверилась Эйдану.       Э : Переползай... - сказал шатен, намекая на крышу.       Ты переползла, после тебе передали плед и две баночки с Кока-Колой. Ты снова постелила плед и стала наблюдать за действиями Эйдана. Он схватился руками за край крыши, ногами опёрся об ограду балкона и запрыгнул к тебе. Вы сели на плед. И вот начало смеркаться, а ваши глаза всё никак не хотели смотреть на небо - вы болтали о своём. Но вот упала первая звезда, и ты отвлеклась. За ней другие. Это всё завораживало.       Т/и : Давай когда останутся две последние, мы загадаем желание? - спросила ты, не отрываясь от зрелища. Э : Хорошо!... - после этих слов прошло минут 10.       С тех пор вы не промолвил ни слова. Ты положила голову парню на плечо. Становилось холоднее. У тебя начали стучать зубы.       Э : Глупышка... - парень усмехнулся и накинул тебе на плечи свою куртку.       Вы просидели так ещё час. Вот - последние звёзды. Эйдан посмотрел на тебя и понял что ты спишь. Он улыбнулся и поцеловал тебя в лоб. После он посмотрел на небо и на последнюю падающую звезду.       Э : ☁️Не хочу её потерять...☁️ - желание загадано.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.