ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 51 🔞"Ночь под луной"🔞

Настройки текста
Примечания:
      На табле машинного управления час ночи. На небе полная луна. В багаже машины вы нашли один чёрный плед. Лежа и смотря в потолок, Эйдан вспомнил кое о чём. Это кое-что была одна кнопка открывающая потолок в машине. Нет, вам не было тесно, просто зная твою любовь к звёздам, Эйдан решил тебя порадовать, однако счастья на твоём лице не было.       Э :Зайка, что-то случилось? - спросил он повернув голову в твою сторону. Т/и : Знаешь... Я только недавно осознала что если бы не Кира, то мы бы и не встречались... - смотря в тёмное небо, сказала ты. Э : Я так не думаю... Ты понравилась мне с первого взгляда и даже если бы не те случаи, то я бы всё равно тебя нашёл!... Ты веришь в любовь с первого взгляда?... Т/и : Как видишь!... Но знаешь во что я досихпор не верю?... - Эйдан вопросительно промычал. - В то... Что ты мой парень... - ты села на опущенное кресло. Э : И что мне сделать, чтобы ты поверила. - он тоже сел. Т/и : Хотябы... - пауза. - Поцелуй... - ты пошло ухмыльнулась, и вы медленно начали приближаться друг к другу.       Пару миллиметров и вот новый страстный поцелуй. Во время поцелуя ты села к парню на колени, обнимая его за шею, а он поставил свои руки к тебе на талию. Но вот у вас закончился воздух.       Т/и : Знаешь песню : "Bubble Pop Electric"? Так вот(ты начала напевать песню) : - Tonight, I'm gonna give you all my love in the back seat... Сегодня ночью я отдам тебе всю свою любовь на заднем сиденье машины...       После этих слов ты легонько толкнула парня в плечи. Он лёг, а ты сидела на его животе. Пока ты расстёгивала свою рубашку, он снял с себя пиджак и начал тоже расстёгивать рубашку, но только свою. Вот ваши рубашки утелизированы. Ты уже подумала что всё придётся делать самой, но тут парень привстал, схватил тебя за талию и оказался над тобой. Он наклонился к тебе.       Э : Я тут папочка!... - он сквозь пошлую ухмылку прошептал это и затянул тебя в новый, но уже более грубый поцелуй.       Он снял с тебя чёрные брюки, после чего ты осталась только в нижнем белье. Красного румянца на щеках было хоть отбавляй! Парень закрыл крышу машины и посмотрел на тебя. Увидев твоё лицо с румянцем, на его лице появилась огромнейшая пошлая ухмылка. Он снял с себя штаны, оставшись в боксёрках, и начал оставлять дорожки из поцелуев и засосы на твоём теле, иногда даже покусывая его. Дальше он нащюпал застёжку твоего лифчика, вследствие чего ты приподнялась, и растегнул его.       Э : Вау, да ты прекрасна! - воскликнул парень, рассматривая одно из твоих достоинств.       Ну что сказать? Как после этого можно не смутиться!?       Э : Я... Хочу... Тебя... - прошептал Эйдан тебе на ухо, массируя недавно увиденные бусинки. Т/и : Я... Мгх... Тоже... - ели проговорила ты.       Парень продолжил то что начал, но уже ртом. Спустя минуту он услышал средней громкости стон, после которого он, можно сказать, обезумели. Он снял оставшиеся вещи с вас обоих и резко вошёл. Ты вскрикнула. Парень испугался.       Э : Б..больно? Т/и : Я д.. девственница. - шморгнув носом, произнесла ты. Э : Блять... - он вышел из тебя и понял что у тебя пошла кровь. - Извини... - он наклонился и начал, скажем так, зализывать рану.       В ответ он слышал тихие стоны, это было что-то в качестве : "Прощаю." Закончив он ещё раз спросил твоё самочувствие, на что ты встала, и он получил страстный поцелуй.       Т/и : Эйдоша, я так и хотела! Э : Вымысел? Т/и : Хотелось лишиться девственности, чтобы после всё было как у других! Спасибо... Э : Незачто?... Т/и : В качестве извинений покажу вам, мистер Галлахер, свой талант. Э : И какой же? - на его лице опять появилась пошлая ухмылка. Т/и : Сосать...(сОсАтЬ эТо тАлАнТ👽👏) - ты похотливо ухмыльнулась и наклонилась к давно стоящему другу парня. - У меня нет рвотного рефлекса... Прежде чем я начну, могу ли я спросить? Э : Даааа?... Т/и : Сколько сантиметров? - завязывая волосы в хвост спросила ты. Э : Много, моя ж ты шлюшка!... Т/и : Для тебя хоть секс машина! - ты улыбнулась и принялась за дело.       Облизав верхушку, а после и весь член по длине, ты заглотила его до самых гланд. Парень от неожиданности простонал - первый минет в его жизни. После ты начала медленно двигаться вверх и вниз. Парню это приносила ещё не виданных ощущений. До этого у него была Ханна, но что сказать, ей не нравилось делать приятно другим в двух смыслах. Медленный темп достаточно быстро превратился в бешеный. Парень сжимал кресло машины, время от времени постанывал и иногда даже рычал. Но вот ты почувствовала пульсацию, как вдруг во рту оказалась белая жидкость.       Э : Глатай, крошка. - с пошлой ухмылкой и небольшой отдышкой произнёс парень.       Ты покорно проглотила всё, и вы бухнулись на сидения.       Э : Наверное я тебе говорил, но ты великолепна во всех смыслах! Т/и : Спасибо. - ты снова покраснела. - Слушай, я думаю лучше одеться. Э : Соглашусь! - вы быстренько оделись и легли. - Теперь ты официально моя! - скозал парень обнимая тебя за талию. Т/и : Ещё посмотрим на твоё поведение! - смешок. Э : Если бы ты не оказалась девственницой, то я бы повторил начатое. - грустно сказал парень, а ты просто просмеялись. {А - автор} А : Вот так : каждый сегодня почувствовал что-то новое. К примеру близость друг к другу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.