ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 52 ✨"Доброе утро"🔞

Настройки текста
Примечания:
      Сквозь стёкла машины светило солнце прямо в лица двум спящим влюблённым. Первым проснулся Эйдан, а после ты. У парня приятно тянуло внизу живота, а вот о тебе так не скажешь. Неистовая боль, как будто бы 100 раз подряд сел на бутылку.       Э : Ты тоже это чувствуешь? - спросил парень, чуть-чуть прикусив губу. Т/и : Смотря, что ты имеешь ввиду!... - скрутившись в калачик, промямлила ты. Э : Оу... Точно... Ещё раз прости... Т/и : Не извиняйся... Так надо было! - ты развернулась к уже привставшему парню и поцеловала его в губы. Э : Пошли в дом? Т/и : Пошли! - вы вышли и Эйдан закрыл машину.       Вы позвонили в дверь и вам практически сразу её открыли.       И/п : Доброе утро! - закрывая дверь, произнесла подруга. Э : Доброе! Т/и : И не говори... - держась за живот сказала ты. И/п : У тебя что, месяки? - смотря на твою косолапую походку, спросила И/п. Т/и : Что-то типа... - ты грозно посмотрела на Эйдана, а он почесал затылок и неловко улыбнулся. - Ладно... Иди готовь завтрак! Э : Есть мисс! - шатен быстрым шагом пошёл на кухню. И/п : У вас что-то было? - спросила она разглядывая твой засос. Т/и : Нет... Ничего не было! Да ничего не было... - зная подобное образование предложений от тебя, она просто ехидно улыбнулась и пошла будить Мэтта.       Спустя 20 минут все уже были на кухне и завтракали. Ты успела помыться и переодеться. Вы позавтракали сэндвичами с овощами и быстро приготовленным смузи. Ты стащила из какого-то пакета шоколадку и хотела уже смыться, но тебя остановил грубый голос.       Э : Это моя шоколадка!!! Т/и : Уже моя! - ты убежала, а парень за тобой.       Беготня по квартире становиться чем-то наподобие традиции. Парень бежит за тобой с разными предложениями. К примеру : "Остановиииись!", "Стой блин!", "Т/ИЩЕЕЕЕ!!!!". Ты просто смеялась и кричала. Но вот дело дошло до фразы : "Верни шоколадку!", на что ты ответила : "А ты мою девственность!". После этих слов вы оба остановились и переглянулись. После парочки секунд осознания сказанного ты посмотрела за спину Эйдана - с кухни на вас смотрели удивлённые Мэтт и И/п(вы стояли в зале). После тебя обернулся и шатен.       М : Когда!? И/п : А я так и знала! Т/и : Ну раз уж все знают что произошло в машине, хочу сказать что бегать после первого проникновения не очень уж и приятно! Э : Да я уже в сотый раз извиняюсь!!! Т/и : В качестве извинений я забираю твою шоколадку! - ты намылила губы и пошла к лестнице. Э : А, кстати Т/и! Т/и : Что ты ещё хочешь? Э : Ты не забыла что у тебя сегодня песенный батл с Ханной? Т/и : БЛЯТЬ, ТОЧНО!!! - ты побежала наверх, через каждый шаг спотыкаясь. И/п : Когда племянник?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.