ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 53 😭"Почему?..."🎙️

Настройки текста
Примечания:
      Было уже почти 2 часа. Ты наконец-то выбрала песню. Тут к тебе зашёл Эйдан.       Э : Как дела? - спросил парень, садясь на кровать. Т/и : Хорошо, вот песню выбрала! Э : А что за песня? Т/и : А это секрет! - смешок. - Слушай Эйд, а Ханна петь умеет? Э : По моей памяти нет, так что есть вероятность на рэп! Т/и : Я тоже рэп выбрала - шансы должны быть равными! Э : Такая правильная девочка! - смешок. Т/и : Тебя такого неправильного исправила! - ты притянула его к себе за горлышко кофты, и вы слились в поцелуе.       Спустя минутку вы оторвались друг от друга.       Э : Любишь общаться песнями. - смешок. Т/и : Угадал! Слушай, а нормально будет если в рэпе будет чуть-чуть обзывательств? Э : Для Ханны всё "самое лучшее"! - вы засмеялись. - А как, ты, реагируешь на обзывательства? Т/и : Нуууу, я плохо реагирую... А зачем тебе это? Э : Зная Ханну... Ладно! Просто не принимай близко к сердцу! Ты прекрасна! Т/и : Даже если состригу волосы под ноль и набью тату на всё лицо? Э : Для меня ты всегда прекрасна! Будь ты лысая или с длинными волосами как сейчас! Т/и : Люблю тебя!... - чмок в щёчку. Э : И я тебя принцесса... - вы обнялись. И/п : Просто чтобы ты знала, я тоже всегда приму тебя такой какая ты есть! - сказала подруга стоявшая в проходе. Т/и : АААА! Что ты там делаешь? - оторвавшись от Эйдана, воскликнула ты. И/п : Стою. Э : Как долго!? И/п : Достаточно. Ладно, у меня деликатный вопрос к Т/и, так что БРЫСЬ! - сказала она выталкивая Эйдана за дверь. Т/и : Какой вопрос? - сказала ты, после того как подруга закрыла дверь. И/п : Что было в машине? - с предвкушением спросила И/п. Т/и : И всё!? Сама подумай! И/п : Мне нужны подробности! Т/и : Фу! Если тебе нужен сюжет для фанфика, то я тебя убью! Я же не спрашиваю как вы с Мэттом детёныша сделали!!! И/п : А я и не прочь рассказать! - сказала она, пошло ухмыльнувшись. Т/и : Всё, всё, всё, всё!... Могу сказать лишь одно : до детей не дошло! И/п : Ну блиииин! Т/и : А теперь КЫШ! - на этот раз ты вытолкнула подругу за дверь, но не закрыла её, так как за ней стояло два знакомых парня - Мэтт и Эйдан. - Шо столпились? АааАаА! Ты с ней за одно!!! М : Да... И/п : Ну я же просила тебя, если что соврать! И как мне теперь ваш секс в фанфике описывать!? Т/и : Обойдёшься! - покраснев, воскликнула ты. Э : Ага! - Эйдан тоже покраснел. Т/и : А теперь всё псик и не мешайте!!! - ты захлопнула дверь.       Спустя час ты уже всё отрепетировала. Это было легко, так как это рэп. Скинув песню на флешку, ты пошла собираться. Макияж ты сделала как bitch-girl + e-girl. Оделась ты примерно так же. Вот время уже 4 часа - стоит идти. Ты подождала Эйдана и вы поехали. Ханны не было и это не удивительно. Вы подождали где-то 50 минут и вот второй участник приехал. Вы переглянулись и отдали флешки приглашенному диджею. Судьями были люди, собравшиеся вокруг чтобы посмотреть это "шоу". За всё время ожидания ты не слова не проронила, да и Ханна тоже. Ну и вот начинает Ханна. Вокал у неё был не очень, а она ещё и на английском пела! Именно из-за этого практически все слова были непонятными, но только по её интонации и движениям было понятно что это оскарбительный рэп. Вот её бредятина подходит у концу и только тут можно было различать слова(этот рэп моего собственного сочинения, а в данном фанфике это типа Ханна придумала! ; Перевод только для вас!)) : - Why did you grow your patla!? Зачем ты отрастила свои патлы!? - Do you even comb your hair before you start crying! Ты хоть причешись, перед тем как начать плакать! - Get on the last carriage - straight for people like you, hee-hee, you are a loser... Садись в последний вагон - прямо для таких как ты, хи-хи, неудачница ты... - You still go complain to dad! Ты ещё иди пожалуйся папе! - The little girl is here with her big daddy!... Маленькая девочка с большим папашей!... После этого все начали кричать : "Фууу!" и всё в этом духе. После того как ты осознала текст тебе стало непосебе. Ты взглянула на Эйдана, который лишь своим взглядом делал тебя уверенней. Ты повернулась в сторону Ханны и посмотрела ей прямо в глаза.       Т/и : За нас!... - шёпотом произнесла ты и начала петь.       Песня всеми русскими знакома : "Дочка прокурора"! Почему именно эта песня? Отца у тебя не было, но до смерти он был прокурором! Вот откуда у вас с мамой столько денег. Помните что Т/и не понимала почти ничего из рэпа Ханны? Так вот : Ханна из твоего вообще ничего не поняла, так как не знала русский! Вот песня закончилась.       Э : А сейчас голосуем! На счёт 3 вы бежите в сторону того, кто вам больше понравился. 1... 2... 3... Поехали! - толпа народу ринулась кто куда.       Когда толпа утихла, ты посмотрела в сторону Ханны - ни одного человека!?       Э : Ииии, безоговорочно выигрывает Т/и!!! {Английский} Э : Ну что Ханна? Ты проиграла! - с наигранной улыбкой сказал парень, на что услышал только молчание.       У тебя было смешанное настроение : радость из-за выигрыша и грусть из-за слов Ханны. Вот к тебе подошёл Эйдан и обнял. Шоковое состояние не пропадало. Вот люди разошлись, и к тебе подошла Ханна.       {Английский} Х : Вот, держи... - Ханна передала тебя стопку денег. - Думаю хватит... - молчание. - Но Эйдан всё равно мой! - она обнимает парня с такой силой, что он не может двигаться, а после впивается в его губы.       Стопка денег упала на землю. В глазах слёзы. Одна из них уже успела прокатиться по щеке. Трясущиеся руки добавляют страха. Бледное лицо с пухлыми покрасневшими губами отражает шок, но глаза в этом не участвую. Ханна продолжает целовать парня, а он всячески пытается вырваться, но ты этого не видишь. Ноги подкашиваются, но всё же находятся силы просто уйти. Просто медленно уйти... Спустя где-то 20 твоих шагов тебя останавливают, хватая за плечи.       {Русский} Э : Т/и, я не виноват! Это о...- ты его перебила. Т/и : Знаешь... Музыка говорит лучше сло... Так вот : - Но я не буду : Больше с тобой целоваться, Больше не буду скучать, Я, снова забуду тебе позвонить...       Ты вырвалась из рук парня и начала убегать. У Эйдана начали трястись руки. К нему подошла Ханна.       {Английский} Х : Ты чего? Зато теперь мы снова вместе! - она потянулась за поцелуем, но её грубо оттолкнули. Э : Ты... ТЫ ПОРТИШЬ МОЮ ЖИЗНЬ!!! УХОДИ!!! Х : КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЕШЬ НА МЕНЯ КРИЧАТЬ!? Э : А ВОТ ТАКОЕ! - он сильно ударил её по щеке. - А теперь... ПРОВАЛИВАЙ!!! - Ханна убежала в слезах, а парень упал на колени и закричал.       Это был крик души. Все хорошие моменты, всё до одного, перебрал гитарист в своей голове. Слёзы потекли из глаз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.