ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 55 ❤️"Считая дни"☁️

Настройки текста
Примечания:
      Наступил следующий день. Эйдан вернулся, узнал номер твоей квартиры и начал стучать. Дальше он продолжил стучать и звать тебя, извиняться. Спустя 10 минут надежд что кто-то откроет, он прекратил. Парень сел возле двери и начал снова извиняться. Спустя некоторое время он ушёл. Приходить к твоей двери и садиться рядом с ней, моля о прощении, стало чем-то вроде традиции. Он стучал мало - пара стуков и он садился на пол. Он думал что его не слышат и зря. Каждый раз при малейшем прикосновении к двери ты бежала к ней. Дверь была прочна и сквозь неё не было слышно не звука. Так что ты думала что это просто соседские дети балуются и садилась возле своей двери, начиная плакать. Ты думала что Эйдан променял тебя на Ханну. С каждым днём сидения под дверью эта мысль становилась всё сильнее. Ты даже запретила И/п к тебе приходить, да и не только по этому. Капюшон всё расскажет. Спустя 30 минут вы оба вставали и уходили. Через пару дней надежд Эйдан поставил мини камеры в лифте и на лестничной клетке. Как выяснилось ты не ходила за продуктами - тебе их доставляли в квартиру. На камерах не было видно не твоего лица, не твоих волос, так как каждый раз ты выходила в капюшоне. Кроме доставки еды ты ездила на лифте на 9-ый этаж. Первый раз когда Эйдан увидел что ты нажала кнопку 9-ого этажа, он испугался, а сразу на следующий день после этого он поставил туда камеру. Оказалось что ты просто смотрела на надписи на стенах. На девятом этаже никто не жил, так что о граффити практически никто не знал. Ты просто смотрела на всё те же надписи, а иногда и дописывал свои. К примеру : "Мне тоже бывает больно...)" или "В самое сердце♡︎" и так далее. Ты значительно изменилась за время вашей последней встречи : начала курить, рисовать графити, немного похудела, ты всё время была в одной и той же красной клетчатой юбке и чёрной байке с надписью "I'm a loser...)", и лицо... Эйдан ни разу не увидел твоего лица на камерах. Хотелось увидеть хотя бы слезу на щеке, но нет... Спустя недели наблюдения Эйдан придумал что-то типа плана. Он знал что ты обычно после 10 часов вечера не выходишь из квартиры. Он решил написать что-то в качестве письма, которое выглядело так : "Привет Т/и Т/ф... Как ты? Прости за всё... Просто хочу чтобы ты знала я даже и не думал отвечать Ханне на поцелуй! Я люблю только тебя и всегда буду любить! Как я однажды сказал : "Я всегда буду с тобой...)". А ты однажды сказала : "Музыка говорит лучше слов!", так вот... "На стене в твоём подъезде я пишу тебе письмо. Начинаю на 9-ом, а закончу на 7-ом. Ты обычная девчонка, я не принц и не герой, но я обещаю только что всегда буду с тобой!...)". Знаешь, есть ещё много песен которыми я мог тебе всё объяснить и рассказать, но если я объясню тебе это на словах, то скорее всего ты всё поймёшь даже лучше. Так что знай : я очень хочу увидеть тебя, прости... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!♡︎" - конец. Всё это он реально писал с девятого по седьмой этаж, чёрным фломастером. Однако фраза : "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!♡︎", была написана чем-то другим. Чем-то красным и пахучим. Эйдан закончил это письмо где-то в час ночи. Он поехал домой. Парень знал что на девятый этаж ты пойдёшь, плюс минус, к пяти часам. Прийдя домой шатен практически сразу отрубился. У него было как минимум 16 часов, учитывая мытьё головы и переодевашки. Поскорее бы 5 часов...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.