ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 56 🎉"Самый счастливый день в жизни"❤️

Настройки текста
Примечания:
      Э : НЕТ, НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА НЕТ!!! Я... Прости... Я люблю тебя... - девушка отошла от края крыши, а после подошла к парню и, взяв его за руки, нежно поцеловала в губы. ? - И я тебя... - отстранившись, произнесла девушка. Э : Т/и... Прости за всё. Т/и : И ты меня прости! - пара взялась за руки и подошла к краю крыши. Э и Т/и : Я люблю тебя... - девушка и парень обнялись. - До бесконечности... - наклон в сторону пропасти между домов и пара летит в обнимку в свободном полёте.

***

      Эйдан просыпается в холодном поту. Это не первый такой сон, поэтому он просто протёр глаза и пошёл мыться. Парень даже начал задумываться над смысловой нагрузкой этого сна. В итоге он пришёл к выводу что в этом сне всё относительно. Может вы и не помиритесь, но одно парень понял точно - вы всегда будете вместе. Эйдан помылся, поел, переоделся и решил выехать пораньше - 16 : 30. Он прибыл в место назначения к 16 : 45 и зашёл в подъезд. Он поднялся на лифте на 8-ой этаж и засел между 9-ым и 8-ым. Время не заставило его ждать долго - ты пришла. Всё та же одежда что и всегда, только теперь к оголённым ногам прибавились колготки в сеточку. Рукава байки всё так же скрывали твои руки. Ты вышла из лифта, подёргала за ручку какой-то двери - видимо выход на крышу, и как обычно начала разглядывать надписи на стенах. Вот твой взгляд пал на всеми известное письмо и тут ты иногда начал говорить мысли в слух.       Т/и : Ох Эйдан... Ты найдёшь меня везде. Прямо как Ханна тебя. Она тебя любит, так сделай её счастливой, а не трать время на неудачницу... - сказала ты, прочитав первое предложение.       От этих слов парню хотелось выйти и всё сказать, но у него был другой план. Он тихо спустился в пространство между 7-ым и 6-ым этажами и уже ждал там.       Э : ☁️Интересно... Что она ответит на моё письмо?...☁️ - промелькнуло у Эйдана в голове.       Его ожидание не затянулось - ты быстро читала, так что через 2-е минуты ты уже дочитывала письмо. Ты дочитала последнее предложение и вставила ключи в замок своей двери. Ты её открыла, но тут остановилась и обернулась в сторону письма.       Т/и : Чем написано последнее предложение?... Это... КРОВЬ!? - после этих слов на тебя выскочил Эйдан, правда ты не увидела его лица, в следствии чего сильно испугалась.       Он закрыл тебе рот рукой, завёл в квартиру и закрыл за собой дверь. Он отпустил тебя сразу после закрытия двери.       Т/и : Не трогайте меня! У меня есть... ЭЙДАН!? - ты закрыла рот рукой. Э : Да, я... Прости пож... - парня заткнули нежным и долгожданным поцелуем.       Во время поцелуя с тебя упал капюшон и открыл вид на новую тебя. Новая причёска - чёрные короткие волосы, септум. Даже после поцелуя у парня не было никакой эмоциональной реакции на твой новый образ, но зато была словесная.       Э : Ты всегда красивая! Люблю тебя... - он кратко поцеловал тебя в губы. Т/и : Спасибо, прости за ревность!... Это, скажем так, моя реакция на обзывательства от Ханны.😅 Так раз песня вышла "Хорошая девочка стала плохой" - прям как будто бы для меня. Я под эту песню ей отправила свой новый образ, а она меня заблокировала.😅 Э : Да пошла она к чёрту! На счёт тебя : с каких это пор ты куришь? - ты усмехнулась и достала телефон. Т/и : Помнишь, что я тебе сказала перед уходом? Э : Да... Т/и : Так вот : эта песня называется "Бросить курить". Э : Ни о чём не говорит!... Т/и : Слушай! - ты включила отрывок из песни. - Где во всём искали смысл - - Интересно... - Если я закурю : - Значит ещё люблю!       Минутка ступора, после которого пошли крепкие объятия.       Э и Т/и : Вместе до бесконечности... - поцелуй в губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.