ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 61 🌲"Новогоднее настроение"✨

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя после инцидента. В доме стояла напряжённая обстановка. Вы поделились на две группы : Эйдан и ты, И/п и Мэтт. Вы не разговаривали друг с другом, но и в этом есть плюс - Мэтт наконец-то начал общаться с И/п как раньше, но ей это не приносило ожидаемой радости - она получила то что хотела, но потеряла то что имела(еба я поэт!!!🧐(если что, я пишу песни и стихи, но тут от себя такого не ожидала 😅)). Мэтту было труднее всех - он понимал что это всё из-за него. На счёт вас с Эйданом - вы где-то в глубине души простили И/п, но не начинали с ней говорить, так как думали что если хоть кто-то из вас двоих хотя бы скажет ей : "Будь здорова!" после чиха, то другой обидится. Вы с Эйданом даже стали редко целоваться - из-за обстановки в доме, как-то не хотелось. Был уже ноября, а значит скоро новый год - надо готовиться! Ты решила взять всё под свои руки - ты в охапку с Эйданом купили украшения, искусственную ёлку и остальные пабрекушки. Когда вы пришли домой, И/п и Мэтта там не было. Это странно, так как никто за всю неделю ссоры не выходил из дома до этого момента. Вы разложили ваши украшения на диван, как вдруг в дверь позвонили. Ты открыла, а там стояли Мэтт и И/п.       И/п : Ой, и зачем я звоню!? Они же ушли... - поднимая упавшую ёлочную игрушку сказала И/п.       Подруга не заметила как дверь открылась, поэтому когда она вставала вы с ней пересеклись взглядами( И/п выше Т/и). И/п посмотрела на Эйдана, лежащие на диване игрушки для ёлки, а после на тебя - прямо в глаза. Когда она рассматривала "ваши" ёлочные игрушки, ты рассматривала "их" игрушки, а после точно так же посмотрела И/п в глаза как и она тебе. Слёзы наварачивались у обеих девушек. И наконец объятия сквозь уже начавшуюся истерику. Что на счёт парней? Мэтт посмотрел Эйдану в глаза и сделал виновный вид, на что шатен кивнул, а Мэтт неуклюже пошёл обнимать его. После вы произвели групповые обнимашки, вытерли слёзы и принялись складывать украшения по шкафам. После своеобразной уборки ты заварила всем кофе и вы начали разъяснять обстановку. Ты всё ещё злилась на подруга за такой "план", но это ощущение угасало с каждой секундой. В конце вашей биседы Мэтт извинился перед всеми и пообещал что поставит себе приоритет - в день только 3 часа в телефоне. Вы рассмеялась и сново обнялись. Наконец-то всё пришло в норму!...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.