ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 60 👏"Всё с начала"😓

Настройки текста
Примечания:
      Казалось бы всё наладилось — 1 месяц прошёл со времени «неудач», но нет — не всё так просто.: ') 26 октября — раковой день. Всё началось как обычно — проснулись, поели… Хотя нет! И/п была какая-то супер грустная. После еды ты отвела её за руку в ванную.       Т/и: Что-то не так?.. И/п: Мэтт… Он не обращает на меня внимание, а мне уже скоро рожать да ещё и от его! Он меня не любит… Т/и: Любит он тебя, любит! Не бойся! Я тебе помогу! И/п: Спасибо… — вы обнялись. Э: Простите, что подслушиваю, но, И/п, я у тебя в долгу! — с осторожностью вылезая из-за двери, сказал Эйдан. И/п: Почему? — оторвавшись от объятий, сказала И/п. Э: Ты помогла мне с Т/и, а я помогу тебе с Мэттом! — он поцеловал тебя в щёку.       И/п заплакала. Ты злобно посмотрела на Эйдана и начала успокаивать подругу, а Эйдан сразу за тобой.       Э: Прости… Выполню любую твою просьбу, только прости! — И/п улыбнулась сквозь слёзы и погрузила вас в новые объятия.       Прошло 3 часа после инцидента — 17: 12. Ты решила провести эфир и объяснить ситуацию об отсутствии. Ты в охапку с Эйданом уселись на кровать и начали эфир. Половина зрителей, а тоесть 50k, просто листали твой тик ток, пересматривая ваши с Эйданом видео, или листали твои фотографии в инстаграме. Как только им пришло сообщение, они все сразу явились.       Т/и: Всем привет! — начала ты. — Вау, а вас много! — заметив колличество людей и лаги в телефоне, сказала ты. — О, отлагало! Короче: как не прискорбно заявлять, но мы с Эйданом расстались! — опять лаги из-за всплеска эмоций у фанатов. — А теперь мы снова вместе! — и опять лаги. Э: Сейчас расскажем что между нами было! — сказал шатен после того как все утихомирились, и вы начали рассказ.

***

      Т/и: Примерно так всё и было! Сейчас можем поотвечать на ваши вопросы. «чЕл» говорит: «Эйдан, а что с Ханной?» Э: Мне все равно… Т/и: «シ︎Milkシ︎»: «Почему так долго пропадали, тоесть, ну можно же было провести эфир?» Ну ребят, я не хочу показывать вам свою боль! «Your_man»: «А что на счёт эфира который был на днях?». Я… Не знаю… Э: Что за эфир? Т/и: Не важно… — неловко молчание и вы продолжили эфир.

✨ Спустя 5 минут✨

      И/п: Эйдан, можем поговорить? — тихонько зайдя в комнату, сказала И/п. Т/и: Можете идти! — уловив взгляд парня на себе, сказала ты.       Они вышли и направились в ванную.       И/п: Можешь помочь с Мэттом?.. — скромно поинтересовалась подруга. Э: Конечно, что угодно! Я в долгу. И/п: В общем просто знай… Ты мне не нравишься — мне нравится только Мэтт, я не забираю тебя у Т/и — она моя лучшая подруга и всегда ей будет, это останется между нами… Э: Что ты там уже придумала?! И/п: Можешь оставить засос? — неловкое молчание. — Решай… Э: Ну… Раз я обещал… — он «начал». Т/и: Эм?.. Вот этого я вообще не ожидала! — ты развернулась и ушла. Э: СПАСИБО БЛЯТЬ!!! — сказал он, обращаясь к И/п, и пошёл за тобой.       Дверь комнаты чуть не прилетела Эйдану в нос — он успел поставить руки перед собой. После он зашёл в комнату и закрыл дверь на замок. Ты уже успела сесть на кровать и начать плакать.       Э: Прежде чем ты пошлёшь меня, послушай: она попросила сделать это только чтобы Мэтт заревновал!!!.. — ты встала, обнимая подушку, и подошла к Эйдану. — Прощаешь?.. — молчание. — Ради бога не молчи! — и сново молчание. — Т..ты мне веришь? — после этих слов ты выронила подушку и напрыгнула на парня с объятиями. Т/и: Верю… И всегда буду верить! А вот ей нет... - ты слезла с Эйдана и быстрым шагом пошла вниз, где была И/п.       Началась ругня. Крики разносились по всему дому. Даже Мэтт начал наблюдать за двумя орущими друг на друга девушками.       И/п : ДА Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ : ЭТО ВСЁ РАДИ ЭТОГО ПРИДУРКА!!! - она указала на Мэтта. Т/и : А ЧТО-ТО ПОНОРМАЛЬНЕЙ МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ, ЧЕМ ЗАСОСЫ ОСТАВЛЯТЬ!!!??? М и Э : Девочки... - вы их перебили. И/п и Т/и : НЕ ЛЕЗЬ!!! - каждая обратилась к своему возлюбленному.       Крики продолжились.       Т/и : ЕЩЁ РАЗ СКАЖЕШЬ ЧТО-ТО ТАКОЕ ЭЙДАНУ, И Я ТЕБЯ УДАРЮ!!! И/п : МОЖНО ПОДУМАТЬ, ТЫ УДАРИШЬ БЕРЕМЕННУЮ!? - она засмеялась. - Скорее я тебя ударю... Т/и : Так бей!!! - тебя сильно ударил по щеке. - Сама напросилась, сучка! - ты ударила её по щеке в ответ.       Это всё могло перерасти в целую битву миров, но вас подхватили Эйдан и Мэтт.       М : Следи за своей девушкой! Э : А ты за своим языком! - грозно сказал Эйдан и Мэтт сразу понял что чуть не лишился работы. Вы с Эйданом пошли на верхний этаж и, не проронив ни слова, легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.