ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 63 👑"Кольцо"💍

Настройки текста
Примечания:
      Наступил следующий день. Первый проснулся Эйдан. После пробуждения он сразу же подхватил гитару и начала играть спокойную музыку, от чего ты проснулась.       Т/и : Привет, любимый! - ты приподнялась и поцеловала парня в щёку. Э : Любимый? - прекратив играть, поинтересовался шатен. Т/и : Да, а что? Э : Это уже новый уровень. Ощущение как будто мы поженились... Т/и : А я этого жду не дождусь! Где моё колечко!? Э : Ещё рано замуж тебе! А колечко можно и так купить! Т/и : Ну хоть так... Собирайся - едем за кольцом! - ты встала с кровати. Э : Я занят... - Эйдан снова начал играть ту же мелодию на гитаре.       Ты скрестила руки и отвернулась к окну. Шатен отложил гитару и подошёл к тебе со спины, приобняв за талию.       Э : Прости, любимая... - он сказал тебе это прямо в ухо, чуть-чуть согнувшись. Т/и : Ощущение что ты свою гитару любишь больше чем меня!!! - всё также обиженно говорила ты. Э : А что - ревнуешь? - ухмыльнувшись спросил парень. Т/и : Слушай, ты меня тоже ревнуешь к некоторым парням, и что!? - развернувшись к Эйдану, воскликнула ты. Э : Я хотя бы тебя к живому ревную! Т/и : У гитары тоже есть душа!!! Э : Чудо ты моё! Люблю я тебя! Обожаю!!! Т/и : Докажи!... - пошло ухмыльнувшись, сказала ты. Э : Зайка... - Раян посадил тебя на подоконник и продолжил свой монолог прямо возле твоих губ. - Если я тебе начну это доказывать, то до ювелирного магазина мы не доедем!... - он поцеловал тебя в губы. Т/и : Тогда... Поехали за кольцом... - спрыгнув с подоконника, сказала ты. Э : Ах ты!... - ты рассмеялась и вы начали одеваться.       Было 7 утра. И/п и Мэтт ещё спали, да ещё и так мило! В обнимочку.))) Желание получить колечко было сильнее чем когда либо, поэтому уже через 5 минут вы ехали на мотоцикле в ювелирный магазин.

***

Э : Ну Т/и, харе дуться!!! - зайдя в дом, сказал Эйдан. Т/и : Колеееечко... Э : Ну получишь ты кольцо, только потом! Т/и : АааАаААа... Если его кто-то купит? Э : Не боись! Не купит! Т/и : Ну и ладно...       Этот день прошёл незаметно. Вы до часа дня пробыли в ювелирке. И/п и Мэтт давно проснулись и, в недоумевании где вы, пошли гулять. Встретились вы только вечером. Насчёт кольца : тебе приглянулось серебряное кольцо в виде венка. Эйдан сказал что не купит его, так как оно дорогое. Это странно, так как обычно ему плевать на цену. Может он на мели? Кто знает. Скоро станет известно!...;)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.