ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 64 ☁️"Град"☔

Настройки текста
Примечания:
            21 декабря - новый год всё ближе и ближе - нужно придумывать что подарить! В этот же день вы все собрались и поехали в ТЦ. Каждый был там сам по себе. Вы договорились что и уедете по раздельности. У Мэтта всё легко и просто : для И/п цветы и украшения, для тебя самодельный браслет и парочку маленьких кактусов. И/п выбрала для Мэтта тёплые вязанные носки, шарф и самодельную открыточку. Она долго не могла выбрать подарок тебе и Эйдану. В твоём случае она остановилась на уходовой косметике, а в случае с Эйданом она тоже сделала открытку и смастерила из сладостей ёлочку. Ты решила подарить Мэтту деньги, так как ты уже сомневалась : хватит ли ему сил с капризами И/п. Для И/п ты выбрала маленького плюшевого зайца, а также купила новогодний носок для декора и туда положила сладости. Эйдану ты выбрала свитер с оленями, сделала открытку и ещё кое-что - ты пошла в специальный магазин где делали цветной принт на майках. Ты заранее купила майку и перекачала всё нужное на флешку. Дизайн был таков : на середине белой футболки была твоя фотография, а под ней красивым шрифтом было написано : ♡︎Это моя девушка♡︎. Видемо случай с гитарой тебя сильно задел. Что насчёт Эйдана : И/п - косметика и одна роза, Мэтт - деньги, а ты... Он не знал что тебе подарить. В тоске и усталости ходя по магазинам, его осенило - кольцо! Он побежал в ту самую ювелирку и купил там два кольца - так раз тех которые ты хотела, но это был не весь подарок...😏       Э : ☁️Всё...☁️ - облегчённо подумал Раян. - ☁️ Интересно, где все?☁️ - после этих мыслей он достал телефон и создал там вашу общую группу.       Он спросил где все на что получил ответ что все уже давно дома. Он вышел из ТЦ и понял что начинается дождь. Он быстро побежал к метро, которое по непонятным причинам было закрыто. Раян огляделся вокруг - как на зло не было ни одной остановки рядом. Пешком? А есть ещё выбр!? Пешком Эйдан шёл 15 минут и за эти 15 минут дождь уже успел превратиться в град. Шатен бежал сломя голову с пакетами в руках. Вот и дом на горизонте. Так как руки у парня были заняты он постучал в дверь ногой. Ты открыла ему. Он поставил пакеты на пол и начал снимать промокшую насквозь куртку.       Т/и : Дурачок! Ты не мог там переждать!? Э : Как видишь!... - он мило улыбнулся, а после 2 раза чихнул. Т/и : Бозе! Ты так мило чихаешь!!! Ладно - иди в душ быстро!!! Кофту снимай! - Раян снял кофту и ещё раз чихнул. - Хватит меня умилять! Э : Я же не специально!... - сново чих. Т/и : Ты точно заболел... - сказала ты прикоснувшись к оголённому торсу парня, а после ты начала толкать парня на второй этаж.       После ванны Эйдан уже не выглядел как размякшая каша. В итоге вы легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.