ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 68 🕳️"Промежуток"〰️

Настройки текста
Примечания:
      Солнышко светит, всем нам удобненько, только вот Эйдану совсем некомфортненько(поэма бай ми👍🏽)! Раян проснулся от внушительной головной боли. Он попытался встать, но безуспешно. У Эйдана резко зазвенело в ушах, он схватился за голову, а после, почувствовав повязку на своей голове, упал на кровать с лёгким стоном.       Т/и : Эд?... - приоткрыв дверь, спросила ты. - Боже, что произошло!? - молчание. - Ложись и лежи! Сейчас приду... - ты вернулась через минуту с таблеткой и стаканом с водой. - Открой ка ротик... - Раян покорно открыл рот, куда ты положила таблетку. - А теперь пей... - ты подставила стакан с водой к губам Эйдана, после чего он выпил всю воду. - Как ты?... Э : Что п.. произошло?... Т/и : У тебя была температура и ты видемо отрубился! Я вызвала врача и вот... Э : Спасибо... А сколько я был в отключке?... Т/и : Весь оставшийся прошлый день... Всё, хватит вопросов!!! Давай спать! - ты легла к Эйдану, прижала его к себе и зарылась носом в его волосах(ты находилась выше Эйдана). Э : А ты не боишься *кхе* заболеть?... Т/и : Неа! - после этих слов Раян обнял тебя за талию и вы уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.