ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 67 ❕"Что за странный день!?"👍🏽

Настройки текста
Примечания:
      Новый день - новые заботы. Вы уже более усердно стали готовиться к новому году. Сегодня у вас в планах было закончить украшение дома. Вы сразу же всё поделили : И/п - кухня, Мэтт - окна, ты - крыша, а Эйдан лежит в постельке. Он пытался вырваться из оков одеяла, но ты ему запретила. Ты боялась за его здоровье, а он за твоё - мало ли что произойдёт на крыше! Вы украшали дом уже как час. Ты залезла на крышу методом Эйдана. Ты приклеивала фанарики по краю крыши. Хоть и был декабрь, солнце светило как летом. Тебе достаточно сильно нагрело спину. Вот ты закончила перед и бока дома - остался только зад. Солнце светило прямо в глаза. Ты хотела взять солнечные очки, но твоё желание побыстрее закончить было сильнее.

***

Вот ты и закончила. Потереть лоб в восторжении своей работой и закрыть глаза от солнца на мгновение было твоей главной ошибкой - ты сорвалась с крыши. Слава богу у тебя сработал рефлекс, и ты успела схватиться за край крыши. Сердце билось как бешеное! Сквозь шоковое состояние ты начала кричать. Как же тебе повезло что сорвалась ты около окна вашей с Эйданом спальни, но сама удача не заключалась в этом! Она заключалась в том что Эйдан просто решил посмотреть на природу сквозь это окно. Он его открыл, а там висят чьи-то ноги. Не долго думая, он затащил беспомощного человека через окно в комнату. Поняв что это ты, Эйдана тоже настигло шоковое состояние. Вы минуту смотрели прямо друг другу в глаза, лёжа на полу(Эйдан был над тобой), после чего последовали крепкие объятия со стороны Раяна.       Т/и : Э..Эйдан... Воздух... Э : Ой, прости... - парень резко отстранился. Т/и : Спасибо... Э : Ты чуть не умерла!... Т/и : Я знаю... Спасибо... Э : Не за что... - новые обнимашки. Т/и : А теперь : постельный режим!!! - ты встала и грозно указала на постель. Э : ХоРоШо, МоЙ пАвЕлИтЕлЬ!!! - он покорно лёг в кровать и накрылся, а ты пошла за аптечкой. Т/и : Давай обвяжем тебе горло!... - ты намазал горло шатена какой-то согревающей мазью и начала обвязывать её платком. Э : Как ты всегда попадаешь в такие критичные ситуации!? Т/и : Само...😅 - ты закончила с горлом парня. - А кстати, насчёт критичных ситуаций : что с твоим пулевым ранением? - ты задрала футболку Эйдана. Э : А что с твоим вилочным? - он приподнял твою футболку, но чуть выше чем ты его. Т/и : АаАаа, помогите, раздевают!!! - ты вскочила с кровати. Э : Да не ори ты так!!! А твои синяки зажили? Т/и : Вроде да, но шея всё равно болит!Т^Т Переживу! Сейчас принесу тебе чай, жди! - ты ушла на кухню, заварила чай и вернулась через 10 минут. - Это тебе! Приятного чаепития! - смешок. Э : А вам приятной работы!... - смешок. Т/и : Ой, ой, ой, ой! - смешок и ты вышла.       Вы доконца украсили дом где-то к 5-ти часам. После вы перекусили. Ты поднялась наверх и увидела спящего Эйдана.       Т/и : ☁️Ооооо! Какой милашка!💞☁️ - ты поцеловала шатена в лоб. - ☁️ Какой-то он горячий...☁️ - ты приложила руку. - ☁️Да он же горит!!!☁️ - ты быстро побежала за градусником и мокрой тряпочкой, которую после положила ему на лоб. - ☁️Так... Какая же температура... 40 градусов!!!???☁️ - ты выбежала из комнаты и спустилась вниз где были Мэтт и И/п. Т/и : ВРАЧА, БЫСТРО!!! - не спрашивая что случилось, Мэтт просто набрал по номеру скорой помощи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.