ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 70 ✨"30-ое декабря"🎊

Настройки текста
Примечания:
      Дни идут, а Новый год всё ближе! Предпоследний день — 30 декабря — время заканчивать и упаковывать подарки! Эйдану стало гораздо лучше — он уже был здоров. Пока Эйдан и Мэтт поехали покупать цветы, вы с И/п делали открытки в разных комнатах. После 30-ти минут рукоделия ты упаковала почти все подарки, кроме одного — холста с двумя портретами. Желание кому-то похвастаться было сильно, поэтому ты спустилась вниз и представила подруге свой шедевр.       И/п: — Вау… Это охеренно!!!!! Т/и: — Спасибочки))) И/п: — А меня нарисуешь? Т/и: — Посмотрим! — вы засмеялись, а после ты пошла заканчивать упаковывать подарки.       На картине были ты и Эйдан, смеющиеся с чего-то, а параллельно обнимающиеся. Спустя ещё полчаса вы полностью закончили с подарками, как вдруг раздался звонок в дверь. Это были Эйдан и Мэтт. Ты и И/п быстро спрятали подарки и открыли дверь.       Т/и: — Эйдошик! — ты напрыгнула на Эйдана. Э: — Я тоже скучал, малая! — смешок. И/п: — Привет дорогой!))) — И/п поцеловала Мэтта в нос. М: — Привет, милая, привет, Элисон! — Мэтт нагнулся и поцеловал И/п в живот. Т/и: — Вы назвали малышку Элисон? И/п: — Да, как тебе? Т/и: — Идеально!!! И/п: — Для идеальной девочки — идеальное имя.😉 — вы засмеялись, после чего И/п и Мэтт ушли в глубь квартиры. Т/и: — А что в пакете? — смотря на магазинный пакет в руках Раяна, сказала ты. Э: — То, о чём пока что не стоит знать! — вновь смешок. Т/и: — Ну и ладненько! ЛюююЮюди! Давайте украшать ёлку!!! — послышался грохот — Мэтт нёс искусственную ёлку и ёлочные игрушки. — Поехали!       Мэтт и Эйдан установили ёлку, и вы принялись за декорацию. Под словом вы имеются в виду ты, Мэтт и Эйдан; И/п была не в том положении: уже как 7-й месяц беременности пошёл! Нужно сказать, что И/п уже даже обнять никого не могла: живот был настолько большой, что всем казалось, будто там двойня. Вы украшали ёлку, веселились и шутили — всё как всегда! Танцы с мишурой стали хитом этого дня. Вот ёлка и украшена. Всё готово! Теперь вы с И/п можете и отдохнуть, а Эйдан и Мэтт пойдут доделывать подарки!..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.