ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 71 💬"Видеозвонок"〰️

Настройки текста
Примечания:
      31 декабря — НАКОНЕЦ-ТО!!! Вы проснулись, поели и всей кучей начали готовить праздничные блюда. Но тут ты вспомнила о телефонном звонке с Ханной, и, взяв Эйдана под руку, вы ушли в комнату.       Э: — Ты точно уверена?.. Т/и: — Как никогда!!! — ты нажала на кнопку вызова.       Ханна ответила достаточно быстро. Вы поприветствовались и повисла неловкая тишина. Ханне было стыдно перед тобой и Эйданом, Эйдану перед Ханной, а ты просто не знала, что сказать. {Английский} Т/и: — Как дела?..😅 Т/и: — ☁️Да, Т/и!!!.. Это лучше что ты могла придумать!..☁️ Х: — Отлично, а у вас? — быстро среагировала Ханна. Э и Т/и: — Отлично!!! Х: — Рада за вас!.. Простите меня за произошедшее… Т/и: — Уже давно простили! Да, Эйдош? Э: — Да… Ханна… И ты меня прости! Ты отличная, привлекательная девушка, но не в моём вкусе!.. Х: — Ничего! Такое бывает… Т/и: — Так значит мир? Х и Э: — Мир! Х: — В качестве примирения я даже выучила кусочек русской песни и походила на парочку уроков вокала! Вы не против если я вам её спою?.. Т/и: — Конечно нет!!! Давай! Х: — Эйдан, а можешь подыграть на гитаре? Там легко! Аккорды чередуются: C, Em, Am, F. И бой простой! Э: — Нет проблем! — Эйдан взял гитару и начал наигрывать мелодию. {Русский} Х: — Начнём… — Мятная принцесса Плачет в туалете, Медленно скатилась На холодный пол Не поймут подружки, Как случилось это, Но теперь все мысли Только об одном — Как добраться к сердцу через все шипы на куртке? Как поверить в то, что он сумеет полюбить? Хулиган, любитель самых грязных мерзких шуток Этого не может быть — Милая soft-girl и грубый панк с гитарой Кто бы мог подумать как теперь им быть Готова сделать всё, чтобы его исправить Это всё, что нужно как-то прекратить {Английский} — Это всё…😅 Т/и: — ОБОЖАЮ ЭТУ ПЕСНЮ!!! А ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ КЛАССНО ПОЁШЬ!!! Э: — Соглашусь с Т/и!))) Х: — Спасибо))) Если что, то эта песенка про вас! — после вы поболтали ещё полчаса, пожелали друг другу хорошего Нового года и отключились. {Русский} Т/и: — Я же говорила, что она изменилась! Э: — Теперь я уверен на 100% в этом!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.