ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 72 🔞"С Новым годом"🔞

Настройки текста
Примечания:
      Вы приготовили еду и начали накрывать на стол. Время было уже 19:00. По телевизору уже шли новогодние шоу. Вы переоделись в парадную одежду и продолжили веселье. Часы перед телевизором прошли незаметно. Вот уже и 23:59. Ты уже готова впустить Новый 2022 год с бокалом в руках, но тут тебя от твоих раздумий отвлекает Эйдан.       Э: — Т/и… Т/и: — Да, зай? — ты уже практически летала в облаках от алкоголя, выпитого за вечер. Э: — А ты готова будешь уехать со мной в Торонто на время съёмок? Т/и: — Это будет сложно, но думаю да! Но только после того, как И/п родит! Э: — Ну это уже как получится… Т/и: — Либо так, либо никак! Э: — Ладно! Договорюсь с продюсером… Т/и: — Люблю тебя))) — ты поцеловала Раяна в щёку, как вдруг из телевизора послышались колокола — бой курантов.       Эйдан и Мэтт взорвали хлопушки и взяли бокалы.       В унисон: — С НО-ВЫМ ГО-ДОМ!!! — вы чокнулись бокалами с шампанским (И/п тоже выпила вместе с вами, но не шампанское, а сок). За окнами начали мигать салюты. Вы зажгли бенгальские огни и всё также весело продолжили проводить время. Уже практически два часа ночи. И/п и Мэтт уже давно отрубились, Эйдан продолжал смотреть телевизор, а ты пыталась хоть как-то отрезветь. Уже в полудрёме ты почувствовала, что тебя кто-то куда-то несёт. Это был Эйдан, а направлялись вы в комнату. Он спокойно положил тебя на кровать и устало лёг рядом. Всё чего он хотел — спать, ну а о тебе так не скажешь. Ты села на шатена сверху, а если точнее, то ровно на зону паха. Э: — Т..т/и? Ч..что ты… — ты прикрыла ему рот пальцем. Т/и: — Молчи и наслаждайся… — пошлая ухмылка. Э: — ☁️Она пьяна… Но не буду же я отказывать своей принцессе? ☁️ — пошлая ухмылка.       Не снимая одежды, ты начала тереться об пах Эйдана. Парень закусив губу, опрокинул голову назад и положил руки тебе на бёдра. Тебе было тоже достаточно приятно, но ты этого не показывала.       Э: — ☁️Чувствуется доминация с её стороны! Mommy😏☁️ — сквозь приятные ощущения подумал шатен.       Спустя 10 минут вы оба получили лёгкий экстаз, но до большего это не дошло, да ты и не хотела большего - просто хотелось сделать приятно любимому человеку, и у тебя получилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.