ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 74 🤪"Дох*я проблем, но ты не одна из них!"😉

Настройки текста
Примечания:
      Вы уже как неделю планируете свадьбу, а ваши родители уже как неделю гостят у вас. Они получше узнали друг друга и сдружились. Насчёт свадьбы: вы планировали провести её в помещении — в принципе, всё как у И/п, но не так то было!..       Т/и: — Т/и Галлахер… А что, звучит! — вы с Эйданом сидели на кровати в комнате. Э: — Ты потерпи, и тут скоро будут бегать маленькие Галлахеры! — фирменная ухмылка. Т/и: — Галлахерята? — смешок. Э: — Ну типа… — вдруг у Эйдана зазвонил телефон (- Кто говорит? — СлооОон! 🤣(кто понял тот понял!;))) — Извини… — он поднял трубку.

✨ Спустя 10 минут✨

      {Английский} Э: — Да… Ага… Хорошо… До свидания! {Русский} Т/и: — Наконец-то! Я чуть не умерла со скуки! Что случилось?! Э: — В общем, Миссис Галлахер… Т/и: — Ещё пока что Мисс! — перебив Эйдана, с ехидной ухмылкой сказала ты. Э: — Короче! Мы должны будем поехать на прослушивание в Торонто, а в частности ты! А ещё ты должна будешь сделать мини клип с любой эмоцией которая у тебя лучше получается! Т/и: — Ладно… А когда это? — с печалью спросила ты. Э: — 10 марта уже нужно быть там, а клип в любое время до приезда! Т/и: — Ты хочешь сказать что я не увижу ребёнка И/п?! Нет уж! Мы так не договаривались! Э: — А клип? Т/и: — На клип я согласна! Э: — Тогда я улечу после свадьбы с родителями — они в Лос-Анджелес, а я в Торонто. Там я всё и объясню. Т/и: — Молодец что сказал про свадьбу! Мы же планировали её на 10 марта! , — вы посмотрели друг другу в глаза с удивлением, как резко схватили телефоны и начали обзванивать всё ЗАГСы. — Там где мы планировали отмечать на остальные дни всё забронировано!.. Тебе кто-нибудь ответил?.. Э: — Все заняты… Ооо!!! Здравствуйте! У вас есть место на дату… Оу… Извините! — он сбросил. Т/и: — Что такое?! Э: — Я позвонил в ЗАГС который находится в Лос-Анджелесе… — вы засмеялись. Ма: — У вас какие-то проблемы?! Э: — Да… Проблемы с местом свадьбы!.. Ма: — Супер мама организует вам свадьбу!!! — она встала, как супермен. Э: — Спасибо! — смешок. Т/и: — МаааАм!!! А как ты тут появилась?! Ма: — Супер мама уходит! — она выбежала из комнаты, Эйдан снова засмеялся, а тебе стало неловко. Э: — Ну что? Всё решилось «само»?! Т/и: — Ага… Продолжим наслаждаться беззаботной жизнью пока можем?! — вы бухнулись на кровати и уснули в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.