ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 75 🌬️"Клип"🌊

Настройки текста
Примечания:
      Новый день. Нужно снимать клип. У тебя появилась хорошая идея для видео. Самая лучшая эмоция, которая у тебя получается — грусть. Видео ты решила снимать сама — без посторонних глаз. Суть была такова: ты накрасилась, распустила волосы, надела одежду в стиле soft-girl, включила душ, села в ванную и поставила телефон слева от себя. Всего было 4 кадра: слева, справа, сзади и спереди. От воды у тебя потекла тушь — всё как ты и задумывала. Ты отсняла клип и пошла монтировать его, не снимая съёмочной одежды. Ты наложила сверху песню: «Can you feel my heart». Всё получилось идеально! Краткое описание: левый кадр — слова:"Can you hear the silence?» — твоя голова лежит на твоих согнутых коленях; правый кадр — слова:"Can you see the dark?» — такая же поза; задний кадр — слова:"Can you fix the broken?» — та же поза; передний кадр — слова:"Can you feel,» — ты медленно поднимаешь голову, смотришь прямо в камеру и говоришь эти слова; передний кадр — слова:"can you feel my heart?» — ты это кричишь и в истерике заливаешься слезами. Время критики! Ты показала И/п и Мэтту, они сказали, что это идеально. Эйдану было как-то страшно показывать, но ты решилась.       Э: — Это идеально, принцесса! — сказал Раян, восхищаясь твоим роликом. Т/и: — П..правда? Э: — А с чего бы мне тебе врать?! — он обнял тебя. Т/и: — Отправишь?) Э: — Отправлю!) Принцесса, а ты не пробовала сушить волосы и переодеваться? Т/и: — Я переоденусь, если мы пойдём гулять! Э: — Собирайся!)       Вы переоделись и вдвоём пошли гулять по заснеженному городу. Вы слепили снеговика, поиграли в снежки, делали снежных ангелов и многое другое! В общем день выдался на славу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.