ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 85 ✨"Парное тату"〰️

Настройки текста
      Уже 9-е число февраля, то есть завтра отъезд Эйдана.        Ты проснулась с прекрасным настроением, но мысли о завтрашнем дне его испортили. Как только Эйдан уедет тебе придётся жить в окружении его родителей и своей мамы. Надежды были только на И/п и Мэтта, которых через неделю должны были выписать из больницы. Можно сказать жизнь станет как раньше…        С тусклым выражение лица ты пошла на кухню за кофе. Кофе должно давать бодрости, но с тобой это так не работало. Почему? Знает лишь само кофе…        День шёл — уже 6 часов вечера. Всё утро и весь день ты проходила с фальшивыми эмоциями и натянутой улыбкой, но вечером осознание будущего взяло своё. После ужина ты пошла в комнату, легла на кровать и начала молча смотреть в потолок, пока слеза за слезой катились по твоим щекам.        Эйдан поужинал медленнее чем ты — уж очень он любит беседовать с родными, но он всё также пошёл в комнату второго этажа. Увидев недавно описанную картину с плачущей девочка, можно и самому себе настроение испортить! В итоге он лёг рядом и тоже начал смотреть в потолок. Неловкое молчание продлилось недолго.        Э: — Чего плачешь, принцесса?.. — сказал парень, всё также смотря в потолок.        Т/и: — Знаешь… Когда ты уедешь мне будет очень одиноко… — ты тоже продолжала смотреть в потолок.        Э: — Ну почему? У тебя есть твоя мама и мои родители, а ещё скоро И/п и Мэтт приедут! — Эйдан повернулся к тебе.        Т/и: — Но они не ты!.. — ты села на кровать.        Э: — Но я всегда буду вот здесь… — Эйдан тоже сел, а после этого положил свою руку примерно там, где находится сердце.        Т/и: — Но этого мало!.. — истерический плач.        Э: — Т/и… — он прижал тебя к себе.        Реакция Эйдана могла показаться предсказуемой, но нет… Он… Заплакал? Одна единственная слеза прокатилась по его щеке. По той самой щеке с двумя родинками.        Новая минута молчания, а после и новый диалог.        Э: — Что мне сделать чтобы ты перестала плакать?..        Т/и: — Одевайся… — сказала ты и начала переодеваться в уличную одежду.       

***

       Спустя некоторое время вы стояли внизу и одевали куртки и кроссовки.        Т/и: — Готов?..        Э: — Да… Стой, один штрих! — он достал из шкафа шарф и обвязал им твоё горло.        Т/и: — Ты издеваешься? Там +13°!        Э: — До весны будешь ходить так! И не каких но! , — строго сказал шатен. — А теперь идём! , — он открыл дверь. — Кстати, а куда мы идём? •́ ‿, •̀        Т/и: — Ещё не идём! , — ты достала из шкафа ещё один шарфа, но завещала ты его не себе и не на горло, а Эйдану на глаза. — А вот теперь идём! — самодовольно сказала ты и, подхватив парня за руку, вы вышли из тёплого и уютного домика.       

***

       Э: — Так ты ответишь куда мы идём? •́ ‿, •̀ — спустя новую минуту молчания сказал Раян.        Т/и: — Не волнуйся — это тут недалеко!        Э: — Хорошо… А скажи -ка мне на милость: на меня смотрят как на придурка, да? •́ ‿, •̀        Т/и: — Угадал!.. — утешающе воскликнула ты, и вы продолжили свой путь.        Ты вела Эйдана как своего сына, которого у тебя нет. Эйдан напоминал беспомощного котёнка. Эта прогулка могла бы продолжаться, пока вы не обойдёте всю землю, но ваш путь закончился у тату салона. Да, вам не послышалось (не пРоЧиТаЛоСь? •́ ‿, •̀): «У тату салона»! Ты хотел набить себе и Эйдану парное тату. Если конкретно то у Раяна на левой половине шеи ты хотел видеть надпись: «𝙸 𝚕𝚘», а у себя на правой половине шеи: «𝚟𝚎 𝚢𝚘𝚞». Ты хотел чтобы, когда вы становились спиной буквы соединялись воедино и получалось: «𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚢𝚘𝚞». Была лишь одна маленькая проблемка: Эйдан был выше. Тоесть у него тату будет снизу, а у тебя сверху шеи, но это ничего.       

***

       Т/и: — Мы пришли… — ты сняла шарф с глаз нашего своеобразного котёнка.        Э: — Тату салон? Ты хочешь тату? — разглядывая помещение спросил шатен.        Т/и: — Парное тату…        Э: — Хорошо, принцесс! Всё ради тебя! — он потянулся за поцелуем, но вас прервал тату мастер.        {Мас — мастер} Мас: — Здра… Оооооо! Вы же Т/и Т/ф и Эйдан Раян Галлахер!!! Боже, боже! Я ваша фанатка! Пришли за тату?! Не вопрос! Для вас всё бесплатно, только распишитесь! — девушка протянула вам две обсолютно белые карты и ручку.        Э: — Хорошо… Всё для фанатов! — вы расписались.        Мас: — Спасибо огромное! Прошу…       

***

       Т/и: — Вау! Получилось круче чем я думала! Спасибо! , — вы рассматривали в зеркале свои тату после 30-ти минут непрерывного жужжания тату машинки. — А теперь самое главное… — вы с Эйданом встали спина к спине. — Получилось!        Мас: — Конечно получилось! Всё лучшее для вас!        Э: — И в правду классно! Я точно буду вспоминать о тебе в отъезде… — он обнял тебя.        Т/и: — И я тебя…        Мас: — Мистер Галлахер, а вы куда-то уезжаете? — поинтересовалась девушка.        Э: — Да, в Торонто.        Т/и: — Эй… дан… Теперь пойдут слухи!        Мас: — Не волнуйтесь, не разболтаю!        Э и Т/и: — Спасибо! — вы повернулись друг к другу и наконец-то поцеловались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.